Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI: Small MPV Mitsubishi (21 Foto)

Penasaran dengan wujud utuh Mitsubishi Expander? Simak dalam deretan foto detail berikut ini.
Berita
Senin, 24 Juli 2017 13:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi akhirnya memamerkan mobil barunya, Small MPV di depan awak media nasional (24/7). Bisa dibilang wujudnya hampir tak jauh berbeda dengan versi konsepnya. Small MPV ini juga terlihat punya eksterior yang sangat revolusioner.

Mitsubishi menyebut bahwa Small MPV ini dikembangkan untuk memanjakan calon pemiliknya di Indonesia. "Ketujuh penumpang akan berkendara dengan nyaman dalam kelegaan kabin untuk barang bawaan dan kargo, semuanya dengan harga yang kompetitif," sebut Kyoda Kondo, Presiden Direktur PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia.

Hingga sampai hari perkenalan ini, Mitsubishi konsisten enggan menyebut nama dari mobil barunya itu, hanya menyebutnya dengan Small MPV. Mobil ini diklaim mampu memberikan kenyamanan ruang dan utilitas terbaik melalui interiornya selayaknya MPV sejati. Bangku baris ketiganya disebut-sebut mudah diakses. Namun sayangnya awak media belum diperbolehkan untuk membuka pintu Small MPV ini.

Secara dimensi, Small MPV baru ini tercatat punya panjang 4.475 mm lebarnya 1.750 mm dan tingginya 1.700 mm. Mitsubishi membekalinya dengan ban berlingkar 16 inci dan ground clearance 205 mm.

Mesinnya pakai tipe bensin dengan kapasitas 1.500 cc. Tersedia transmisi manual lima percepatan dan otomatik 4 percepatan. Simak deretan penampakan detailnya pada galeri di bawah ini.

Galleri Foto : GALERI: Small MPV Mitsubishi (21 Foto)


Tags Terkait :
Mitsubishi Expander
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Jeep Compass Resmi Sasar Pasar Premium SUV Di Indonesia

Dengan zona harga bakal senggol segmen Fortuner dan Pajero Sport

3 tahun yang lalu


Berita
GALERI: Chevrolet Trailblazer 2017 (22 Foto)

Silakan simak 22 foto detail dari Chevrolet Trailblazer facelift yang kemarin resmi dirilis di Indonesia.

8 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Chevrolet Trailblazer LTZ 2.5 Duramax

Kami mendapatkan kesempatan untuk merasakan The All New Chevrolet Trailblazer sebelum di launching resmi. Begini impresi kami.

8 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Sport Dirakit Lokal Tahun Depan. Harga Berkurang?

Tahun depan Mitsubishi All New Pajero Sport tak lagi datang utuh dari Thailand, tapi ia akan dirakit di dalam negeri satu pabrik dengan MPV calon musuh Toyota Avanza.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

1 hari yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

1 hari yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

1 hari yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu