Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mazda Hadirkan Promo Diskon Servis Hingga Gratis Oli!

Dalam menyambut akhir tahun 2017, Mazda memberi promo servis berkala yang membuat untung para konsumennya di tanah air.
Berita
Minggu, 5 November 2017 15:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mazda yang digawangi PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) sebagai APM sudah mulai memberikan program seru. Kali ini Mazda menghadirkan program servis yang sangat menguntungkan konsumennya. Sekaligus menyambut musim liburan akhir tahun (Natal 2017 dan Tahun Baru 2018) program ini pun diberi tajuk 'Mazda Year End Campaign 2017'.

Program servis ini sudah mulai diselenggarakan dari 1 November hingga 31 Desember 2017 dan berlaku di seluruh Dealer Mazda di Indonesia “Pogram Mazda Year End Campaign 2017 ini kami adakan sebagai bentuk apresiasi kami kepada pemilik Mazda yang telah loyal terhadap merek Mazda, untuk bersama-sama merayakan pergantian tahun dan menyambut tahun yang baru dengan harapan dan semangat baru,” ujar Igor Panjaitan, Customer Service Director PT EMI dalam keterangan tertulis.

Dalam periodeMazda Year End Campaign 2017ini, pelanggan yang melakukan perawatan berkala dengan melakukan service booking, serta melakukan penggantian Mazda Genuine Oli dan Mazda Genuine Deposit Cleaner, akan mendapatkan 1 liter Mazda Genuine Oil gratis, Oil Filter gratis dan mendapatkan diskon jasa service 10 persen. Program ini berlaku di seluruh dealer Mazda di Indonesia. Untuk mengetahui syarat dan ketentuan yang berlaku untuk mendapatkan keuntungan tersebut, para pelanggan dapat langsung menghubungi jaringan Dealer Mazda workshop terdekat di kota mereka berada.

Tak hanya layanan service tersebut, bagi pelanggan Mazda yang kendaraannya mengalami masalah saat perjalanan liburan akhir tahun, dalam keadaan darurat dapat menghubungi Emergency Roadside Assistance (ERA) Mazda di nomor : 14051 (JABODETABEK Area). Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi dealer Mazda terdekat di kota Anda atau kunjungi www.mazda.co.id.


Tags Terkait :
Mazda Eurokars Dealer Bengkel
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Memperingati Eksistensi Ke-12 Tahun Di Indonesia, CX5-IC Gelar Touring Ke Yogyakarta

CX5-IC adalah salah satu komunitas mobil Mazda di bawah naungan PT. Eurokars Motor Indonesia (EMI). CX5-IC adalah singkatan dari CX-5 Indonesian Community.

6 bulan yang lalu


Berita
Mazda Resmikan Dealer dan Workshop Terlengkap di Indonesia

Dealer dan bengkel Mazda di Transyogi Cibubur ini satu-satunya yang punya body repair satu atap

9 bulan yang lalu


Berita
Buka Diler Baru di Bogor, Mazda Beri Promo Menarik

Kenyamanan bagi pelanggan juga merupakan kunci utama dari fasilitas yang diberikan oleh Mazda Pajajaran.

2 tahun yang lalu


Berita
Mazda Luncurkan Dealer Premium Pertama di Tangerang Selatan

Mazda meresmikan dealer ke-25 mereka di Indonesia, sekaligus yang pertama di 2023 ini. Simak kelebihan dealer yang hadir di Tangerang Selatan ini.

2 tahun yang lalu


Berita
Banyak Diskon Untuk Para Pelanggan Mazda Yang Ingin Service Sekarang

Bagi pelanggan Mazda yang ingin menyiapkan mobil mereka untuk libur lebaran, sekarang waktu yang tepat ke bengkel resmi.

3 tahun yang lalu


Berita
Mazda Hadirkan Dealer Baru Nan Megah di Bandar Lampung

Mazda kembali melebarkan sayap penjualannya di luar Jabodetabek dengan melansir dealer baru yang terletak di Bandar Lampung.

3 tahun yang lalu


Berita
Mazda Hadirkan Dealer Megah di Bali, Banyak Diskon Di awal Pembukaan

Mazda resmikan dealer ke-24 di Bali. Simak detailnya

4 tahun yang lalu

Berita
Mazda Resmikan Dealer Ke-23 Yang Terletak di Pluit, Ada Bonus Untuk 80 Pelanggan Pertama

Mazda di bawah PT Eurokars Motors Indonesia gencar menambah jaringan dealer mereka di Jakarta. Yang terbaru, terletak di Pluit.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Honda CR-V e:HEV Kini Tak Sampai Rp 800 Juta, Dapat Apa Saja?

Honda meluncurkan 3 varian baru sekaligus pada ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026.

3 jam yang lalu


Berita
GAC E8 Digadang Meluncur Tahun Ini, Calon Pesaing Nissan Serena & Honda StepWGN

GAC E8 menjadi MPV Hybrid terbongsor di antara rival-rivalnya.

4 jam yang lalu


Berita
Komentar Toyota Soal Insentif Yang Tak Kunjung Disahkan

Toyota angkat bicara soal insentif yang tak kunjung dikabulkan oleh pemerintah.

6 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Bidik All New Pajero, Jadi Rival Setara Land Cruiser

Pajero bakal menghangatkan segmen SUV mid size premium yang selama ini dikuasai Prado.

6 jam yang lalu


Berita
Melihat Keunggulan Chery C5 CSH Dan Tiggo 9 CSH Sebagai Andalan Chery Di Indonesia

Beberapa fitur yang ditawarkan membuat keduanya tampil premium di segmennya.

19 jam yang lalu