Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

SPY SHOT: Wuling Baojun 730 Kena Macet di Tol

Detail kecil yang cukup menarik adalah adanya antena 'shark fin' di bagian atap. Cukup menarik dalam MPV sekelasnya. 
Berita
Senin, 4 September 2017 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Wuling Baojun 730 kembali tertangkap kamera amatir saat tengah uji coba di Indonesia. Wujudnya persis seperti yang beberapa waktu lalu kami laporkan. Bahkan pelat nomernya pun nyaris sama. 

Seperti yang telah kami laporkan, diduga kuat Baojun ini akan diproyeksi Wuling untuk melawan MPV sekelas Toyota Kijang Innova. Seperti Confero, calon MPV baru ini juga akan menanggalkan nama Tiongkok-nya. 

Dalam foto yang diunggah akun Instagram naba.nabastala (28/8), tampak dari belakang ia mencirikan sebuah MPV sejati. Melihat kaca samping paling belakang yang luas, diduga kuat ia bisa mengangkut 7 penumpang dewasa.

Bahkan kaca belakang yang sudah dilengkapi wiper tampak cukup besar, harusnya sang pengemudi akan mendapat visibilitas yang baik untuk memantau belakang.

Dan, detail kecil yang cukup menarik adalah adanya antena 'shark fin' di bagian atap. Cukup menarik dalam MPV sekelasnya. 

Sayangnya tak ada informasi jelas di mana tepatnya calon MPV baru ini diabadikan. Tapi jika diamati, ia tengah terjebak dalam kemacetan di sebuah ruas tol. 

Baca juga:

SPY SHOT: Wuling Baojun 730 Di Bekasi, Calon Musuh Toyota Innova


Tags Terkait :
Wuling Baojun
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Baojun Yep Bakal Hadir Di Negara Ini Dengan Emblem Chevrolet

Masih ingat dengan Baojun Yep?

1 tahun yang lalu


Berita
SUV iCar V23, Retroclassic Yang Akan Hadir Tahun ini

SUV ini punya desain iconik SUV klasik China

2 tahun yang lalu


Berita
Mobil Listrik Wuling Yang Mirip Dengan Jimny Akan Dipasarkan Di India Di Bawah Merek MG

Masih ingat dengan Baojun Yep Plus?

2 tahun yang lalu


Berita
Wuling Listrik SUV Mirip Jimny Terdaftar Di Indonesia. Hadir di GIIAS 2023?

Wuling telah mendaftarkan SUV listrik yang baru saja hadir di Cina, Baojun Yep.

2 tahun yang lalu


Berita
Baojun Yep Bakal Memiliki Mesin Bensin Tambahan

Baojun Yep resmi diluncurkan beberapa waktu lalu di Cina.

2 tahun yang lalu


Berita
Seperti Ini Penampakan Interior Baojun Yep, SUV Listrik Yang Mirip Jimny

Baojun Yep resmi menampakkan dirinya.

2 tahun yang lalu


Berita
Ini Dia Baojun Yep, SUV Listrik Yang Mirip Jimny

Baojun Yep resmi menampakkan dirinya.

2 tahun yang lalu


Berita
Wujud Nyata SUV Listrik Wuling Yang Mirip Jimny

Mobil listrik SUV buatan Wuling yang bernama Baojun Yep menampakkan dirinya sebelum peluncurannya.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
KIA Indonesia Mulai Rakit Carens EV November 2026

Kia Carens EV dipastikan akan mulai diproduksi secara lokal di Indonesia pada November 2026 mendatang. Mobil ini akan menjadi model pertama Kia yang dirakit di bawah PT Kia Sales Indonesia (KSI).

1 jam yang lalu


Berita
Xiaomi Bikin Pusat Riset EV Di Eropa, Bosnya Mantan Desainer BMW

Xiaomi Auto resmikan pusat riset EV di Munich, Jerman. Dipimpin mantan desainer BMW Rudolf Dittrich, tim ahli kembangkan performa tinggi untuk YU7 GT.

2 jam yang lalu


Berita
Changan Luncurkan Deepal L06 Facelift Dan Varian Barunya Di Auto China 2026

Changan luncurkan Deepal L06 facelift dan varian L06 Max di Auto China 2026, dengan suspensi magnetorheological, baterai CATL, serta jarak tempuh hingga 670 km CLTC.

7 jam yang lalu


Berita
BYD Hadirkan Versi Baru Atto 1 Di Cina, Range Capai 550 Km!

BYD Atto 1 2026 (Seagull) rilis di Beijing Auto Show dengan range 505 km CLTC, opsi LiDAR God's Eye B, plus penyempurnaan desain dan interior.

8 jam yang lalu


Berita
Aspira Luncurkan Baterai Penunjang Untuk Mobil Sekelas Fortuner Dan Innova

Aspira luncurkan Battery LN2 dan LN3 untuk Fortuner serta Innova. Baterai standar Eropa dengan kapasitas Ah dan CCA tinggi dukung kelistrikan kendaraan modern.

19 jam yang lalu