Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Ini Bocoran Spek Dan Harga Mitsubishi Outlander Sport PX Action 2017

Inilah bocoran spek dan harga seluruh Mitsubishi Outlander Sport baru yang akan resmi meluncur pekan depan.
Berita
Sabtu, 8 Juli 2017 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Outlander Sport yang akan mendapat penyegaran pekan depan sudah terkuak harganya. Kami mendapat lembar daftar harga baru crossover 2.000 cc ini dari salah seorang narasumber terpercaya.

"Harga Outlander Sport tipe tertinggi nanti di angka Rp 375 juta, beda Rp 5 juta dibanding tipe PX sebelumnya," ungkap sang narasumber melalui surat elektronik (6/7). 

Dari lembar bocoran pricelist yang OtoDriver terima, diketahui Outlander Sport facelift berembel-embel Action hanya terdapat pada tipe tertinggi. 

Mitsubishi Outlander Sport PX Action

Jika melongok daftar harga yang ada di laman resmi Mitsubishi Indonesia, tak ada perbedaan harga pada tipe GLS dan GLX. Artinya hanya tipe tertinggi yang mengalami kenaikan harga.

Outlander Sport PX Action akan mendapat penyegaran pada sektor eksterior dan interior. Dapur pacunya sendiri masih tetap sama, yakni mesin 2.000 cc 4 silinder bensin. Hanya ada satu pilihan transmisi, yakni CVT dengan fitur Sport Mode. 

Berdasarkan info yang kami terima, Outlander Sport akan mendapatkan pembaruan sebagai berikut:

1. Spion berornamen krom.

2. Head unit layar sentuh baru berukuran 7 inci.

3. Kamera parkir.

4. Rear bumper plate.

5. Tuas transmisi otomatis baru khusus untuk PX Action.

Simak juga daftar harga terbaru calon Outlander Sport facelift di bawah ini. Harga akan berlaku untuk wilayah Jabodetabek.

The New Outlander Sport 2017 :

1. Outlander Sport PX Action 2.0L AT Rp 375 juta
2. Outlander Sport GLS 2.0L AT Rp 345 juta
3. Outlander Sport GLX 2.0L MT Rp 330 juta

istimewa


Tags Terkait :
Mitsubishi Outlander Sport
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Mitsubishi XForce Hybrid Hadir Di Indonesia Awal Tahun Ini?

Kabarnya XForce akan diluncurkan di Indonesia dalam waktu dekat. Berikut bocorannya.

1 hari yang lalu

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Suspensi MacPherson Yang Berpengaruh Besar Hingga Kini

Desainnya yang sederhana, ringkas tak memakan banyak ruang, ringan, murah diproduksi dan ringan perawatan menjadikannya sebagai salah satu suspensi yang paling berpengaruh di dunia otomotif.

1 hari yang lalu


Berita
Diimpor Dari Indonesia, Mitsubishi Destinator Sudah Mulai Dijual Di Vietnam

Mitsubishi Destinator mampu menarik minat masyarakat di Vietnam. Dan sudah mulai dijual di sana sejak 1 Desember 2025 lalu.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Ini Penyebab Kap Mesin Model Ini Tak Lagi Digunakan Pabrikan Mobil

Saat ini model kap mesin seperti ini tidak lagi banyak digunakan pabrikan otomotif dunia

51 menit yang lalu


Berita
Rencana Jangka Panjang, BYD Siapkan Juga Daur Ulang Baterai Di Indonesia

BYD tak hanya hadir bikin mobil namun juga siapkan fasilitas daur ulang baterai di fasilitas pabrik Subang

13 jam yang lalu


Berita
BYD Megawatt Flash Charger, Kini Charge Mobil Listrik Secepat Isi Bensin

Teknologi yang dimiliki BYD, membuat charge baterai secepat isi BBM.

15 jam yang lalu


Berita
Cara Wuling Memperkenalkan Produk Barunya Ke Konsumen

Wuling langsung menggelar beberapa tempat tes drive model terbaru mereka di awal tahun ini.

19 jam yang lalu


Berita
Ford Siap Kolaborasi Dengan BYD Demi Pasokan Baterai Mobil Hybrid Mereka

Ford Motor Company dikabarkan tengah bernegosiasi dengan BYD untuk menjalin kemitraan terkait pasokan baterai.

23 jam yang lalu