Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Medan 2017 Berakhir Dengan Penuh Keceriaan Pengunjung

Ternyata, GIIAS Medan 2017 mampu menarik minat masyarakat kota Medan.
Berita
Senin, 27 November 2017 19:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Di hari terakhir perhelatan, GIIAS Medan 2017 yang dibuka sejak 22 November 2017 diserbu oleh pengunjung yang mencari teknologi baru di dunia otomotif. Tak hanya teknologi terbaru, promo serta diskon yang diberikan oleh APM juga menjadi daya tarik pengunjung pameran seru ini.

Sebagai event perdana, penyelenggara GIIAS Medan 2017 mentargetkan pameran ini bisa menjadi jembatan bagi masyarakat yang ingin mendapatkan update terkini di industri otomotif. Dan sepertinya target tersebut sukses tercapai dengan terlihatnya antusiasme masyarakat Medan yang menyesaki pameran ini.

 
“Karena GIIAS Medan Auto Show 2017 baru pertama kali diadakan di Medan, kami masih menjajaki untuk menjadikannya sebagai kota tujuan reguler untuk rangkaian GIIAS 2018. Target kami saat ini adalah memperluas brand dari GIIAS Auto Show sebagai satu-satunya pameran dari Gaikindo di daerah, yang memiliki standar internasional,” tutur Yusuf Karim Ungsi, Direktur One Events, sebagai event organizer GIIAS Auto Show 2017.

Selama perhelatan GIIAS Medan 2017 berlangsung, tersedia fasilitas test drive di area outdoor agar pengunjung dapat merasakan mobil incarannya. Panggung hiburan juga disediakan untuk memberikan nuansa keceriaan bagi para pengunjung. Mulai dari Auto Show StandUp Comedy, Band, Female DJ, dan Automotive Clinic berhasil menghibur pengunjung.

Kesuksesan rangkaian acara di GIIAS Medan 2017 juga tak lepas dari partisipasi komunitas otomotif di Medan dan sekitarnya.
 


Tags Terkait :
GIIAS Gaikindo GIIAS Medan 2017
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

8 bulan yang lalu


Berita
GIIAS Makassar 2025 Resmi Dibuka, Memperlihatkan Potensi Besar Otomotif Kawasan Timur Indonesia

GIIAS Makassar 2025 resmi dibuka di Summarecon Mutiara Makassar, menegaskan peran kota ini sebagai pusat otomotif kawasan Timur Indonesia.

8 bulan yang lalu


Berita
Sukses di Makassar, GIIAS Kunjungi Surabaya Mulai Besok

Komitmen GAIKINDO untuk terus mendorong pertumbuhan industri otomotif nasional, ditunjukan dengan gelar serangkaian acara GIIAS di beberapa kota besar tanah air. Kini giliran Surabaya.

10 tahun yang lalu


Berita
Transaksi GIIAS Makassar Auto Show 2015 Melebihi Rp 268 Miliar

GIIAS Makassar Auto Show mencatat nilai transaksi Rp 268,7 miliar berkat penjualan 959 mobil dari 13 merek. Pencapaian istimewa di akhir tahun.

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Fuso Perluas Ekosistem Aftersales, Fokus Tekan Waktu Perawatan Armada

Mitsubishi Fuso Zero Down Time aftersales dikembangkan PT KTB melalui integrasi telematika, advisor on-site, dan perluasan jaringan servis untuk tekan downtime armada niaga.

8 jam yang lalu


Berita
Honda Super-ONE Dijual Rp 438 Juta, Lebih Mahal Dari Rata2 EV Tiongkok

Harga Honda Super-ONE resmi dirilis Rp 438 juta. Sudah bisa dipesan di GIIAS 2026.

9 jam yang lalu


Berita
XPENG Tak Sekadar Hadir di GIIAS 2026, Bawa Komitmen Jangka Panjang Bangun Ekosistem Kendaraan Listrik Indonesia

XPENG GIIAS 2026 komitmen jangka panjang ekosistem kendaraan listrik Indonesia tercermin dari partisipasi mereka yang menghadirkan berbagai inovasi mobilitas pintar di ajang tersebut.

10 jam yang lalu


Berita
Polytron G3+ Special Collaboration Edition Resmi Hadir, Dapat Upgrade Senilai Rp40 Juta

Polytron G3+ Special Collaboration Edition resmi meluncur di GIIAS 2026. Hadir dengan kolaborasi HSR dan Triple 9, mobil listrik ini mendapat upgrade senilai Rp40 juta dengan tambahan harga Rp20 juta.

10 jam yang lalu


Berita
Dekkalive Trio, Dashcam Tiga Kamera yang Bisa Dipantau Langsung dari Smartphone

DVR terbaru dari Dekka dilengkapi dengan tiga kamera dan merupakan tipe online yang bisa diakses melalui perangkat smartphone.

12 jam yang lalu