Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mau Beli BMW Dengan Promo Maupun Test Drive? Datang ke Acara ini!

BMW Indonesia adakan kegiatan eksebisi selama tiga hari. Simak keseruannya.
Berita
Jumat, 3 November 2017 14:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

BMW Indonesia akan menyelenggarakan pameran kecil alias eksebisi di Plaza Senayan, Jakarta pada 3 sampai 5 November 2017. Kegiatan ini diselenggarakan untuk memberikan kesempatan kepada pengunjung melihat lebih dekat merek BMW dan merasakan langsung sensasi berbagau mobil BMW.

"BMW Exhibition menjadi kesempatan yang baik untuk para penggemar brand BMW untuk dapat lebih dekat, mencoba langsung, dan mendapatkan paket pembelian terbaik dari seluruh kendaraan BMW. Hadirnya rangkaian kendaraan yang dirakit di Indonesia juga semakin menguatkan ragam penawaran di BMW Exhibition,” ujar Jodie O’tania selaku Vice President Corporate Communications BMW Group Indonesia dalam siaran pers (2/11).

Dalam acara selama tiga hari ini, BMW Indonesia menampilkan beberapa line-up mulai dari All-new BMW Seri-7, All-new BMW Seri-5, BMW X5 dan BMW X3. Tidak hanya itu, beragam model BMW juga disediakan untuk bisa dicicipi alias test drive. Termasuk BMW M!

Beragam penawaran khusus juga ditawarkan oleh BMW Indonesia setiap melakukan pembelian BMW X5 di ajang ini. Mulai dari bunga rendah hingga 5 tahun, asuransi bebas biaya selama 5 tahun, dilengkapi dengan paket perpanjangan masa garansi dan program automotive liability insurance (ALI). Beberapa program khusus juga disediakan untuk model-model BMW lainnya dengan syarat dan ketentuan berlaku.

“Hadirnya paket pembelian ini merupakan langkah strategis BMW Indonesia untuk terus penuhi kebutuhan pelanggan khususnya di wilayah Jakarta dan tentunya memperkuat integrasi produk dan layanan kami dalam memberikan Redifined Peace of Mind khas BMW," tutup Jodie.


Tags Terkait :
BMW Seri-7 M Seri-5
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ini Dia Pelanggan Pertama BMW Seri-2 Gran Coupe

Beberapa waktu lalu, BMW meluncurkan model terbaru dan termurahnya di Indonesia yakni 218i Gran Coupe.

4 tahun yang lalu


Berita
Beli Seri-3 Touring Bisa Dapat Voucher Bensin RP 20 Juta!

BMW resmi bekerja sama dengan Tokopedia, hal tersebut membuat mereka menjadi brand premium pertama yang memiliki official store di Tokopedia.

6 tahun yang lalu


Berita
GALERI: BMW Seri-3 Touring (10 FOTO)

BMW Seri-3 Touring untuk pertama kalinya dipasarkan BMW Indonesia secara resmi. Hanya tersedia 25 unit.

6 tahun yang lalu


Berita
2 Unit BMW Seri-8 Coupe Sudah Laku Terjual

BMW Seri-8 Coupe dan BMW Seri-8 Coupe M Carbon baru diluncurkan beberapa hari lalu oleh BMW Group Indonesia.

7 tahun yang lalu


Berita
BMW Seri-8 Coupe Resmi Mengaspal Dengan Harga Rp 3 Miliaran

All-New BMW Seri-8 Coupe resmi diluncurkan dengan harga mulai dari Rp 3,4 miliar.

7 tahun yang lalu


Berita
BMW Mulai Siapkan Peluncuran Seri-3 Terbaru

Menurut informasi yang kita dapat, BMW Seri-3 ini akan hadir pada bulan Oktober mendatang.

7 tahun yang lalu


Berita
BMW Seri-5 Generasi Baru Resmi Dijual, Termurah RP 1,1 Miliaran

BMW Seri-5 terbaru resmi meluncur di Indonesia dalam dua trim. Inilah harga dan spesifikasi lengkapnya.

8 tahun yang lalu


VIDEO: BMW X3 2018

Setelah sempat bocor informasinya, kini akhirnya BMW X3 2018 ini resmi meluncur. Simak detail perubahannya dalam sebuah video ini.

Berita | 8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Harga Seken Brand China Anjlok, OLX Katakan Depresiasinya Sekitar 20-30%

Penjualan mobil bekas asal China mengalami depresiasi yang tinggi hingga 30%, hal ini lebih parah ketimbang mobil bekas asal Jepang.

3 jam yang lalu


Berita
Harga B50 Harus Lebih Murah Dibandingkan Pertadex

Pemahaman soal karakter bahan bakar baru ini juga perlu lebih ditingkatkan bagi pengguna kendaraan bermesin diesel

4 jam yang lalu


Berita
Honda City Facelift Meluncur di Thailand, Sekaligus Debut di Asia Tenggara

Honda resmi meluncurkan City facelift di Thailand sekaligus menandai debutnya di Asia Tenggara.

10 jam yang lalu


Berita
Toyota bZ4X Alami Recall Terkait Software, Ini Nasibnya di Indonesia

Toyota Australia menarik kembali lebih dari seribu unit bZ4X terkait masalah software. Bagaimana dengan unit yang ada di Indonesia? Ini tanggapan TAM.

11 jam yang lalu


Bus
Organda: Transportasi Umum Indonesia Darurat BBM

Terkendala soal barcode sampai tersendatnya pasokan solar menjadi masalah yang tak terpecahkan hingga sekarang.

22 jam yang lalu