Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Suzuki Membocorkan Teaser Vitara Brezza

Seiring dengan peluncurannya yang akan dilakukan di Delhi Auto Expo 2016 Februari nanti. Maruti Suzuki membocorkan teaser mini SUV-nya yang bernama Vitara Brezza.
Berita
Senin, 11 Januari 2016 10:00 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Seiring dengan peluncurannya yang akan dilakukan di Delhi Auto Expo 2016 Februari nanti. Maruti Suzuki membocorkan teaser mini SUV-nya yang bernama Vitara Brezza.

Nama Vitara yang digunakan mengindikasikan mobil ini akan mempunyai ground clearance yang tinggi dan ketangguhan akan menerjang jalan rusak khas Vitara. Namun sesungguhnya mobil ini tak mempunyai hubungan atau berbagi basis dengan SUV legendaris tersebut, hanya desain dan gayanya saja.

Mobil ini dikabarkan bakal menggunakan basis dari Suzuki Swift, mesinnya pun memakai unit bensin 1.200 cc serta 1.300 cc turbo diesel dari Fiat. Semuanya akan disandingkan transmisi manual.

Maruti pun mengatakan Brezza merupakan bahasa Italia yang berarti 'fresh breeze' atau yang berarti udara segar. Ya, mudah-mudahan mobil ini menjadi udara segar bagi penjualan Suzuki.

BACA JUGA

Di bawah ini adalah spy shot dari Vitara Brezza yang diambil di India beberapa minggu lalu.

GaadiWaadi
GaadiWaadi

Tags Terkait :
Suzuki Vitara Brezza
K

K Dimas Priyandra

Reporter

Reporter Resignt

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Suzuki Escudo Akan Kembali Hadir Sebagai SUV Baru

Nama Escudo dikabarkan akan digunakan lagi sebagai salah satu label SUV ukuran menengah. Maruti Suzuki India pun dikabarkan akan meluncurkan SUV ini pada 3 September 2025.

8 bulan yang lalu


Berita
Berkenalan Dengan Toyota Urban Cruiser Taisor dan Starlet Cross, Kembaran Suzuki Fronx

Kedua produk rebadge tersebut masih dibuat di pabrik Maruti-Suzuki India

11 bulan yang lalu


Berita
16 Ribu Baleno dan Karimun Kena Recall, Apa Masalahnya?

Penarikan kembali kendaraan dilakukan karena ada kemungkinan pompa bahan bakarnya rusak dan dapat menyebabkan mesin mati atau tidak dapat dihidupkan.

2 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Baleno Hatchback Dan S-Presso Kena Recall!

Maruti Suzuki atau merek Suzuki di India melakukan kampanye recall di India.

3 tahun yang lalu


Berita
Komitmen di Segmen EV, Suzuki Akan Perkenalkan SUV Listrik

Mobil tersebut memiliki pilihan dua baterai.

3 tahun yang lalu


Berita
Toyota Setop Penjualan Adik Fortuner di India, Apa Penyebabnya?

Toyota Urban Cruiser yang disebut-sebut sebagai Adik Fortuner, ternyata tidak sesuai dengan yang diharapkan.

3 tahun yang lalu


VIDEO: Spy Shot Suzuki Baleno Cross Di Jalanan Rusak India

Suzuki Baleno Cross telah tertangkap kamera beberapa kali.

Berita | 3 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: Suzuki Baleno 'Cross'

Masih ingat dengan rumor akan hadirnya Baleno ber-genre SUV?

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

1 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

5 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

6 jam yang lalu


Mobil Listrik
BYD Siapkan Varian Murah Atto 1

BYD siapkan varian murah BYD Atto 1 tipe STD guna saingi EV mungil seperti Changan Lumin. Perluas pilihan dan akses kendaraan listrik bagi konsumen.

7 jam yang lalu