Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

SPY SHOT: Toyota Voxy Sudah Ada di Dealer Jakarta (11 Foto)

Sebelum resmi diluncurkan pada GIIAS 2017 mendatang, kami berhasil mendapat foto-foto penampakan Toyota Voxy di dealer.
Berita
Sabtu, 5 Agustus 2017 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Voxy bersiap meluncur di GIIAS 2017 dan kehadirannya di-plot sebagai pengganti Nav1. Penampakan MPV bertampang elegan ini pun berhasil kami himpun ketika unitnya berada di area dealer Toyota (2/8).

Setidaknya ada 7 foto baik yang menampakkan eksterior dan interior Toyota Voxy warna hitam ini. Sebelumnya Toyota Indonesia menyebut bahwa Voxy hadir ke Indonesia dalam keadaan utuh (CBU) dari Jepang. 

Dalam penampakan kali ini, diduga kuat adalah wujud final yang akan dijual untuk pasar Indonesia. Sekilas ia tampak seperti versi junior dari sebuah Alphard. Semakin menarik dan mewah dengan penggunaan teknologi Bi-LED pada lampu utamanya. Penggunaan LED juga terlihat pada lampu kabut.

Pada area belakang tampak juga lampu dengan kombinasi LED. Terlihat pula sensor parkir 4 titik di bagian bumper-nya. Semakin menarik ketika melihat penampakan interior-nya.

Seluruh jok sudah terbungkus dengan bahan kulit warna cerah. Dan seperti Nav1, bangku baris kedua sudah menganut captain seat. Walau tampak belum bisa diutak-atik, namun kemungkinan captain seat tersebut bisa diputar 360 derajat.

Belum ada info resmi mengenai mesin yang dipakai Voxy versi Indonesia ini. Tapi informasi terakhir yang kami dapat dari pihak dealer di Jakarta, calon MPV baru ini menggendong mesin 2.000 cc tipe bensin. Unit tersebut berkode 3ZR-FE dan sudah menganut transmisi berteknologi CVT-i.  


Tags Terkait :
Toyota Voxy Nav1
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Keseruan Acara HUT Ke-8 Komunitas Voxy Ke Cirebon

Acara yang mengusung tema ‘Sewindu VCI Semakin Solid’ ini diikuti oleh beberapa Chapter seperti dari Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi, Banten, Jogja dan tuan rumah Cirebon.

1 bulan yang lalu


Berita
Ini Cicilan Honda Stepwgn Dengan Tenor Hingga Lima Tahun, Angsuran Mulai Rp 10 Jutaan

Hanya berlaku selama pelaksaan GIIAS 2025

3 bulan yang lalu


Berita
Honda Stepwgn e:HEV Resmi Dijual Rp 629 Juta Di GIIAS 2025, Siap Jegal Toyota Voxy dan Nissan Serena

PT Honda Prospect Motor (HPM) akhirnya resmi meluncurkan Honda Stepwgn e:HEV dalam ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025.

4 bulan yang lalu

Berita
Toyota Bakal Memperkenalkan ‘Land Cruiser’ Versi MPV?

Toyota bakal memperkenalkan model MPV dengan kemampuan off-road.

4 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Bridgestone Rayakan 50 Tahun, Kembali Jadi Official Tire Partner IIMS 2026

Kehadiran di IIMS 2026 sekaligus menjadi momentum perayaan 50 tahun kiprah Bridgestone Indonesia, sejak ada pabrik pertama di Bekasi pada 5 Februari 1976.

26 menit yang lalu


Berita
Mazda Luncurkan CX-60 Sport Di IIMS 2026

CX-60 Sport resmi meluncur dengan ukuran pelek 20 inci.

56 menit yang lalu


Berita
Kia Carens Resmi Dijual Dengan Mahar Mulai Rp 319 Juta

Kia Carens resmi dijual di tanah air. Ada tiga varian dengan harga termurah mulai Rp 319 jutaan.

3 jam yang lalu


Berita
Chery C5 CSH Resmi Dijual Dengan Banderol Rp 300 Jutaan, Simak Keunggulannya

Chery C5 CSH telah kami coba beberapa waktu lalu dari Semarang. Kali ini, giliran pihak Chery membeberkan harga jualnya.

4 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Jual Edisi Khusus Destinator Dan XForce Di IIMS 2026

Dalam IIMS 2026, Mitsubishi menghadirkan Destinator dan XForce edisi ulang tahun ke-55.

5 jam yang lalu