Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota New Rush TRD Ultimo Jadi Varian Tertinggi?

Setelah Daihatsu menyegarkan tampang Terios dengan ubahan dan tambahan aksesoris dalam langkah facelift pekan kemarin, kini tak lama lagi giliran saudaranya untuk mendapat penyegaran juga.
Berita
Selasa, 23 Februari 2016 12:30 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Setelah Daihatsu menghadirkan varian baru dari All New Terios berupa Terios R Custom dengan ubahan dan tambahan aksesoris pekan kemarin, kini tak lama lagi giliran saudaranya untuk mendapat varian baru juga. Pihak Toyota Astra Motor telah mengundang kami untuk menghadiri peluncurannya line up terbaru Toyota Rush yang akan dilakukan pada Jumat (26/2).

Hal itu juga diperkuat dari beredarnya gambar dan pricelist baru di dealer Toyota. Bahkan menurut pengakuan seorang sales Toyota yang kami temui belum lama ini bahwa akan ada juga varian terbaru dari Low SUV andalan Toyota itu.

TRD Ultimo disinyalir akan menjadi nama varian baru itu dan menjadi line-up terbaru Rush yang semakin memberikan pilihan lengkap. Dengan penggunaan aksesoris spesial racikan bergaya TRD nantinya varian baru Rush akan mendapat bangku baris ketiga. Selain itu juga akan ada warna baru Nebula Blue, setidaknya begitu bocoran dari sang sales yang turut sesumbar harga SUV itu.

Menurut berita yang beredar TRD Ultimo akan jadi varian tertinggi Rush yang selama ini ada. Harganya pun menjadi yang paling mahal dengan menyentuh angka Rp 246,3 juta untuk transmisi manual dan yang matic di angka Rp. 259,6 juta yang lagi-lagi angka itu berdasarkan pricelist yang dirilis oleh dealer Toyota di bilangan Jakarta Timur. 

BACA JUGA

Tunggu berita selanjutnya dari Otodriver.


Tags Terkait :
Toyota New Rush TRD Sportivo Ultimo Facelift
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota New Fortuner Dibekali Kaliper Merah. Punya Hubungan Erat Dengan Sejarah Otomotif 32 Tahun Silam

Warna merah melambangkan kekuatan selain memberikan estetika tersendiri

1 tahun yang lalu


Berita
Inilah 5 Mobil Paling Banyak Kenaikan Harganya di Toyota, Fortuner Tembus Rp 10 Jutaan Lebih Mahal

Toyota baru saja menaikan harga semua mobil mereka di 2025 ini. Namun inilah 5 model paling banyak mendapatkan kenaikan.

10 bulan yang lalu


Berita
Klub Pemilik Fortuner, ID42NER Touring Ke Labuan Bajo Hingga Jajal Sirkuit Mandalika

Selain itu, touring ini juga bertujuan untuk melakukan kampanye mendukung netralitas karbon dengan melakukan penanaman bakau

10 bulan yang lalu


Teknis
Apakah Penyakit Limbung Pada Fortuner Bisa Direduksi Seperti Di New Fortuner GR Sport 4x4?

Sejauh ini Toyota belum berminat menjual suspension kit New Fortuner GR Sport 4x4

1 tahun yang lalu


Berita
Melihat Hilux Rangga Towing Car Modifikasi Yang Mencuri Perhatian di IMX 2024

Toyota Hilux Rangga merupakan mobil komerisal yang kini dijual PT Toyota Astra Motor. Berikut bocoran harga dan penampilan menariknya dalam gelaran IMX 2024.

1 tahun yang lalu


Berita
Fortuner Belum Juga Dilengkapi Sunroof, Ini Jawaban Dari Toyota

Toyota Fortuner facelift mendapatkan banyak ubahan ketimbang model sebelumnya. Sayangnya mobil ini masih belum memiliki sunroof. Apa alasannya?

1 tahun yang lalu


Berita
Padahal Banyak Dikeluhkan Limbung Berlebihan, Ini Alasan Toyota Tidak Melakukan Pengaturan Ulang Suspensi Fortuner Tipe 4x2

Toyota Fortuner Facelift mendapatkan beberapa peningkatan. Namun setingan suspensi yang baru hanya ada di varian tertinggi, mengapa demikian? Ini alasannya

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota New Fortuner 4x4 Dapat Upgrade Suspensi Untuk Kenyamanan On-road dan Off-road

New Fortuner 4x4 harus dapat mengakomodir kebutuhan untuk menjelajah jalanan on-road ataupun off-road

1 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

5 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

6 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

7 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

1 hari yang lalu