Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Suzuki Day Digelar di Sumatera Barat, Benar-Benar Manjakan Konsumen

Mulai dari gratis penggantian oli sampai SGO potongan harga suku cadang diberikan Suzuki dalam program yang benar-benar memanjakan pemilik mobil berlogo S di Sumatera Barat.
Berita
Rabu, 12 Oktober 2016 19:10 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) ingin terus meningkatkan pelayanannya, maka merek berlogo S ini kembali menggelar ‘Suzuki Day’. Program promo ini khusus untuk para konsumen Suzuki di Provinsi Sumatera Barat. Suzuki Day merupakan kegiatan yang diselenggarakan langsung atas kerjasama PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) dengan jaringan Bengkel Resmi yang tersebar secara nasional sejak 2011.

Dalam siaran persnya, SIS menjelaskan bahwa kegiatan yang digelar selama 2 pekan ini dilaksanakan di wilayah Payakumbuh pada 8 – 9 Oktober 2016, dan Solok pada 15 – 16 Oktober 2016. Pelaksanaannya Suzuki Day sendiri sudah 37 kali dilakukan. ‘Suzuki Day’ kali ini SIS bekerjasama dengan jaringan bengkel PT Elang Perkasa Motor (EPM).

Memanjakan semua kalangan pelanggan Suzuki


"Terfokus kepada tujuan kami, yaitu terus memberikan pelayanan yang terbaik dari sisi purna jual, sehingga pelanggan setia Suzuki merasa nyaman dalam menggunakan produk kami. Dalam 2 hari pelaksanaan di Payakumbuh, kami yakin dapat mengumpulkan sebanyak 218 unit yang memanfaatkan Suzuki Day ini. Kegiatan Suzuki Day Customer Meet juga menambahkan kenyamanan bagi pelanggan yang sedang menunggu kendaraannya di servis," ujar Service Head PT Suzuki Indomobil Sales Riecky Patrayudha.

 Suzuki Day ini memberikan beberapa keuntungan kepada para pelanggan di kota Payakumbuh dan Solok ini diantaranya adalah :
- Gratis penggantian SGO (Suzuki Genuine Oil)
- Gratis pemeriksaan 23 item standar Suzuki
- Pemeriksaan sistem kelistrikan pada kendaraan
- Pemeriksaan fungsi-fungsi dan fluida pada kendaraan
- Potongan harga SGP, SGA dan Merchandise mulai dari 25%.

BACA JUGA

Pada saat para pelanggan menunggu kendaraannya diservis, ada kegiatan lainnya yang diadakan yaitu "Customer Meet Suzuki Day". Kegiatan ini sebenarnya difokuskan untuk para keluarga dari kosnumen Suzuki yang hadir. Seperti lomba mewarnai untuk anak, coaching clinic, serta sesi tanya jawab langsung dengan Suzuki Engineer, yang akan dihadiri oleh manajemen Bengkel Resmi Suzuki dan manajemen PT Suzuki Indomobil Sales.


Tags Terkait :
Suzuki Bengkel
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Suzuki Siapkan 71 Bengkel Siaga Selama Mudik Lebaran 2026

Suzuki menggelar 61 outlet bengkel untuk roda 4 dan 10 outlet untuk roda 2

2 bulan yang lalu


Berita
Bengkel Siaga Suzuki Siap Membantu Para Pemudik Lebaran 2025

Pada musim mudik Lebaran 2025, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) akan menggelar Bengkel Siaga melalui program bertajuk "Mudik Makin Asik".

1 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Siapkan 66 Bengkel Siaga Kawal Pemudik Lebaran 2024

66 titik disediakan Suzuki di wilayah Jawa-Sumatera dan Bali

2 tahun yang lalu

Berita
Bengkel Siaga Suzuki Siap Kawal Perjalanan Mudik

Suzuki menyediakan 65 titik Bengkel Siaga tersebar di Jawa, Sumatera dab Bali

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mitsubishi Xforce Hybrid Resmi Meluncur Rp 445 Juta, Siap Delivery Di Agustus

Mitsubishi Xforce Hybrid resmi meluncur di Indonesia dengan harga Rp 445 juta OTR Jakarta. Varian HEV pertama Mitsubishi ini diproduksi lokal dan siap dikirim Agustus 2026.

1 jam yang lalu


Berita
5 Keunggulan MG ZS Hybrid+ Dibandingkan Honda HR-V Hybrid, Toyota Yaris Cross Hybrid dan Mitsubishi XForce Hybrid

MG ZS Hybrid+ sudah dijual di Indonesia dan langsung bersaing dengan SUV compact hybrid lainnya. Ini beberapa keunggulan MG ZS.

5 jam yang lalu


Pikap
Ini Harga dan Skema Cicilan Toyota New Hilux 2.8 Diesel 4x4 Dan New Hilux Battery EV AWD

Varian EV ada garansi baterai 8 tahun atau 160.000 kilometer.

6 jam yang lalu


Truk
Pihak ESDM Meyakinkan B50 Aman Buat Mesin Diesel

Sudah melewati berbagai pengujian di mesin diesel multi sektor.

7 jam yang lalu


Truk
Perkuat Layanan, Hino Resmikan Dealer Baru di Banyuwangi

PT Hino Motors Sales Indonesia (HMSI) bersama PT Indomobil Prima Niaga (IPN), perluas jaringan layanan melalui dealer terbaru Hino di Banyuwangi, Jawa Timur.

8 jam yang lalu