Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

VIDEO: Mercedes-Benz ML63 AMG Ini Bertenaga 900 HP! Dengarkan Suaranya

Punya SUV bertenaga 550 hp semestinya lebih dari cukup. Tapi seorang maniak mobil dari Dubai mengubah Mercedes-Benz ML63 AMG miliknya menjadi 900 hp dengan suara makin lantang.
Berita
Senin, 20 Maret 2017 12:00 WIB
Penulis : Fitra Eri


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mobil keluaran AMG selalu spesial. Tapi ternyata tak semua konsumennya puas dengan hasil yang disodorkan para insinyur AMG.

Ambil contoh seorang pria di Dubai yang mengubah tenaga Mercedes ML63 AMG miliknya dari standar 550 hp menjadi 900 hp. Bukan hanya itu, ia juga mengubah sistem knalpotnya sehingga suara ML63 AMG yang sudah garang kian lantang.

Video di bawah mengajak Anda untuk mendengar suara dan melihat tampilan mobil ini. Bahkan sang pemilik mobil mengajak si pembuat video bernama Chris itu untuk naik ke dalam mobil dan merasakannya dari kabin.

BACA JUGA

YouTube

Mobil ini dimodifikasi oleh PP Performance, rumah modifikasi asal Jerman. Akselerasi yang dihasilkan sungguh dahsyat, ia mampu menempuh 402 meter dari berhenti dalam 10,1 detik, yang artinya lebih cepat dari Lamborghini Aventador standar.

Bisa dibayangkan betapa hausnya mesin ini meminum BBM, tapi bukan masalah karena di negara itu BBM tergolong salah satu yang paling murah di dunia.

Silakan simak penampakan dan suara menggelegar dari mobil ini pada video di bawah:


Tags Terkait :
Mercedes-Benz M-Class AMG
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mercedes-Benz Rayakan 140 Tahun, Ulas Fakta Sejarah dan Kiprah di Indonesia

Perayaan 140 tahun Mercedes-Benz di Indonesia ulas sejarah Benz Patent Motorwagen 1886, mobil pertama RI 1894, pabrik CKD Bogor, dan evolusi S-Class.

1 hari yang lalu


Berita
Sudah Ada 7 Generasi, BMW Seri 3 Eksis 51 Tahun Sebagai Legenda Hidup

Salah satu sedan terlaris di dunia dengan sejumlah model serta variannya kini telah menjadi incaran kolektor mobil

1 hari yang lalu


Tips
Perhatikan Selalu Tekanan Ban Agar Perjalanan Selamat

Ada tiga tindakan mudah untuk pantau kondisi ban selama di perjalanan liburan

1 hari yang lalu

Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

1 hari yang lalu


Terkini

First Drive
FIRST DRIVE: Geely EX2 Pilihan Menarik EV Entry Level

Geely EX2 menjadi salah satu mobil listrik yang baru saja hadir di Indonesia.

3 jam yang lalu


Berita
Lambang Flying Lady Milik Rolls-Royce Dulunya Adalah Tutup Radiator

Rolls-Royce jadi pabrikan mobil pertama yang menjadikan ornamen pada tutup radiatornya sebagai maskot.

8 jam yang lalu


Berita
Dealer Geely Bakal Layani Konsumen Aletra

Geely saat ini tengah mengembangkan bisnisnya di Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Changan Akan Hadirkan Produk DI IIMS 2026 Meskipun Tanpa Insentif Mobil Listrik

Targetkan buka 20 dealer baru tahun ini

10 jam yang lalu


Berita
Dari Insiden CV Joint Lepas L8, Apa Yang Sebenarnya Terjadi?

Insiden rusaknya CV joint Lepas L8 saat media test drive Driving Control Challenge. Apa yang sebenarnya terjadi?

21 jam yang lalu