Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Trooper Indonesia Chapter Jakarta Punya Ketua Baru

Komunitas Trooper Indonesia sukses melaksanakan Musyawarah Daerah untuk mencari ketua baru.
Berita
Rabu, 8 Maret 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Komunitas Trooper Indonesia chapter DKI Jaya (KTI Jaya) sukses menggelar pertemuan wajib tahunan dalam agenda Musyawarah Daerah (Musda) pada Sabtu (5/3) lalu. Bertempat di OSO Sport Centre, Grand Wisata, Bekasi, acara ini dihadiri oleh puluhan personil KTI Jaya.

Agenda yang dibahas pada Musda kali ini adalah memilih nahkoda alias ketua baru bagi KTI Jaya yang diplot menggantikan Bob Obenk selaku Ketua dan Utama Januar selaku Wakil Ketua. Sebelumnya terdapat 4 nama bakal calon ketua yang terdiri dari Dicky, Bob Obenk, Indro, dan Ditto.

Dengan musyawarah dan mufakat, pemilihan berlangsung hingga tiga putaran. Dalam pemilihan tersebut, Ditto akhirnya dinobatkan menjabat Ketua KTI Jaya yang baru. Kerja Ditto akan ditemani Dicky sebagai wakilnya dengan masa tugas 2017-2020.

“Terima kasih kepada semua teman-teman yang telah memberikan kepercayaannya kepada saya dan Dicky untuk menahkodai kepengurusan KTI chapter Jaya dalam periode terbaru ini. Mohon dukungan dan doa restu agar program KTI Jaya dapat berjalan lancar. Terima kasih kepada Bob Obenk dan Utama Januar yang telah mengemban tugas selama  ini,” terang Ditto usai dinobatkan menjadi Ketua chapter Jaya.


Tags Terkait :
Chevrolet Trooper
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
4 Cara Agar Terhindar Dari Tabrakan Beruntun

Kejadian tabrakan beruntun sering kita temui. Agar terhindar dari kejadian tersebut, berikut beberapa hal yang perlu Anda ketahui.

5 tahun yang lalu


Tips
#STAYATHOME Tak Semua Bagian Interior Dibersihkan dengan Alkohol

Tidak semua bahan di bagian interior tahan terhadapat kandungan alkohol dari pembersih yang digunakan. Bagaimana sebaiknya?

6 tahun yang lalu


Used Car
Chevrolet Spin Disel Bekas Masih Banyak Peminat, Ini Alasannya

Meski sudah menghetikan penjualannya, beberapa model Chevrolet masih beredar di jalanan Indoensia.

6 tahun yang lalu


Used Car
Mau Beli Chevrolet Spin Diesel? Periksa 3 Hal ini

Menurut bengkel spesialis Chevrolet ini, Spin termasuk mobil dengan mesin diesel yang suaranya halus.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Polestar Tak Lagi Dijual Di AS Tahun Depan, Ini Alasannya

Polestar mengumumkan bahwa mereka tidak lagi akan menjual kendaraan di Amerika Serikat mulai tahun model 2027.

2 menit yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan 3 BMW M Paling Gres di Indonesia

Ketiga BMW M ini menggunakan mesin sama tapi punya pahatan performa yang berbeda.

4 jam yang lalu


Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

5 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

6 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

7 jam yang lalu