Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mau Beli BMW Dengan Promo Maupun Test Drive? Datang ke Acara ini!

BMW Indonesia adakan kegiatan eksebisi selama tiga hari. Simak keseruannya.
Berita
Jumat, 3 November 2017 14:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

BMW Indonesia akan menyelenggarakan pameran kecil alias eksebisi di Plaza Senayan, Jakarta pada 3 sampai 5 November 2017. Kegiatan ini diselenggarakan untuk memberikan kesempatan kepada pengunjung melihat lebih dekat merek BMW dan merasakan langsung sensasi berbagau mobil BMW.

"BMW Exhibition menjadi kesempatan yang baik untuk para penggemar brand BMW untuk dapat lebih dekat, mencoba langsung, dan mendapatkan paket pembelian terbaik dari seluruh kendaraan BMW. Hadirnya rangkaian kendaraan yang dirakit di Indonesia juga semakin menguatkan ragam penawaran di BMW Exhibition,” ujar Jodie O’tania selaku Vice President Corporate Communications BMW Group Indonesia dalam siaran pers (2/11).

Dalam acara selama tiga hari ini, BMW Indonesia menampilkan beberapa line-up mulai dari All-new BMW Seri-7, All-new BMW Seri-5, BMW X5 dan BMW X3. Tidak hanya itu, beragam model BMW juga disediakan untuk bisa dicicipi alias test drive. Termasuk BMW M!

Beragam penawaran khusus juga ditawarkan oleh BMW Indonesia setiap melakukan pembelian BMW X5 di ajang ini. Mulai dari bunga rendah hingga 5 tahun, asuransi bebas biaya selama 5 tahun, dilengkapi dengan paket perpanjangan masa garansi dan program automotive liability insurance (ALI). Beberapa program khusus juga disediakan untuk model-model BMW lainnya dengan syarat dan ketentuan berlaku.

“Hadirnya paket pembelian ini merupakan langkah strategis BMW Indonesia untuk terus penuhi kebutuhan pelanggan khususnya di wilayah Jakarta dan tentunya memperkuat integrasi produk dan layanan kami dalam memberikan Redifined Peace of Mind khas BMW," tutup Jodie.


Tags Terkait :
BMW Seri-7 M Seri-5
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
BMW Seri-7 CKD Meluncur Besok

BMW dipastikan merakit lokal sedan termewah andalannya. Peluncurannya dilakukan besok.

9 tahun yang lalu


Berita
Inilah Nominator Mobil Terbaik Dunia 2017

Inilah para peraih nominasi dalam penghargaan World Car Awards 2017 yang akan diumumkan pada Geneva Motor Show 2017 mendatang. Mobil apa saja yang siap berebut penghargaan mobil terbaik?

9 tahun yang lalu


Berita
Frankfurt Motor Show 2015, Mobil Apa Saja Yang Akan Masuk Indonesia?

Bocoran dari pabrikan mobil dan jenis apa saja yang akan tampil pada perhelatan Frankfurt Motor Show, September 2015.

11 tahun yang lalu


Berita
Sudah Ada 7 Generasi, BMW Seri 3 Eksis 51 Tahun Sebagai Legenda Hidup

Salah satu sedan terlaris di dunia dengan sejumlah model serta variannya kini telah menjadi incaran kolektor mobil

8 bulan yang lalu


Terkini

Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

8 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 9 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

10 jam yang lalu


Berita
Zeekr 7X Bakal Gendong Baterai 85 kWh dan Tenaga Hampir 500 Hp

Zeekr 7X bakal mendapat pembaruan signifikan. Begini spesifikasinya.

11 jam yang lalu


Berita
Hasil Riset Audi, Konsumen Kaya Tetap Mau Mobil Yang Berisik

Pihak Audi akan membuat kompromi produk dengan mesin fosil dan sistem plug-in hybrid.

11 jam yang lalu