Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Porsche Bisa Diandalkan di Padatnya Perkotaan Indonesia?

Dalam kesempatan ini, Porsche Center Jakarta membuktikan bahwa seluruh produknya dapat diandalkan di segala situasi jalanan perkotaan.
Berita
Sabtu, 23 September 2017 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mau membuktikan bahwa deretan produknya sangat cocok untuk membelah padatnya lalulintas perkotaan, Porsche Indonesia menyilakan OtoDriver untuk menjajal model terbarunya. Acara yang diadakan pada Rabu (20/9) lalu ini mengambil start di markas besar Porsche, daerah Pondok Indah, Jakarta Selatan. Keseruan dalam sensasi mengendarai Porsche di dalam kota pun didapat sampai finish.

Acara bertajuk Porsche Media Picnic Drive finish di daerah BSD, Tangerang Selatan ini melibatkan deretan Porsche terbaru untuk kami jajal. Mulai dari Macan, 918 Boxster, dan 911 Carrera.

“Picnic Drive sebenarnya dilakukan oleh para pemilik Porsche di Indonesia. Para pemilik ini mengelilingi kota Jakarta untuk merasakan sensasi kehebatan dari sebuah Porsche. Kali ini acaranya sedikit berbeda. Kami mengundang rekan-rekan media untuk merasakan bagaimana performa dari ketiga model yang kami uji,” ujar Andrew Worth, Marketing & PR Porsche Indonesia.

Dengan demikian, Porsche Indonesia berharap supercar asal Jerman ini dapat diandalkan konsumennya menghadapi situasi kepadatan kota-kota besar.

“Porsche adalah sebuah brand Sportscar terkemuka di dunia. Namun, dengan diadakannya Media Picnic Drive kali ini untuk membuktikan bahwa produk-produk kami tidak hanya memiliki performa terbaik di kelasnya, namun juga dapat diandalkan untuk menghadapi kemacetan jalan raya ibukota. Seperti contoh, Ground Clearance yang terdapat di lini kami masih mumpuni untuk kondisi jalan di Jakarta,” tutup Andrew.


Tags Terkait :
Porsche Macan 911
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Porsche Cayman Dan Boxster Berevolusi Jadi EV, Begini Kira-Kira Spesifikasinya

Porsche Cayman dan Boxster akan berevolusi menjadi mobil sport listrik pada tahun 2027 mendatang

7 bulan yang lalu


Berita
Sedan Berperforma Tinggi Audi Tetap Pertahankan V8 Untuk Tandingi M5 dan AMG

Audi RS7 memiliki mesin V8 yang mampu menyaingi M5 PHEV untuk pasar global.

1 tahun yang lalu

Berita
Asal Usul Nama Porsche Macan, Dari Bahasa Indonesia?

Porsche Macan generasi terbaru resmi dihadirkan di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Porsche Macan EV Segera Meluncur, Punya Torsi 1.000 Nm

SUV kebanggaan Porsche yaitu Macan, kini terpergok tengah melakukan pengujian tahap akhir. Model terbaru ini sudah dipersenjatai tenaga listrik penuh.

2 tahun yang lalu

Berita
Porsche Berencana Hadirkan SUV Listrik Lebih Mewah Dari Cayenne

Sepenuhnya penggerak listrik dan diposisikan di atas Cayenne.

2 tahun yang lalu


Berita
Porsche Cayenne Generasi Keempat Dipersenjatai Full Electric

Porsche secara resmi mengonfirmasikan kehadiran Cayenne generasi keempat. Produsen asal Jerman tersebut juga telah memproduksi SUV ini di Bratislava, Slowakia.

2 tahun yang lalu


Berita
Menjajal 27 Porsche Model High Perfomance di Porsche World Road Show 2023

Pengalaman dengan 7 model Porsche

2 tahun yang lalu


Berita
Porsche World Road Show (PWRS) 2023 Indonesia Terbuka Untuk Umum

Semuanya boleh ikutan

2 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

1 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

3 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

4 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

5 jam yang lalu