Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

KOMUNITAS: Indonesia Camry Owner Sukses Laksanakan "Pilkada"

Kumpulan pecinta dan pemilik Toyota Camry yang tergabung dalam Indonesia Camry Owner baru saja melaksanakan pemilihan ketua dan pengurusnya dengan metode voting ala Pilkada.
Berita
Rabu, 8 Februari 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Indonesia Camry Owner (ICON) baru saja memilih ketua barunya hasil dari Rapat Umum Anggota (RUA) kedua yang berlokasi di The Media Hotel, Jakarta pada 4 Januari 2017 lalu. 

Bagaikan Pilkada yang kini sedang marak diperbincangkan, pemilihan ketua klub dan pengurusnya juga melalui mekanisme yang fair. “Agenda utama adalah pemilihan ketua umum dan sekjen baru ICON. Ada dua kandidat dalam pemilihan kali ini, yaitu pasangan nomor 1 yaitu Fachri dan Adam serta pasangan nomor 2 yakni Erik dan Teguh,” ujar selaku Teguh, ketua pelaksana acara tersebut melalui keterangan persnya.

Indonesia Camry Owner

Sesi awal dibuka oleh ketua umum ICON yaitu Rangga dan diteruskan dengan laporan pertanggung jawaban kepengurusan dan pemaparan visi dan misi dari masing-masing calon ketua umum dan Sekjen.

Setelah hasil musyawarah yang mufakat, maka ICON menetapkan Fachri Fabian sebagai Ketua Umum Komunitas Indonesia Camry Owners periode 2017-2019. Dia terpilih setelah melewati voting dari member yang hadir dalam acara RUA ini.

“Terima kasih atas seluruh member yang telah meluangkan waktu, tenaga dan materi tentunya selama bergabung dengan ICON. Dengan terpilihnya saya menjadi ketua umum ini, saya berharap dengan program yang saya siapkan bisa membuat ICON dapat lebih maju,” ujar Fachry.

Indonesia Camry Owner

Indonesia Camry Owner

Indonesia Camry Owner


Tags Terkait :
Komunitas Toyota Camry
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Terios-Rush Rayakan Ultah Di Danau Toba Sekaligus Mencoba Zenix Hybrid

Ulangtahun ke 18 TeRuCi digelar di tepian danau vulkanik terbesar di dunia.

2 bulan yang lalu


Berita
Teruci Rayakan Jambore Dengan Mencoba Line Up Terbaru GR Sport Dan Service Gratis

Teruci melaksanakan jambore ke-14 dengan meriah. Banyak acara yang sukses terselenggara.

6 bulan yang lalu


Berita
Teruci Bawa Konsep 'Hijau' Dalam Rayakan Ulangtahun Ke 17

“Together we grow & it’s time for everyone” menjadi konsep dan tema ulangtahun ini di mana TeRuCI memberikan kesempatan pada seluruh membernya untuk tumbuh bersama dan berkontribusi menuju netralitas

1 tahun yang lalu


Berita
Inilah 18 Mobil Jepang Yang Akan Terkena Pengurangan Harga Karena PPnBm

Inilah 18 model Jepang yang akan terkena pemotongan karena Pajak Penjualan atas Barang Mewah (PPnBM), mulai dari Toyota Rush hingga Mitsubishi Xpander.

4 tahun yang lalu

Berita
Komunitas All New Rush Terios Indonesia Regional Lampung Deklarasikan Diri

Alert! Regional Lampung punya 33 member

5 tahun yang lalu


Berita
Terios Rush Club Indonesia Beraksi Sosial di Cilacap dan Bogor

Para pecinta dan pemilik Toyota Rush maupun Daihatsu Terios yang tergabung dalam TeRuCI , membuktikan kehebatan jiwa sosialnya.

5 tahun yang lalu


Berita
Tegal Dibanjiri Daihatsu Terios dan Toyota Rush dari Teruci

MUNAS TeRuCI (Terios Rush Club Indonesia) 2019 sukses diadakan pada hari sabtu 09 November 2019.

6 tahun yang lalu

Berita
Komunitas Terios dan Rush Sudah Masuki Usia 12 Tahun

Terios Rush Club Indonesia menggelar acara AnniFest12 di Bandung.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Vinfast Limo Green Akhirnya Meluncur Di IIMS 2026, Harga Khususnya Rp 299 Juta

Hadir dalam varian fleet dan mobil pribadi.

3 jam yang lalu


Berita
Lepas Lakukan Debut Dunia SUV EV Pertamanya di IIMS 2026

Lepas menjadikan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 sebagai panggung untuk memperkenalkan world premiere Lepas E4.

3 jam yang lalu


Berita
BYD Atto 3 Varian Baru Diluncurkan, Harga Rp 415 juta

BYD meluncurkan varian baru dari Atto 3 yakni Advanced Plus.

4 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Kenalkan Co-Creation J5 EV di IIMS 2026, Ajak Konsumen Melakukan Kustomisasi Sesuai Selera

aecoo membuka ruang bagi para pemilik J5 EV dan pengunjung yang ingin berpartisipasi dalam menentukan arah desain dan fitur J5 EV melalui survei interaktif selama 5-15 Februari 2026

4 jam yang lalu


Berita
Nissan Perkenalkan Navara Terbaru Di IIMS 2026

Belum dibuka pemesanan tapi peminatnya sudah bisa daftar tanpa booking fee.

4 jam yang lalu