Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Sienta Community Indonesia Adu Futsal Dengan Camry Owner Demi Silaturahmi

Dua komunitas ini bertanding futsal demi menjalin keakraban masing-masing personilnya dan menumbuhkan kebiasaan sehat lewat olahraga.
Berita
Rabu, 15 Maret 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dua komunitas berbeda jenis mobil terlibat adu persaingan di lapangan futsal. Komunitas tersebut adalah Indonesia Camry Owner (ICON) dan Toyota Sienta Community Indonesia (Tosca). Keduanya bertanding futsal dalam rangka mengakrabkan diri sesama personelnya.

Acara yang diadakan di Lapangan Futsal Hanggar Pancoran, Jakarta Selatan ini merupakan gagasan ICON. “Terima kasih sudah menghadiri ajakan dari kami. Lewat futsal ini, saya berharap komunikasi dan kerjasama antara Icon dan Tosca dapat terjalin dengan harmonis, dalam support kegiataan dari masing-masing komunitas,” ujar Fachri Fabian, Ketua Umum Indonesia Camry Owner melalui tim Humas (13/3). 

Pertandingan futsal persahabatan ini dimulai pada pukul 13.00 sampai 15.00 dan diakhiri dengan skor yang sama kuat. “Dalam pertandingan menang atau kalah sama saja, yang penting personil saling mengenal satu sama lainnya,” seru Fachri.

Menurut para personil kedua komunitas, kegiatan olahraga yang bertemakan fun seperti ini memang sudah selaknya harus terus dibudayakan di tengah-tengah komunitas. Karena memang kebiasaan berolahraga harus senantiasa dimasyarakatkan agar menjadi sebuah kebutuhan.

Istimewa


Tags Terkait :
Komunitas Toyota Camry Sienta
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Sienta Community Indonesia Adu Futsal Dengan Camry Owner Demi Silaturahmi

Dua komunitas ini bertanding futsal demi menjalin keakraban masing-masing personilnya dan menumbuhkan kebiasaan sehat lewat olahraga.

9 tahun yang lalu


Berita
Melihat Harga Terbaru Toyota di Bulan Oktober, Altis dan Camry Jadi Murah

PPnBM kini tak lagi memandang model sedan atau 4x4, melainkan berdasarkan konsumsi BBM dan emisi yang dikeluarkan. Berikut penyesuaian harga terbaru dari Toyota.

4 tahun yang lalu

Berita
Adakan Jambore Nasional Saat Pandemi, Inilah Isi Kegiatan Komunitas Pecinta Calya

Kegiatan Jambore Nasional yang diadakan KTCI di Bandung tetap berlangsung mulus karena prokes yang ketat.

5 tahun yang lalu


Berita
Auto 2000 Bodi dan Cat Sharing Tentang Cat Mobil Terhadap Komunitas

Bengkel cat dan bodi Auto 2000 berkolaborasi dengan komunitas otomotif yang ada di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Ini Kata Pecinta Avanza Tentang Corolla Cross

Para komunitas pecinta Avanza dan Veloz berkumpul untuk mencoba SUV kompak terbaru dari Toyota. Seperti apa rasanya?

5 tahun yang lalu


Berita
Berharap Kado Avanza Hybrid

Dalam acara anniversary kali ini, Velozity juga membawa All New Camry Hybrid dan All New C-HR Hybrid yang dapat dicoba sekaliguas mengetahui kehebatan mesin hybrid dari Toyota.

6 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Avanza Xenia Lebih Dekat dengan Mobil Hybrid

PT Toyota Astra Motor yang bertindak sebagai sponsor acara jamnas ke-6 AXIC turut membawa mobil-mobil hybrid mereka untuk diuji oleh para anggota komunitas.

6 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Kijang Innova Harapkan Kehadiran Innova Hybrid

Innova Community (IC) melakukan kegiatan Go-Green dengan melakukan penanaman pohon.

6 tahun yang lalu


Terkini

Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

10 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 11 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

12 jam yang lalu


Berita
Zeekr 7X Bakal Gendong Baterai 85 kWh dan Tenaga Hampir 500 Hp

Zeekr 7X bakal mendapat pembaruan signifikan. Begini spesifikasinya.

13 jam yang lalu


Berita
Hasil Riset Audi, Konsumen Kaya Tetap Mau Mobil Yang Berisik

Pihak Audi akan membuat kompromi produk dengan mesin fosil dan sistem plug-in hybrid.

13 jam yang lalu