Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Chevrolet Spark Dekati 'Kids Jaman Now' di Kawasan Gaul

Karena menurut Chevrolet, city car ini memang paling cocok untuk anak muda, maka kawasan gaul favorit disambangi. Ssst, ada hadiahnya, lho!
Berita
Minggu, 1 Oktober 2017 13:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Chevrolet Spark terlihat hadir di tengah-tengah salah satu kawasan gaul favorit muda-mudi Jakarta. Ternyata ini adalah salah satu strategi Chevrolet Indonesia mempromosikan Spark agar tepat pada sasaran, yakni konsumen usia muda kekinian atau yang belakangan populer disebut dengan kids jaman now.

Program promosi bertajuk Chevrolet Spark N Drive ini telah digelar pada 29 September 2017 di Plaza Festival, Jakarta Selatan dan Warunk Upnormal Cinere (30/9). Para pengunjung yang memang rata-rata potensial konsumen usia muda pun dipersilakan menjajal Spark generasi terbaru itu dan yang terpenting mereka berkesempatan memenangkan hadiah jutaan rupiah.

“Kami sangat senang mengetahui bahwa program Chevrolet Spark N Drive dapat diterima baik oleh masyarakat, khususnya anak muda. Hal ini terlihat dari antusiasme peserta yang telah mencapai lebih dari 300 partisipan pada program Spark N Drive sejak bulan Juni hingga September di lebih dari lima lokasi kuliner favorit di Jakarta dan sekitarnya,” terang Yuniadi Haksono Hartono, External Affairs & Communications Director GM Indonesia melalui keterangan pers.

Tidak hanya di Jakarta, keseruan Chevrolet Spark N Drive juga akan berlanjut di kota-kota besar lainnya, seperti Bandung dan Surabaya pada tanggal dan lokasi berikut:

Bandung:
- Jum’at, 6 Oktober 2017 di Martys Smokehouse dan Taman Lansia Bandung
- Sabtu, 7 Oktober 2017 di Stop and Shop dan Taman Super Hero

Surabaya:
- Jum’at, 13 Oktober 2017 di Spazio Terrace
- Sabtu, 14 Oktober 2017 di East Coast Center dan Pakuwon Food Festival

“Program Chevrolet Spark N Drive menjadi kesempatan bagi kami untuk dapat hadir lebih dekat dengan konsumen sekaligus memberikan kesempatan kepada mereka untuk dapat merasakan kenyamanan dan kecanggihan fitur-fitur The All-New Chevrolet Spark secara langsung melalui cara yang menyenangkan dan tidak biasa”, tutup Yuniadi.


Tags Terkait :
Chevrolet Spark
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
KIA Hadirkan Sonet Khusus Indonesia? Ini Spesifikasi Mesinnya

Disinyalir mesin Smartstream G1.5 jadi jantung Sonet versi Indonesia

5 tahun yang lalu

Berita
Ditinggal APM, Komunitas LMPV ini Tetap Rawat Mobilnya dengan Baik

Tidak hanya sekedar kumpul-kumpul sambil bersilahturahmi, namun para pengguna LMPV Chevrolet ini menggelar ngoprek bareng.

5 tahun yang lalu

Used Car
Chevrolet Spin Disel Bekas Masih Banyak Peminat, Ini Alasannya

Meski sudah menghetikan penjualannya, beberapa model Chevrolet masih beredar di jalanan Indoensia.

5 tahun yang lalu


Used Car
Mau Beli Chevrolet Spin Diesel? Periksa 3 Hal ini

Menurut bengkel spesialis Chevrolet ini, Spin termasuk mobil dengan mesin diesel yang suaranya halus.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Xiaomi Pamer Supercar Vision Gran Turismo (GT), Kolaborasi Dengan Sony Playstation

Xiaomi menampilkan mobil konsep mereka di MWC Barcelona. Simak detailnya.

5 jam yang lalu


Berita
Destinator Jadi Mobil Hybrid Mitsubishi Setelah XForce HEV

Destinator akan dihibridkan

6 jam yang lalu


Berita
BYD Uji Coba Flash Charging, Bikin Durasi Pengisian Baterai Secepat Isi Bensin

Pengisian dikabarkan hanya membutuhkan waktu sekitar 10 detik setelah kabel dicolokkan tanpa perlu memindai kode QR.

7 jam yang lalu


Truk
Tidak Hanya Mahindra, 4 Brand Ini Akui Dapat Pesanan Proyek Koperasi Desa Merah Putih

Jumlah pesanan keseluruhnya sebanyak 80.000 unit.

8 jam yang lalu


Berita
Land Rover Freelander Reborn, Proyek Besar Chery Group

Jaguar Land Rover resmi menghidupkan kembali nama Freelander sebagai merek energi baru.

9 jam yang lalu