Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ini Program Menarik Kia Untuk Konsumennya Selama Musim Mudik Lebaran

Anda punya Kia? Jika ya, maka simak apa saja yang diberikan pabrikan Korea itu selama musim mudik Lebaran 2017 ini.
Berita
Selasa, 20 Juni 2017 09:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Menjelang musim mudik Lebaran 2017, Kia Mobil Indonesia (KMI) siap memberikan pelayanan terbaik dan keuntungan untuk konsumennya yang pulang kampung pakai mobil bermerek asal Korea Selatan itu. Mulai dari penawaran program penjualan dan purna jual serta layanan pos siaga dan program Kia Guard 24 jam dihdirkan untuk mendukung mudik Lebaran 2017.

Untuk promo penjualan, Kia memiliki merilis program ‘Parsel’, sebuah paket spesial Idul Fitri khusus untuk pembelian Kia Rio di Jabodetabek selama Juni. Keuntungannya adalah gratis BBM 300 liter, gratis vocher belanja, gratis kaca film, angsuran ringan, serta down payment rendah.

Untuk program purna jual selama jelang musim mudik, Kia mengadakan program bertajuk ‘Holiday Service’ mulai dari 12 Juni hingga 12 Juli. Dalam program ini, konsumen yang melakukan servis akan mendapat ragam keuntungan, seperti diskon jasa 20 persen, diskon 10 persen untuk suku cadang, dan 10 persen untuk oli mesin.

Sedangkan untuk layanan pos siaga, Kia akan menempatkan pos terpadu di lokasi padat arus mudik pada 23 Juni hingga 28 Juni 2017. Untuk bisa memberikan kenyamanan saat mudik, pos siaga Kia ini dilengkapi tempat peristirahatan, sajian makanan dan minum, sampai jasa perbaikan gratis untuk servis ringan. Ada juga Layanan Kia Guard 24 jam yang siap melayani pelanggan dalam keadaan darurat yang beroperasi penuh selama liburan Idul Fitri di beberapa kota besar di pulau Jawa.

Tak sampai di situ, Kia juga memberikan kesempatan konsumennya untuk memenangkan liburan ke Korea Selatan, dengan cara mendownload aplikasi KIA Service di smartphone serta meregisrtasi mobil Kia yang dimilikinya. Setelah itu dilanjutkan dengan meng-upload video pada saat servis di bengkel resmi Kia ke jejaring sosial hingga 12 Juli 2017.

Daftar Bengkel Kia Siaga :
- Jakarta    
   Kia Tebet Jl. Dr. Sahardjo No. 315 Tebet, Jakarta Selatan
   Telp: (021) 830-1800/03

- Bogor    
  Kia Bogor Jl. Pajajaran No 7A, Warung Jambu, Bogor
  Telp: (0251) 837-6578

- Bandung    
  Kia Pasteur Jl. Dr. Djunjunan No. 180, Bandung
  Telp: (022) 200-4018 / 19

- Cirebon      

  KiaSiloam Cirebon Jl. Tuparev No. 56B, Cirebon 
  Telp: (0231) 220-225/ 26

- Yogyakarta    

   Kia Sumber Baru Yogya Jl. Magelang Km 5.8 No. 172, Yogyakarta 
  Telp: (0274) 625-974

- Surabaya    
  Kia Surabaya Jl. Arjuna No. 154, Surabaya 
  Telp: (031) 535 1200

- Bali    
  Kia Denpasar Jl. Gatot Subroto Barat No. 425, Denpasar 
  Telp: (0361) 429-990

- Pekanbaru    
  Kia Pekan Baru Jl. Soekarno-Hatta No, 78Pekanbaru - Riau
  Telp: (0761) 39016

- Makassar    
  Kia Makassar Jl. Ahmad Yani No. 15, Makassar – Sulawesi Selatan
  Telp: (0411) 361-7777

- Palu    
  Kia Palu Jl. Ir. Haji Juanda, No. 51, Palu, Sulawesi Tengah
  Telp. (0451) 423132

- Kendari    
  Kia Kendari Jl. Laode Hadi By Pass No.11, Kendari, Sulawesi Tenggara
  Telp. (0401) 3196644

