Beranda Berita

VIDEO: Jaguar F-Pace Dibawa Melaju Dengan Dua Roda!

Berita
Kamis, 30 Juni 2016 12:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro
Berita - VIDEO: Jaguar F-Pace Dibawa Melaju Dengan Dua Roda!


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

SUV pertama dari Jaguar bernama F-Pace memang punya pesona dan performa yang luar biasa. Untuk urusan berakselarasi dan berlari kencang sudah tak perlu diragukan lagi. Tapi kali ini ia ditantang untuk suatu hal jauh berbeda, karena F-Pace dipakai beratraksi.

Adalah Terry Grant, seorang stunt driver, yang mengemudikan SUV pertama Jaguar ini hanya dengan dua roda kanan. Grant melakukan aksinya di Goodwood Festival of Speed, Inggris (27/6), tidak sendiran. Ia mengajak Lee Bowers yang seorang stunt rider untuk menampilkan suguhan yang seru.

Foto - VIDEO: Jaguar F-Pace Dibawa Melaju Dengan Dua Roda!
F-Pace beratraksi di Goodwood

"Mobil ini (F-Pace) sangat ringan, bodi aluminium dan kontrol yang tepat membuatnya sempurna untuk dipakai berjalan dengan dua roda," ujar Terry Grant yang dilansir dari Paultan. "Dan sangat menyenangkan bisa bersama Lee Bowers dalam menjalankan aksi ini!."

BACA JUGA

Silahkan simak tayangan video serunya berikut. Tapi ingat, jangan coba-coba meniru adegan tersebut. Apalagi bila yang Anda kemudikan adalah mobil mahal seperti Jaguar.


Tags Terkait :
Jaguar F-Pace
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
6.400 Unit Jaguar I-Pace Ditarik Kembali Karena Masalah Ini

1 tahun yang lalu

Berita
Mobil Ini Menjadi SUV Lansiran Inggris Paling Bertenaga

4 tahun yang lalu


Berita
Komitmen Jaguar Jual Sedan di Tengah Tren SUV

4 tahun yang lalu


Berita
Jaguar F-Pace SVR Muncul, SUV Berperforma Sportscar

6 tahun yang lalu


VIDEO: Lamborghini Urus 2018 First Impression Review Indonesia | OtoDriver

Berita | 7 tahun yang lalu


Berita
Jaguar F-Pace Bermesin Kecil Resmi Meluncur, Lebih Murah!

7 tahun yang lalu


Berita
Jaguar E-Pace Siap Gempur BMW X1. Bakal Masuk Indonesia di 2018?

7 tahun yang lalu


Berita
Range Rover Velar Akan Lahir Minggu Depan. Ini Wujud Dan Detailnya

8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Hanya Dijual 5 Unit di Indonesia, Inilah Ciri Khas Mazda MX-5 35th Edition Berbanderol Rp 973 Juta

7 jam yang lalu


Berita
Diprediksi Ada 6,9 Juta Kendaraan Lewat Tol Saat Mudik 2025, 1.300 Petugas Dipersiapkan Dari Tim Rescue Hingga Derek

7 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Siap Diperluas Hingga Transjabodetabek

9 jam yang lalu


Bus
Jelang Puncak Musim Lebaran Hino Bikin Pelatihan Cegah Laka

9 jam yang lalu


Berita
Daftar Lokasi SPBU Pertamina “COCO” Di Jabodetabek

1 hari yang lalu