Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Vios Limo Club Chapter Riau Nonton Bareng Film Pengkhianatan G30S/PKI

Mendukung beragam kegiatan yang diadakan IMI Riau, TVLC chapter Riau ikutan nonton bareng film Pengkhianatan G30S/PKI.
Berita
Sabtu, 7 Oktober 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Para pengguna Toyota Vios dan Limo yang tergabung dalam Toyota Vios Limo Club (TVLC) chapter Riau belum lama ini nonton bareng film yang sangat bersejarah. Bersama dengan Ikatan Motor Indonesia (IMI) Riau, film Pengkhianatan G30S/PKI sukses diputar dan menanamkan rasa nasionalisme tinggi.

Melalui keterangan tertulis, TVLC chapter Raiu menyebut tujuan dari kegiatan ini demi mengenang jasa para pahlawan revolusi yang wajib dikenang. Terlebih dari itu, kegiatan cinta tanah air ini tentunya menambah wawasan tentang sejarah dan memperkuat rasa nasionalis pada seluruh peserta.

"Dan tidak hanya itu saja, di acara ini menjadi ajang silahturahmi antar komunitas yang ada di Riau," tulis tim humas TVLC chapter Riau (2/10).

Acara nonton bareng film Pengkhianatan G30S/PKI ini sendiri diadakan oleh IMI Riau dan sukses menghimpun beragam komunitas otomotif di sana. TVLC chapter Riau sendiri sangat mendukung berbagai kegiatan yang diadakan oleh IMI Riau. 


Tags Terkait :
Toyota Vios Limo Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Luncurkan Vios Hybrid, Yaris Cross G Hybrid, dan Alphard Hybrid Entry Level

Selain pengumuman harga Veloz, Toyota turut membawa tiga model baru elektrifikasinya di ajang Indonesia International Motors Show 2026.

1 hari yang lalu


Berita
Harga Veloz Hybrid Resmi Dirilis, Mulai Dari Rp 308 Juta

Harga Toyota Veloz Hybrid resmi dirilis PT TAM di IIMS 2026, mulai Rp 308 juta hingga Rp 385 juta. Promo tipe V Rp 303 juta.

1 hari yang lalu


Berita
Toyota Yaris Bakal Punya Penerus Yang Dibangun Dengan Platform DNGA-B

Yaris XP150 bakal disuntik mati dan penggantinya adalah versi hatchback dari Vios.

1 hari yang lalu


Berita
Yaris Disuntik Mati 2026

Toyota Yaris XP150 akan dirampungkan produksinya pada April 2026.

1 hari yang lalu


Terkini

Tips
Center Cap Dan Wheel Dop Itu Komponen Proteksi

Termasuk komponen kendaraan yang perlu dicek kondisinya secara rutin

44 menit yang lalu


Berita
Denza D8 Dapat Bintang Lima Tes Keselamatan ANCAP

SUV berukuran besar Denza D8 mendapatkan nilai lima bintang dalam tes keselamatan.

4 jam yang lalu


Berita
Kolaborasi Ini Beri Kesempatan Mudik Yang Aman dan Berpenampilan Kinclong

Program ini hanya terbatas pada 18 pemenang saja

7 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga WULING Terbaru (Februari 2026)

Di tengah gempuran merek asal Cina, terbukti merek Wuling masih eksis di Indonesia. Berikut daftar harga terbarunya.

10 jam yang lalu


Pikap
Gaikindo: Kapasitas Produksi Kendaraan Nasional 2,59 Juta Unit

Baru terpakai 1,3 juta unit per tahun, kapasitas perakitan kendaraan komersial juga masih belum maksimal.

17 jam yang lalu