Posko Siaga Kia:
- Cipali, Tol Cikampek Palimanan KM 102 (Rest Area KM 102) 
  No. Telp:  0812 3585 5724

Kia Guard 24 Jam :
- Jabodetabek (021) 6530-2010
- Bandung     081-8080-1-700 
- Cirebon     0821-2779-9991
- Semarang 0852-1066-4108
- Bali     0813-3872-6459


Tags Terkait :
Kia
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Truk
Bukan Hanya Rambo, REO M35 Jadi Bintang di Film-Film Perang Hollywood

REO M35 bintang film perang Hollywood tampil dalam berbagai film perang Vietnam. Truk militer legendaris ini juga digunakan TNI sejak era 1970-an.

3 jam yang lalu


Mobil Listrik
Kia Bakal Pamer Mobil Listrik Rakitan Lokal di GIIAS 2026, Ini Bocorannya

Pasar mobil listrik akan kembali mendapatkan opsi baru, bukan dari produsen China, namun datang dari brand Korea Selatan.

1 hari yang lalu


Berita
Kia All New Seltos di Indonesia Gunakan Tuas Transmisi Beda Dengan Versi Korea Selatan

Ada sedikit perbedaan yang terlihat antara Seltos versi India dengan Korea Selatan.

2 hari yang lalu


Berita
Kia All New Seltos Andalkan Platform Baru, Improvement Kenyamanan dan Kabin Lega

Kia All New Seltos mengandalkan platform K3 yang menawarkan rigiditas bodi lebih baik, kabin lebih lega, dan pengurangan NVH untuk kenyamanan berkendara.

3 hari yang lalu


Berita
Petinggi Toyota Kurang Suka EV, Tapi Penjualannya Dahsyat di AS

Memasarkan 21 model NEV dengan empat kategori kendaraan.

1 minggu yang lalu


Berita
Tuas Perseneling Jadi Salah Satu Bagian Cara Wuling Hadirkan Kearifan Lokal

Coloum Shifter Transmission saat ini kembali menjadi trend mobil-mobil modern.

1 minggu yang lalu

Berita
Xpeng Pastikan Hadirkan SUV Baru Untuk Indonesia Tahun Ini

Xpeng G9 rilis Indonesia 2026 dikonfirmasi sebagai SUV kedua setelah G6 dengan dimensi lebih besar dan upgrade ADAS berbasis AI.

1 minggu yang lalu


Berita
Kata Toyota, PHEV Belum Siap Untuk Pikap

Toyota Hilux PHEV belum siap untuk diterapkan karena tantangan massa, muatan, dan kemampuan menarik beban yang belum memenuhi standar pikap. Toyota lebih mempertimbangkan FCEV pada 2028.

1 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Chery Tiggo 9 CSH Kuat Dipakai Nobar Semalam Suntuk

Fitur Vehicle-to-Load (V2L) milik Chery Tiggo 9 CSH dapat digunakan untuk nonton bareng.

14 menit yang lalu


Berita
Suzuki Siapkan Mobil Listrik Kecil Penantang BYD Atto 1, Intip Bocorannya

Suzuki Vision e-Sky peluncuran Eropa 2027 direncanakan sebagai mobil listrik kecil dengan jarak tempuh lebih dari 270 km, bersaing dengan BYD Atto 1 dan Honda Super One.

1 jam yang lalu


Berita
BMW Tes Biosolar Murni di Tiga Negara Eropa

Solar yang termasuk bahan bakar rendah emisi terus diriset banyak pabrikan untuk lebih ramah lingkungan.

2 jam yang lalu


Truk
Bukan Hanya Rambo, REO M35 Jadi Bintang di Film-Film Perang Hollywood

REO M35 bintang film perang Hollywood tampil dalam berbagai film perang Vietnam. Truk militer legendaris ini juga digunakan TNI sejak era 1970-an.

3 jam yang lalu


Berita
Geely Coolray Bakal Diungkap Harganya di GIIAS 2026, Rp 200 Jutaan?

Geely Coolray resmi diperkenalkan di Indonesia. Bocoran harganya sangat terjangkau.

5 jam yang lalu