Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

SPY SHOT: Ini Sosok Honda Odyssey Terbaru, Diprediksi Mirip Elysion

Honda Odyssey terbaru tertangkap kamera sedang diuji jalan di kawasan perbukitan Southern California. Penampilannya terlihat mirip dengan Elysion yang hanya dipasarkan di Jepang.
Berita
Senin, 1 Februari 2016 12:00 WIB
Penulis : Jeffry Yanto Sudibyo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Honda Odyssey terakhir melakukan penyegaran pada awal 2015 lalu di tanah air dengan beberapa penambahan body kit dan sistem hiburan. Namun setelah ubahan tersebut, kini Honda bersiap mengeluarkan generasi barunya untuk 2017 nanti. Sekarang produk itu masih menjalani uji coba dan sosoknya tertangkap kamera amatir. 

Dalam foto yang diunggah Motor Trend itu, terlihat Honda Odyssey yang memiliki ubahan cukup signifikan pada bagian eksteriornya sedang diuji coba jalan di perbukitan Southern California, Amerika Serikat.

Ubahan yang terlihat dari gril, lampu depan dan lampu belakanganya yang menegaskan kesan premium khas Honda. serta lekukan bumper depan dan belakangnya juga mendapat sentuhan desain terbaru. Diprediksi tampilannya akan terlihat seperti Elysion yang hanya dipasarkan di Jepang. 

Dilansir Indianautosblog (31/1) pada sektor performa, diharapkan Mid MPV Honda terbaru ini akan menggendong mesin V6 berkapasitas 3.500 cc seperti halnya mesin pada Honda Pilot, tidak ketinggalan teknologi i-VTEC yang mampu melontarkan tenaga 250 dk. Odyssey terbaru ini disinyalir juga akan memiliki opsi penggerak semua roda atau all-wheel drive. Kemungkinan besar ia juga akan ditemani transmisi otomatis baru 9 percepatan. 

BACA JUGA
Kamuflase hebat menyembunyikan sosok asli Odyssey. Namun diperkirakan bentuknya mirip Elysion

Tags Terkait :
Honda Odyssey Spy Shot
J

Jeffry Yanto Sudibyo

Reporter

Reporter

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
SPY SHOT: Honda Avancier di Thailand, SUV Flagship Rival Palisade

Bukan rahasia lagi jika Honda tengah menghadapi tekanan besar di pasar Asia akibat persaingan ketat dari pabrikan asal Tiongkok.

2 bulan yang lalu


Berita
Ternyata CEO Honda Pernah Disuruh Mundur

Berada di persimpangan jalan dalam menentukan produk yang sesuai kebutuhan konsumen.

2 bulan yang lalu


Berita
Honda Recall 98.892 Mobil Termasuk Civic dan Accord Karena Airbag

Honda recall airbag sensor Civic Accord melibatkan 98.892 kendaraan di AS karena potensi kerusakan sensor berat penumpang yang dapat memicu pengembangan airbag tidak semestinya.

3 bulan yang lalu


Berita
Ini Cicilan Honda Stepwgn Dengan Tenor Hingga Lima Tahun, Angsuran Mulai Rp 10 Jutaan

Hanya berlaku selama pelaksaan GIIAS 2025

1 tahun yang lalu


Berita
Melihat Performa Honda Odyssey e:HEV Yang Baru Diluncurkan

Honda Odyssey memang sudah tidak dijual di tanah air. Namun di negara asalnya, Honda baru saja meluncurkan varian hybrid terbaru. Simak spesifikasinya

3 tahun yang lalu

Berita
Deretan Mobil Yang Pamit Dari Indonesia Di Tahun 2022 Ini

Berhentinya diproduksi satu model kendaraan tampaknya sudah menjadi hal yang umum.

4 tahun yang lalu


Berita
Honda Jazz Facelift 2017 Kembali Tertangkap Kamera, Kali Ini Di Jepang

Sebuah mobil yang diduga kuat merupakan Honda Jazz facelift 2017 tertangkap kamera amatir tengah menjalani pengujian di jalan raya di Jepang. Simak penampakannya berikut ini.

9 tahun yang lalu


Berita
SPY SHOT: Honda Odyssey 2017

Honda sepertinya sedang mempersiapkan Odyssey generasi terbaru dan tidak lama lagi akan hadir.

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Suzuki Baleno Facelift Ganti Mesin, Harga Hanya Rp 100 Jutaan

Maruti Suzuki resmi meluncurkan Baleno facelift di India dengan harga mulai dari Rs 6,10 lakh atau sekitar Rp 113 jutaan.

25 menit yang lalu


Berita
Usia Puluhan Tahun, Great Corolla Masih Bikin Pemiliknya Rela Jelajah Nusantara

Great Corolla Club Indonesia gelar Jambore Nasional yang dihadiri anggota dari berbagai penjuru Nusantara

2 jam yang lalu


Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

16 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 17 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

17 jam yang lalu