Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Aplikasi Pencari Toko Ban GT Radial Resmi Dirilis, Apa Keuntungannya?

Tujuan dibuatnya Tirezon E sebenarnya demi membantu para konsumen agar mudah mendapalkan pilihan ban yang tepat, tapi ada keuntungan lainnya.
Berita
Rabu, 9 Agustus 2017 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sebuah aplikasi baru yang berfungsi mencari toko ban penjual merek GT Radial belum lama ini resmi diluncurkan (8/8). Aplikasi berbasis Android ini dibuat oleh PT Gajah Tunggal Tbk. dengan nama Tirezone.

Tujuan dibuatnya Tirezone sebenarnya demi membantu para konsumen agar mudah mendapalkan pilihan ban yang tepat dan sesuai dengan mobil yang dimilikinya. Selain itu, aplikasi Tirezone juga ditunjang dengan pencari lokasi gerai atau toko ban binaan GT Radial yang berembel-embel Tirezone terdekat dari konsumennya.

"Di aplikasi Tirezone ini, konsumen dapat dengan mudah mencari letak atau lokasi Tirezone terdekat dari konsumen beserta info lengkap yang dimiliki seperti jam operasionalnya, fasilitas yang dimiliki Tirezone tersebut, dan juga dilengkapi dengan Google Maps sehingga memudahkan konsumen untuk menjangkau Tirezone yang dituju," papar Steni Mulyadi, General Manager Marketing PT Gajah Tunggal Tbk.

Tiap pengguna aplikasi ini tentunya siap mendapat keuntungan. Sebab, tersedia sistem point bagi konsumen yang melakukan transaksi di toko ban berlogo Tirezone. Setelah transaksi, konsumen bisa scan QR code dan poin pun terkumpul.

"Jika poin telah terkumpul, bisa ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik sesuai dengan banyaknya poin yang telah dikumpulkan dan akan ditukarkan, tutup Steni.


Tags Terkait :
Ban GT Radial
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Daihatsu Gandeng Gofar Hilman dan NMAA Modifikasi Gran Max & Ayla, Angkat Tema Bahagia Sejak Pertama

Daihatsu tampil beda di GIIAS 2025 dengan modifikasi Gran Max & Ayla oleh Gofar Hilman dan NMAA. Tampilkan gaya retro, Taft, dan nostalgia angkot C01.

10 bulan yang lalu


Berita
Brand Pelek Lokal Mulai Dipercaya Dalam Ajang Motorsport

Ajang motorsport jadi unjuk kualitas pelek Astro Wheels

1 tahun yang lalu


Tips
Boleh Saja Tambah Ukuran Tinggi Dinding Ban, Namun Perhatikan Syaratnya

Tak jarang kita ingin melakukan mengganti ban dengan ukuran yang lebih besar tapi tetap mengandalkan ukuran pelek standar

1 tahun yang lalu


Tips
Adakah Perbedaan Tekanan Angin Ban Saat Hujan?

Berkendara di musim hujan memang punya beberapa kiat yang harus diperhatikan untuk keselamatan berkendara.

1 tahun yang lalu


Tips
Sudah Musim Hujan, Ketahui Karakter Ban Mobil Anda Agar Lebih Aman

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan agar tetap aman ketika berkendara dalam kondisi hujan. Salah satunya soal ban.

1 tahun yang lalu


Berita
Ban Ada Masa Kadaluarsanya? Mitos Atau Fakta? Ini Penjelasan Dari Ahlinya

Ban yang mengira ban lama yang sudah dianggap expired tidak aman digunakan. Namun ada penjelasan yang mungkin Anda belum ketahui.

1 tahun yang lalu


Berita
PT Gajah Tunggal TBK Boyong Ban-Ban Baru Di GIIAS 2024

Ban-ban dengan teknologi gres pun diboyong beberapa di antaranya adalah ban mobil penumpang baru yakni GitiSportS2 & GitiControl P10.

1 tahun yang lalu


Berita
55 Brand Otomotif Ramaikan GIIAS 2024, Berikut Jadwal, Tiket Dan Cara Ke Sana.

Sejauh ini gelaran GIIAS 2024 merupakan hajatan yang terbesar dalam sejarah pameran yang pernah digelar oleh Gaikindo hingga saat ini

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Ribuan Bus AKAP Masih Melanggar Izin Trayek dan KIR

Soal kelaikan teknis armada dan kepatuhan administratif masih jadi isu besar di dunia bus. Padahal keduanya jadi awal dari terjaminnya keselamatan perjalanan.

46 menit yang lalu


Berita
Baru Dijual di China, Intip Kehebatan BYD Great Tang SUV Listrik Canggih

BYD secara resmi menambah line up SUV listrik mereka. Yang terbaru untuk pasar Tiongkok ada BYD Great Tang.

5 jam yang lalu


Berita
Suzuki Pasang Teaser SUV Baru, Diduga XL7 Facelift

Teaser Suzuki XL7 Facelift 2026 muncul di akun Instagram resmi Suzuki Indonesia. Model facelift ini diperkirakan akan diperkenalkan pada ajang GIIAS 2026.

6 jam yang lalu


Truk
Isuzu Berikan Tips Untuk Tingkatkan Safety dan Efisiensi Armada

Melalui maksimalisasi fitur cerdas MyIsuzuID dan Isuzu Link

7 jam yang lalu


Berita
GAC Aion Batal Luncurkan Dua Model Baru Di GIIAS 2026, Ini Alasannya

Pameran otomotif terbesar di Indonesia Gaikindo Indonesia International Auto Show alias GIIAS 2026 bakal dihelat sebentar lagi. Tapi Aion batal luncurkan mobil baru.

9 jam yang lalu