Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

PT HPM Ajak Penggemar Basket Beli Honda, Apa Keuntungannya?

Honda bersama dengan PT Deteksi Basket Lintas adakan undian berhadiah nonton NBA dengan syarat sebagai berikut.
Berita
Senin, 31 Juli 2017 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Honda Prospect Motor (HPM) mengumumkan kerjasamanya dengan penyelenggara kejuaraan basket nasional, PT Deteksi Basket Lintas (DBL) Indonesia. Honda yang mendukung olah raga bola keranjang ini merancang program berhadiah menonton NBA di Amerika Serikat bersama DBL All Stars. 

“Kami melihat bahwa olahraga bola basket di Indonesia sejalan dengan image Honda yang sporty dan dinamis. Melalui dukungan ini, kami ingin mendukung olahraga basket di Indonesia, dengan memberikan semangat bagi para pemain dan penonton DBL sehingga ajang ini semakin populer dan berkembang,” seru Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director HPM dalam siaran pers.

Dalam program yang khusus dirancang bagi para peserta DBL 2017 serta pelajar yang sekolahnya terdaftar di komunitas DBL. Program ini berlaku bagi para pelajar yang melakukan pembelian mobil Honda di dealer resmi atau pada saat event berlangsung.

Pembelian mobil Honda dapat dilakukan oleh pihak keluarga dan identitas mobil tidak harus menggunakan nama siswa/i, cukup dengan menunjukkan fotokopi kartu pelajar, surat pernyataan resmi siswa/i di sekolah yang terdaftar di komunitas DBL, serta fotokopi kartu keluarga.

Honda akan mengundi 5 orang beruntung dengan melakukan verifikasi data pembeli dan jika persyaratan pembeli lengkap maka data pembeli akan diinput ke dalam sistem undian. Bagi yang beruntung akan menonton pertandingan NBA bersama DBL All Star di Los Angeles, Amerika Serikat. Program ini berlaku pada periode 21 Juli sampai dengan 31 Desember 2017. 


Tags Terkait :
Honda
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

7 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga SUZUKI Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Suzuki terbaru Maret 2026 stabil dari November 2025. Ertiga mulai Rp236,1 juta hingga e-Vitara Rp755 juta.

1 hari yang lalu


Berita
Support Mudik Lebaran 2026, Wuling Sediakan 6 Posko Mudik dan 45 Bengkel Siaga

Wuling sediakan 6 posko mudik Lebaran 2026 di tol Jawa, 45 bengkel siaga, service campaign, dan ERA untuk mudik aman EV-non EV.

1 hari yang lalu

Berita
Epic Journey : Toyota Veloz Hybrid EV 2026, Tembus 1:20

Ekspedisi Epic Journey ungkap konsumsi BBM Toyota Veloz Hybrid EV 2026 capai 20 km/liter di jalan datar, 17 km/liter menanjak, hingga 30 km/liter menurun.

1 hari yang lalu


Terkini

First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

6 jam yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

7 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Perfoma Audi Q8, Mampu Melupakan Kekurangannya

Harga Audi Q8 RS 55 TFSI di Indonesia Rp 2,83 miliar. Performa V6 340 hp dan quattro unggul di Mudik in Style 2026, meski BBM boros 5,6 km/liter.

8 jam yang lalu


Berita
Mudik in Style 2026 : Empat Alasan Xpeng G6 Pro Dipakai Sebagai Mobil Libur Lebaran

Alasan Xpeng G6 Pro dipilih Mudik in Style 2026: suspensi nyaman, efisiensi SUV listrik, arsitektur 800V fast charging, dan desain dewasa.

9 jam yang lalu


Berita
Bocoran EV Lamborghini Sebelum Dirilis Ke Pasaran

Lamborghini masih terus mengembangkan model bertenaga listrik murni yang dijadwalkan meluncur setelah 2030.

11 jam yang lalu