Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

UD Trucks Manjakan Supir Truk Dan Memperkenalkan Quester Lebih Dekat

Untuk mengenalkan Quester dan memberikan apresiasi pada supir melalui kegiatan ini. Karena supir truk merupakan garda terdepan dalam bisnis dengan transportasi truk.
Berita
Sabtu, 10 Desember 2016 14:10 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dalam rangka memperkenalkan lebih jauh tentang kehadiran produk andalannya Quester, maka salah satu agenda yang dicanangkan oleh UD Trucks adalah memperkenalkannya secara langsung pada supir truk.

“Supir truk adalah pengguna yang sebenarnya dari moda transporatasi ini. Merekalah adalah pemakai truk yang sesungguhnya dan memiliki pendapat yang paling jujur mengenai truk yang dipergunakannya,” terang Jurn Terpstra, selaku Marketing Director UD Trucks Indonesia di sela acara Pengapresiasian Pengendara Truk – Going The Extra Mile di SPBU Pertamina KM 43 (arah Jakarta - Merak), Balaraja. Selasa (6/12)

Dalam acara yang berlangsung dari tanggal 6 hingga 8 Desember 2016, ini semua supir truk tanpa terkecuali merek di luar UD Trucks dipersilahkan mampir di stand UD Trucks yang menyediakan makan siang, kopi gratis dan mendapatkan pijatan untuk sekedar relaksasi.

Para supir ini pun dipersilakan untuk melihat lebih dekat Quester selaku primadona dari UD Trucks.

BACA JUGA

Tags Terkait :
UD Trucks CSR Supir Truk
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
2025 Penuh Tantangan, UD Trucks Indonesia Tutup Tahun dengan Langkah Strategis

Di tengah tantangan tersebut, UD Trucks Indonesia menutup tahun 2025 dengan sejumlah langkah transformasi strategis, termasuk di 2026 nanti.

4 bulan yang lalu


Truk
Memperingati Setengah Abad Di Indonesia, Astra UD Trucks Tambah Pelayanan Di Kalimantan

Menyediakan fasilitas penjualan hingga ketersediaan suku cadang yang lebih lengkap.

9 bulan yang lalu


Berita
Fitur UD Trucks Quester Yang 'Sangat Safety' Jadi Daya Tarik Konsumen Selama GIICOMVEC 2024

Sebanyak 10 dari 50 unit pesanan PT Pro Energi, diserahterimakan pada ajang GIICOMVEC 2024 lalu.

2 tahun yang lalu


Berita
Segini Jaringan Aftersales Truk-truk di Naungan United Tractors

Tersebar 20 kantor cabang

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
DI AUTO CHINA 2026, ICAR V27 REEV SETIR KANAN DITAMPILKAN

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

1 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

22 jam yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

23 jam yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat All-New C-Class Electric, Standar Baru Segmen Sedan Listrik Premium

Peluncuran global All-New Mercedes-Benz C-Class Electric digelar di Seoul. Sedan listrik premium ini tawarkan desain futuristik, range 762 km WLTP, MBUX Hyperscreen, dan akselerasi 4 detik.

1 hari yang lalu