Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

SPY SHOT: Toyota Alphard Facelift 2017 di Jepang

Versi terbaru dari Alphard ini dikabarkan akan diluncurkan bertepatan dengan Natal tahun ini.
Berita
Senin, 27 November 2017 13:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Alphard Facelift mulai menampakkan dirinya di Jepang. Seperti dikutip dari Paultan.org (24/11), Alphard facelift terciduk saat tengah parkir di suatu tempat di negara asal Toyota itu.

Seperti dapat terlihat pada gambar, MPV mewah ini mendapatkan perubahan minor di bagian depannya. Dapat Anda lihat, calon Alphard versi penyegaran ini mengaplikasikan grill dengan lubang angin yang tergolong lebih besar dibandingkan versi lawas.

Tak hanya itu, sentuhan lainnya juga terlihat pada bagian bumper. Alphard ini yang dikabarkan akan meluncur tak lama lagi menggunakan desain bumper baru yang lebih agresif dibanding versi terkini. Foglamp alias lampu kabut juga diletakkan di bagian pangkal bawah bumper.

Menurut salah satu blog otomotif Jepang, Toyota Alphard versi penyegaran ini akan dirilis pada 25 Desember di Jepang. Dikabarkan juga, Toyota tetap mempertahankan mesin bensin 2.500 cc 4 silinder, mesin bensin 3.500 cc V6, dan mesin Hybridnya untuk versi facelift ini.


Tags Terkait :
Toyota Alphard
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Daftar Harga
Daftar Harga TOYOTA Terbaru (September 2024)

Toyota merupakan salah satu merek asal Jepang terbesar di Indonesia bahkan di dunia.

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota 86 Dan GR Supra Dapatkan Recall Di Indonesia

Toyota 86 dan GR Supra mendapatkan recall di Indonesia.

4 tahun yang lalu

Berita
Toyota Indonesia Perluas Dampak Recall Fuel Pump, Tambah Model Apa Saja?

Mulai dari Alphard hingga Avanza terkena kampanye tersebut. Dalam kampanye ini, Toyota akan melakukan pengecekan dan jika diperlukan maka melakukan penggantian fuel pump kendaraannya secara gratis

5 tahun yang lalu


Berita
Ribuan Unit Avanza Lansiran 2017-2019 Terkena Recall Karena Masalah Pompa Bensin

Toyota menarik kembali ribuan Avanza di Malaysia karena terdampak pada kerusakan pompa bensin.

5 tahun yang lalu


Berita
Toyota Tegaskan Hanya Lima Tipe Bebas PPnBm, Apa Saja?

Saat ini Toyota hanya memiliki lima tipe yang nantinya akan mendapatkan pengurangan PPnBM.

5 tahun yang lalu


Berita
Wow, Recall Toyota Akibat Fuel Pump Capai 5,8 Juta Unit

Kampanye recall besar-besaran akibat masalah pompa bensin alias fuel pump  mobil mencapai jutaan unit mobil di dunia.

5 tahun yang lalu

Berita
Beberapa Model Toyota Ini Terkena Recall Di Filipina. Innova Dan Hilux Termasuk!

Mobil Toyota di Filipina mengalami recall.

5 tahun yang lalu

Berita
Recall Alphard, Innova, Fortuner, Corolla, dan FJ Cruiser 2013-2019. Termasuk Mobil Anda?

Toyota menyarankan konsumen untuk segera membawa mobil mereka yang terdampak recall, penggantian spare part juga tidak dipungut biaya.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

48 menit yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

1 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

2 jam yang lalu


Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

13 jam yang lalu


Berita
Tiga BMW M Diluncurkan Serentak, Model Station Wagon Dibanderol Rp 2 Miliaran

BMW meluncurkan tiga model terbaru dari divisi performance M. Tiga model serentak diluncurkan yang terdiri dua coupe yakni M2 dan M2 CS, serta M3 Touring yang berwujud station wagon.

14 jam yang lalu