Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota New Rush TRD Ultimo Jadi Varian Tertinggi?

Setelah Daihatsu menyegarkan tampang Terios dengan ubahan dan tambahan aksesoris dalam langkah facelift pekan kemarin, kini tak lama lagi giliran saudaranya untuk mendapat penyegaran juga.
Berita
Selasa, 23 Februari 2016 12:30 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Setelah Daihatsu menghadirkan varian baru dari All New Terios berupa Terios R Custom dengan ubahan dan tambahan aksesoris pekan kemarin, kini tak lama lagi giliran saudaranya untuk mendapat varian baru juga. Pihak Toyota Astra Motor telah mengundang kami untuk menghadiri peluncurannya line up terbaru Toyota Rush yang akan dilakukan pada Jumat (26/2).

Hal itu juga diperkuat dari beredarnya gambar dan pricelist baru di dealer Toyota. Bahkan menurut pengakuan seorang sales Toyota yang kami temui belum lama ini bahwa akan ada juga varian terbaru dari Low SUV andalan Toyota itu.

TRD Ultimo disinyalir akan menjadi nama varian baru itu dan menjadi line-up terbaru Rush yang semakin memberikan pilihan lengkap. Dengan penggunaan aksesoris spesial racikan bergaya TRD nantinya varian baru Rush akan mendapat bangku baris ketiga. Selain itu juga akan ada warna baru Nebula Blue, setidaknya begitu bocoran dari sang sales yang turut sesumbar harga SUV itu.

Menurut berita yang beredar TRD Ultimo akan jadi varian tertinggi Rush yang selama ini ada. Harganya pun menjadi yang paling mahal dengan menyentuh angka Rp 246,3 juta untuk transmisi manual dan yang matic di angka Rp. 259,6 juta yang lagi-lagi angka itu berdasarkan pricelist yang dirilis oleh dealer Toyota di bilangan Jakarta Timur. 

BACA JUGA

Tunggu berita selanjutnya dari Otodriver.


Tags Terkait :
Toyota New Rush TRD Sportivo Ultimo Facelift
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota New Fortuner Dibekali Kaliper Merah. Punya Hubungan Erat Dengan Sejarah Otomotif 32 Tahun Silam

Warna merah melambangkan kekuatan selain memberikan estetika tersendiri

1 tahun yang lalu


Berita
Inilah 5 Mobil Paling Banyak Kenaikan Harganya di Toyota, Fortuner Tembus Rp 10 Jutaan Lebih Mahal

Toyota baru saja menaikan harga semua mobil mereka di 2025 ini. Namun inilah 5 model paling banyak mendapatkan kenaikan.

1 tahun yang lalu


Berita
Klub Pemilik Fortuner, ID42NER Touring Ke Labuan Bajo Hingga Jajal Sirkuit Mandalika

Selain itu, touring ini juga bertujuan untuk melakukan kampanye mendukung netralitas karbon dengan melakukan penanaman bakau

1 tahun yang lalu


Teknis
Apakah Penyakit Limbung Pada Fortuner Bisa Direduksi Seperti Di New Fortuner GR Sport 4x4?

Sejauh ini Toyota belum berminat menjual suspension kit New Fortuner GR Sport 4x4

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Ferrari Luce Dijual Lebih Murah di Cina dan Laris Manis

Ferrari resmi meluncurkan sedan listrik kontroversial Luce di pasar China setelah debut globalnya di Roma pada akhir Mei lalu.

3 jam yang lalu


Berita
Selain Diesel, Hilux Hadir Dalam Versi EV Dengan Harga Rp 1,019 Miliar

Toyota Hilux resmi meluncur 29 Juni 2026 di Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Tilang ETLE Mulai Gunakan Bantuan Teknologi Berbasis Ponsel

Penindakan ke area tidak ada kamera statis ETLE sekaligus menekan proses tatap muka dengan pelanggar.

17 jam yang lalu


Berita
Honda Launching 5 Dealer Sekaligus Perkenalkan Layanan Mobil Bekas Bersertifikasi

Dengan diresmikannya dealer baru hingga Papua Selatan, Honda sudah menjaga jangkauan layanan nasional hingga 93%.

18 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Cukup Realistis Sodorkan Mesin Era Dinosaurus Untuk Jantung Pajero Sport

Realistis untuk Indonesia, jajaran Mitsubishi yang ada saat ini tetap mempertahankan mesin 4D56.

19 jam yang lalu