Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Resmikan Dealer Baru Untuk Melayani Warga Depok

Ini adalah dealer ke-86 yang dibangun oleh Mitsubishi yang berlokasi di daerah Margonda, Depok, Jawa Barat. Apa saja fasilitasnya?
Berita
Kamis, 4 Mei 2017 13:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) bersama dengan PT Nusantara Berlian Motor meresmikan sebuah dealer baru di kawasan Depok, Jawa Barat (3/5).

Dealer yang beralamat di Jalan Margonda Raya no. 242  ini berdiri di atas lahan seluas 2.011 m2 dengan luas total bangunan dua lantai mencapai 1551 m2. Lokasi ini dianggap strategis dan mudah dijangkau oleh konsumen Mitsubishi di kota Depok dan sekitarnya.

“Dealer Mitsubishi Nusantara Berlian Motor Margonda Depok adalah jaringan penjualan kendaraan penumpang Mitsubishi ke-86 yang diresmikan di Indonesia. Dengan peresmian dealer ini kami berharap jumlah jaringan pemasaran Mitsubishi akan tersebar lebih merata dan layanan dengan kualitas prima akan semakin mudah dijangkau oleh pelanggan," kata Kyoya Kondo selaku Presiden Direktur MMKSI.

Dengan bertambahnya dealer dengan standar 3S Mitsubishi khusus kendaraan penumpang di Jabodetabek, Mitsubishi berharap dapat memenuhi kebutuhan masyarakat akan kendaraan, layanan purna jual dan suku cadang di seluruh wilayah Indonesia, khususnya konsumen di Jabodetabek, sesuai dengan standar layanan Mitsubishi.

Untuk itu, PT Nusantara Berlian Motor – Margonda Depok memiliki layanan penjualan yang tergolong lengkap dan nyaman. Selain itu mereka juga menyediakan fasilitas test drive.

Untuk layanan servis, ada fasilitas tujuh stall untuk servis umum dan dua stall Mitsubishi Quick Pit (MQP). Selain itu, konsumen juga dapat menikmati jasa layanan selain service booking yang dapat dilakukan melalui nomer telepon (021)77201800, yaitu layanan HSK (Home Service Kit) yang bertujuan untuk memberikan kemudahan bagi konsumen dalam kondisi mendesak yang membutuhkan service di lokasi tertentu.

Sedangkan untuk waktu operasional, PT Nusantara Berlian Motor – Margonda Depok ada sejak hari Senin – Jumat pukul 08.30 – 19.30 WIB. Sedangkan untuk Sabtu dan Minggu pukul 08.30 – 16.00 WIB.


Tags Terkait :
Mitsubishi
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
PHEV Bisa Punya Peran Lebih Besar Sebagai Aset Tanggap Bencana

PHEV punya potensi dan keluwesan sebagai mobil yang dapat diandalkan saat terjadi bencana

1 hari yang lalu


Berita
V2L: Fitur yang Jadikan Mobil Listrik Sebagai Sumber Setrum

V2L dikonsepkan oleh GMC tapi dikenalkan ke pasar oleh Nissan

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Debut Dunia, Punya Kemampuan Off-Road Lebih Tangguh

Sebelum generasi kelima Mitsubishi Pajero melakukan debutnya pada 2 September 2026. Sebelum peluncurannya berikut bocorannya yang sudah terlihat.

2 hari yang lalu


Berita
Sejarah Bakal Terulang, Mitsubishi Susun Rencana Hadirkan Pajero iO dan Pajero Mini

Mitsubishi punya rencana siapkan Pajero sebagai Keluarga Besar dengan sodorkan versi Kompak dan Mini

1 minggu yang lalu


Berita
Punya Beragam Teknologi Hybrid, Mitsubishi Justru Pilih HEV untuk Indonesia

Saat ini sistem HEV dinilai paling sesuai dengan karakter konsumen di Indonesia.

4 minggu yang lalu


Berita
Hybrid Electric Vehicle Pertama Mitsubishi Dipastikan Meluncur Minggu Ini, Berikut Bocorannya

Dalam minggu ini Mitsubishi bakal hadirkan SUV HEV perdana di Indonesia.

1 bulan yang lalu

Berita
Daftar Harga MITSUBISHI Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Mitsubishi terbaru Maret 2026 naik pada semua model dibanding November 2025. Destinator baru mulai Rp 397 juta, Pajero Sport hingga Rp 789 juta.

5 bulan yang lalu


Berita
Destinator Jadi Mobil Hybrid Mitsubishi Setelah XForce HEV

Destinator akan dihibridkan

6 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Suzuki Baleno Facelift Ganti Mesin, Harga Hanya Rp 100 Jutaan

Maruti Suzuki resmi meluncurkan Baleno facelift di India dengan harga mulai dari Rs 6,10 lakh atau sekitar Rp 113 jutaan.

2 jam yang lalu


Berita
Usia Puluhan Tahun, Great Corolla Masih Bikin Pemiliknya Rela Jelajah Nusantara

Great Corolla Club Indonesia gelar Jambore Nasional yang dihadiri anggota dari berbagai penjuru Nusantara

4 jam yang lalu


Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

18 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 19 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

19 jam yang lalu