Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

SPY SHOT: Honda Jazz Facelift 2017 Di Malaysia

Diduga tengah dalam proses pembuatan iklan, Jazz facelift berhasil diabadikan oleh kamera amatir.
Berita
Rabu, 10 Mei 2017 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Honda Jazz facelift kembali tertangkap kamera amatir, tapi kali ini bukan di Jepang. Melainkan di negara yang dekat dengan Indonesia, yakni Malaysia.

Seperti yang dilaporkan laman berita lokal setempat, Paultan (8/5) menyebut mobil yang diduga kuat adalah Jazz facelift itu tengah menjalani proses shooting iklan. Dengan demikian, makin memperkuat prediksi akan kemunculan resminya yang tak lama lagi.

Dari penampakan ini, perubahan paling signifikan di bagian belakang, adalah bumper-nya yang berdesain tegas. Sementara lampu belakangnya seperti tidak mengalami perubahan bentuk.

Sedangkan bodi sampingnya terlihat tak ada ubahan berarti. Sayangya tak ada penampakan bagian depan. Tapi yang menarik tentunya adalah keberadaannya di Malaysia.

Semoga saja menjadi tanda bahwa Honda Indonesia juga tengah menyiapkan model serupa. Sebelumnya, beberapa foto yang diduga kuat adalah Jazz facelift terabadikan di Jepang dan Brazil. Beritanya bisa Anda baca pada link di bawah.

BACA JUGA:

Honda Jazz Facelift 2017 Tertangkap Kamera di Jepang

Penampakan Honda Jazz Facelift 2017 di Brazil

Ini Terkaan Wujud Honda Jazz Facelift 2017


Tags Terkait :
Honda Jazz Spy Shot
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
SPY SHOT: Honda City Hatchback Facelift

Sebuah sosok mobil hatchback yang diduga merupakan Honda City Hatchback facelift tertangkap kamera di jalanan Thailand.

2 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: All New Suzuki Baleno Hatchback

Penantang Toyota Yaris dan Honda Jazz ini disinyalir mendapatkan banyak peningkatan.

4 tahun yang lalu


Berita
Pesaing Honda Jazz dari Kia Kini Bermesin Mild-Hybrid

Perubahan pada model penyegaran Kia Rio tidak terlalu terlihat di luar. Namun soal mesin penggerak Kia Rio baru mulai menjurus ke elektrifikasi.

6 tahun yang lalu


Berita
Mazda 2 Tak Akan Bernama Demio Lagi Di Jepang?

Mazda 2 facelift bocor di dunia maya.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DFSK E5 Plus Meluncur, Rival Geely Starray Dan Chery Tiggo 8 CSH

DFSK E5 Plus diperkenalkan sebagai SUV PHEV dengan fitur ADAS lengkap dan efisiensi BBM hingga 80 km/liter. Model ini akan diluncurkan akhir Juni 2026.

10 jam yang lalu


Berita
Leapmotor B10, SUV EV China Punya Rasa Eropa Berharga Rp 400 Jutaan

Leapmotor B10, salah satu EV China yang desainnya nggak terlalu berusaha terlihat futuristis secara berlebihan, cocok untuk anda khususnya wanita yang berjiwa classy, compact, Sporty dan elegant.

11 jam yang lalu


Berita
VinFast Tawarkan Skema Sewa Mulai Rp 300 Ribuan Perhari

Dengan skema ini pengemudi dapat mulai mengoperasikan kendaraan listrik dengan komitmen awal yang lebih rendah tanpa harus menunggu bertahun-tahun untuk mengumpulkan modal pembelian kendaraan.

12 jam yang lalu


Berita
Sekarang Bisa Simpan SIM Ke Ponsel Agar Tidak Mudah Hilang

SIM digital punya dasar hukum yang sama dengan SIM fisik.

13 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander Hybrid Hadir 2028 Mendatang

Xpander Hybrid akan hadir bersamaan dengan munculnya model generasi II.

13 jam yang lalu