Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mercedes-Benz Axor : Truk yang Andal di Medan Off-road Maupun On-road

Dalam Mining Indonesia 2017 yang berlangsung 13-16 September 2017, PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia meluncurkan produk terbaru dengan nama Axor. Truk ini dilengkapi dengan fitur-fitur modern.
Berita
Jumat, 15 September 2017 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia (MBDINA) turut serta dalam pameran perlengkapan pertambangan terbesar di Asia, Mining Indonesia 2017 yang berlangsung di Jiexpo, Kemayoran, Jakarta Pusat.

“Komitmen Mercedes-Benz untuk Indonesia sudah dibangun sejak 1950 dengan produk-produk yang menjadi jawaban bagi kebutuhan pengembangan negara ini melalui transportasi. Dengan penawaran produk yang lengkap, kami berkomitmen menetapkan tren baru dalam industri truk di negara ini, ucap Markus Villinger, CEO Daimler Commercial Vehicles Indonesia, (13/9).

Dalam kesempatan kali ini MBDINA memamerkan beberapa line up terbarunya, antara lain Unimog, Actros, Arocs, Sprinter dan Axor. Nah, nama terakhir merupakan produk paling anyar yang dianggap paling modern dibanding yang lainnya.

BACA JUGA

Truk ini memiliki keunggulan dalam Total Cost of Ownership (TCO) dan juga mampu digunakan dengan baik pada medan off-road maupun on-road di Indonesia.

Fitur-fitur keselamatan yang ditawarkan Axor pun tergolong cukup canggih, seperti lampu LED dengan DRL, rem ABS, dan engine break.

Bus-Truck

Tags Terkait :
PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia Mining Indonesia 2017 Jiexpo Kemayoran
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mercedes-Benz Axor : Truk yang Andal di Medan Off-road Maupun On-road

Dalam Mining Indonesia 2017 yang berlangsung 13-16 September 2017, PT Mercedes-Benz Distribution Indonesia meluncurkan produk terbaru dengan nama Axor. Truk ini dilengkapi dengan fitur-fitur modern.

8 tahun yang lalu


Berita
Kupas Tuntas Truk Mercedes-Benz dan Perkembangannya di Indonesia

Makin serius bidik segmen tambang

2 tahun yang lalu


Berita
Axor Euro 4 : Lebih Bertenaga, Makin Irit Namun Ramah Lingkungan

Diluncurkan hari ini di ICE, BSD, Mercedes-Benz Axor Euro 4 menjadi bukti dukungan terhadap regulasi pemerintah tentang standar emisi Euro 4.

3 tahun yang lalu


Berita
Hanya Ada Lima Unit Tahun Ini, Mercedes-AMG CLE 53 4MATIC+ Banyak Disukai Kaum Wanita

Kuota penjualan Indonesia sebanyak lima unit untuk tahun ini.

3 bulan yang lalu


Berita
Mercedes-AMG CLE 53, 'SI Ganteng' Yang Dijual Rp 2,9 Miliar Di GIIAS 2025

Cabriolet ini ditawarkan di harga Rp 2,9 miliar off the road

4 bulan yang lalu


Berita
Keramahan Sales BMW Viral, Disebut Setara Keramahan Satpam BCA Yang Legendaris

Keramahtamahan sales BMW viral dan disamakan dengan keramahan satpam BCA

8 bulan yang lalu


Berita
Mercedes-Benz Resmi Jual Dua Model Terbaru G-Class, Harga Mulai Rp 5,4 Miliar

Bertepatan dengan acara World Beyond, Mercedes-Benz Indonesia meluncurkan dua model terbaru G-Class.

9 bulan yang lalu

Berita
Rupiah Dijepit Dolar AS, Harga Mobil Baru Akan Melejit?

Untuk produk CBU sudah siap-siap naik harga?

11 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

2 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 3 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

12 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

13 jam yang lalu