Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Trooper Indonesia Chapter Jakarta Punya Ketua Baru

Komunitas Trooper Indonesia sukses melaksanakan Musyawarah Daerah untuk mencari ketua baru.
Berita
Rabu, 8 Maret 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Komunitas Trooper Indonesia chapter DKI Jaya (KTI Jaya) sukses menggelar pertemuan wajib tahunan dalam agenda Musyawarah Daerah (Musda) pada Sabtu (5/3) lalu. Bertempat di OSO Sport Centre, Grand Wisata, Bekasi, acara ini dihadiri oleh puluhan personil KTI Jaya.

Agenda yang dibahas pada Musda kali ini adalah memilih nahkoda alias ketua baru bagi KTI Jaya yang diplot menggantikan Bob Obenk selaku Ketua dan Utama Januar selaku Wakil Ketua. Sebelumnya terdapat 4 nama bakal calon ketua yang terdiri dari Dicky, Bob Obenk, Indro, dan Ditto.

Dengan musyawarah dan mufakat, pemilihan berlangsung hingga tiga putaran. Dalam pemilihan tersebut, Ditto akhirnya dinobatkan menjabat Ketua KTI Jaya yang baru. Kerja Ditto akan ditemani Dicky sebagai wakilnya dengan masa tugas 2017-2020.

“Terima kasih kepada semua teman-teman yang telah memberikan kepercayaannya kepada saya dan Dicky untuk menahkodai kepengurusan KTI chapter Jaya dalam periode terbaru ini. Mohon dukungan dan doa restu agar program KTI Jaya dapat berjalan lancar. Terima kasih kepada Bob Obenk dan Utama Januar yang telah mengemban tugas selama  ini,” terang Ditto usai dinobatkan menjadi Ketua chapter Jaya.


Tags Terkait :
Chevrolet Trooper
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Bukan Karena Trump, Chevrolet Dikabarkan Akan Cabut Dari Cina

Chevrolet diketahui menggantung tiga model baru dan tidak ada kejelasan kapan akan diluncurkan.

5 bulan yang lalu


Berita
Hyundai dan GM Kolaborasi Untuk Membuat Mobil Listrik, Berikut Faktanya

Dua produsen besar berbeda negara ini memberi informasi kolaborasinya untuk membuat mobil listrik.

1 tahun yang lalu


Berita
Daftar Harga SUV Ladder Frame Terbaru (Mei 2024)

SUV ladder frame mungkin menjadi salah satu pilihan mobil yang cukup banyak peminatnya.

1 tahun yang lalu

Mobil Listrik
Semua Mobil Listrik General Motors Nantinya Bakal Pakai Baterai Dari Samsung

General Motors dan Samsung kembali membahas rencana kerja sama mereka untuk membuat baterai mobil listrik yang nantinya akan digunakan GM dan aliansinya.

1 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga SUV Ladder Frame (September 2023)

SUV Ladder Frame menjadi salah satu mobil favorit di Indonesia.

2 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Chevrolet Trailblazer, SUV Legendaris Kini Bertenaga Listrik

Chevrolet dipastikan memproduksi massal Trailblazer EV dalam waktu dekat. Simak bocoran spesifikasinya

2 tahun yang lalu

Berita
Cadillac Lyriq SUV Listrik Mewah Segera Diluncurkan, Simak Bocorannya

GM Korea Co., unit General Motors Co. di Korea Selatan, mengumumkan peluncuran SUV listrik Cadillac Lyriq dalam waktu dekat.

2 tahun yang lalu


Berita
Perbandingan Harga Ford Everest Dengan Rival Di Segmennya

Ford Everest generasi terbaru resmi meluncur di Indonesia.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Changan Resmikan Dealer Mewah Di Bandung, Ini Lokasinya

Changan yang kini menjual Lumin dan Deepal mulai mendekatkan diri dengan konsumen di Jawa Barat melalui dealer barunya.

7 jam yang lalu


Berita
Pengguna Tembus 19 Juta, Chery Salah Satu Brand Dengan Pertumbuhan Paling Cepat

Chery

8 jam yang lalu


Berita
Fasilitas BYD Di Shenzhen Terbakar, Namun Jalur Produksi Aman

Kebakaran fasilitas BYD di Shenzhen terbatas pada area parkir kendaraan uji. Jalur produksi aman, api dipadamkan tanpa korban jiwa.

8 jam yang lalu


Berita
Usulan Pajak Kendaraan Turun Untuk Dongkrak Penjualan

Usulan penurunan pajak kendaraan dongkrak penjualan otomotif. Peneliti ITB: Pajak 40% terlalu tinggi, stimulus seperti saat Covid efektif gairahkan pasar lesu.

11 jam yang lalu


Bus
Busworld Southeast Asia, Janjikan Akan Banyak Desain Bus Baru

Busworld SEA 2026 pamerkan desain bus baru dari karoseri nasional seperti Adiputro, Laksana, dan Tentrem di JIEXpo Kemayoran, 20-22 Mei. Edisi terbesar dengan 1.500+ partisipan.

12 jam yang lalu