Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Mobil Bukber Dengan Pertamina Lubricants, Diberi Promo Spesial

Bagi seluruh anggota komunitas yang hadir dalam buka puasa bersama ini mendapat diskon 40 persen untuk pembelian oli Fastron Series.
Berita
Minggu, 11 Juni 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Berbagai komunitas yang terdiri dari kumpulan beragam merek dan jenis mobil belum lama ini kumpul bersama dalam acara buka puasa bersama yang diadakan Pertamina Lubricants.

Dalam acara yang diadakan di Spumante All Day Dining, Menteng, Jakarta itu berkumpul setidaknya 18 komunitas mobil! "Pada Bulan yang berbahagia ini, kami ingin berkumpul dengan rekan-rekan semua, sharing dan berdiskusi, sekaligus mengucapkan terimakasih atas kerjasama, dukungan dan kepercayaannya kepada pelumas Pertamina," tulis Syafanir Sayuti VP Sales & Marketing Domestic Retail Automotive dalam siaran pers (9/6).

Komunitas yang hadir dalam 'bukber' ini di antaranya adalah Innova Community (IC), Captiva Chevy Club (3C), Great Corolla Club (GCC), Club Ayla Indonesia (CAI), Indonesia City Club (ICC), Toyota Agya Club (TAC), Terios Rush Club Indonesia (TeRuCi), X-trail Club Indonesia (XCI), Granmax Luxio Club Indonesia (MAXXIO), Indonesian Lancer Community (ILC), AvanzaXenia Indonesia Club (AXIC), Grand Livina Club Indonesia (GRAVINCI), Jurnalis 4x4, Veloz Community (Velozity), Toyota Sienta Community Indonesia (TOSCA), Ertiga Club Indonesia (ERCI), Altis Indonesia Community (ALTIC), dan Mobilio Indonesia Community (Mobility).

Dalam kesempatan tersebut, seluruh komunitas dapat keuntungan dari Pertamina Lubricants, dengan adanya pemberian harga khusus untuk komunitas yang ingin mengganti olinya tanpa menguras kantong. Dengan promo harga spesial, para anggota komunitas bisa menikmati diskon sampai 40 persen untuk Fastron Series.

Kami harapkan komunitas Pertamina Lubricants ini terus kompak, terus menjunjung tinggi kebersamaan, keakraban dan terus bisa maju bersama. Semoga kegiatan ini bisa terus dilakukan ke depannya," tutup Sayuti.

Pertamina Lubricants


Tags Terkait :
Pertamina Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Porsche Sportscar Together Day 2025 Jakarta, Dihadiri Berbagai Model Ikonik

Porsche Sportscar Together Day 2025 merupakan acara global tahunan yang mempertemukan pemilik, penggemar dan komunitas Porsche.

4 bulan yang lalu


Bus
Masih Ada Kesempatan Buat Daftar Mudik Gratis BRI Dan Pertamina

Ada total kuota bagi 10.000 pemudik

8 bulan yang lalu


Berita
Pertamina Lubricants Merayakan Ultah Ke-11 Dengan Meresmikan Tempat Kumpul Pencinta Otomotif

Pertamina Lubricants merayakan hari jadinya yang ke-11 dengan meresmikan tempat untuk berkumpul para pencinta otomotif.

1 tahun yang lalu


Berita
Pertamina Fastron Meriahkan Acara Musik Pestapora, Ada Simulator dan Tanya Jawab Seputar Otomotif

Dalam gelaran tahun ini, Pertamina Fastron juga menghadirkan simulator bagi pengunjung yang menyukai sensasi mobil balap.

1 tahun yang lalu


Berita
Keseruan Acara Ultah Ke-7 Pencinta Xpander di Indonesia Berlangsung Hikmat

Komunitas otomotif Xpander Mitsubishi Owner Club (X-MOC) Indonesia merayakan Hari Ulang Tahun ke-7 dengan semangat berbagi berupa santunan ke Pondok Pesantren.

1 tahun yang lalu


Berita
JDM Run Akan Gelar Time Attact Mobil Sport Jepang di Mandalika

Merupakan gelaran kedua setelah sebelumnya diselengarakan di Sirkuit Sentul, enam tahun silam

1 tahun yang lalu


Berita
Pertamina Lubricants Kolaborasi dengan IMI di IIMS 2023, Banyak Aktivitas Seru hingga Promo!

Banyak keseruan yang ada di booth Pertamina selama IIMS 2023.

2 tahun yang lalu


Berita
The Elite Showcase 2023 Hidupkan Kembali Industri Otomotif Tanah Air

Terselenggaranya pameran ini karena adanya keluhan dari para pelaku usaha di industri otomotif dari sisi aftermarket dan juga para modifikator yang merasa selama pandemi COVID-19

2 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

7 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

8 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

9 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu