Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Polisi Selidiki Kasus Penembakan, Showroom Lamborghini Sudah Boleh Beroperasi Lagi

Walau showroom sudah bisa beroperasi seperti biasa namun penyelidikan masih tetap dilakukan kepolisian.
Berita
Senin, 13 Juni 2016 11:15 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Showroom Lamborghini di kawasan Cilandak yang ditembak orang tak dikenal dini hari tadi (12/6) kini kondisinya sudah dinyatakan aman. Walau showroom sudah bisa beroperasi seperti biasa namun penyelidikan masih tetap dilakukan kepolisian.

"Olah TKP sudah dilakukan. Police line langsung dilepas jadi (showroom) sudah bisa buka lagi," ujar Kompol Sujanto, Kapolsek Cilandak seperti yang dilansir Okezone. Hingga saat ini Polisi masih belum bisa mengungkap siapa pelaku penembakan yang tak menimbulkan korban jiwa.

Hasil dari olah tempat kejadian perkara (TKP) pihak Kepolisisan menemukan satu butir proyektil peluru senjata api yang diduga kaliber 22 mm di lokasi penembakan. Saat ini temuan tersebut juga masih dalam penyelidikan lebih lanjut di laboratorium Forensik. Selain proyektil peluru, Polisi juga sedang menyelidiki rekaman kamera CCTV yang terdapat di bangunan showroom.

Hingga berita ini diturunkan, showroom yang berlokasi di jalan raya TB Simatupang Jakarta Selatan itu masih tampak sepi. Area showroom yang kena tembakan juga masih tampak ditutup kain hitam.

BACA JUGA

Belum ada keterangan resmi dari pihak Lamborghini Jakarta hingga sekarang. Mereka kelihatannya memilih diam dan menyerahkan semua penyelesaian kasus ini ke kepolisian.


Tags Terkait :
Lamborghini Teroris
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Holiday In Style 2025, Hyundai Ioniq 5 N Jadi Mobil Paling Kencang

Hyundai ioniq 5 N menjadi pilihan Aditya Widiutomo pada ajang libur tahunan Holiday In Style 2025/2026.

1 hari yang lalu

Berita
McLaren Siapkan Penantang Urus dan Purosangue

McLaren bakal meluncurkan SUV berperforma tinggi yang akan berhadapan langsung dengan Ferrari Purosangue.

1 minggu yang lalu


Berita
BYD Atto 1 Meluncur Di GIIAS, Harga Mulai 195 Juta Dan Jadi EV Termurah BYD Saat Ini

BYD resmi meluncurkan Atto1 sebagai pesaing Binguo EV dan Neta V. Simak spesifikasinya.

4 bulan yang lalu

Berita
Jetour Dashing Tersedia Varian Journey dan Inspira, Ini Perbedaan Keduanya

Jetour Dashing merupakan SUV sporty yang punya fitur berlimpah. Tersedia dua varian dengan selisih harga Rp 31 juta, ini perbedaannya.

9 bulan yang lalu


Berita
Ini Alasan Lamborghini Tunda Peluncuran Supercar Listrik Mereka

Lamborghini akan menjadwal ulang peluncuran mobil listrik mereka.

11 bulan yang lalu


Berita
Toyota Century SUV Bakal Hadir Versi GRMN-nya

ahun lalu, Toyota meluncurkan Century versi SUV.

1 tahun yang lalu


Berita
Sedan Berperforma Tinggi Audi Tetap Pertahankan V8 Untuk Tandingi M5 dan AMG

Audi RS7 memiliki mesin V8 yang mampu menyaingi M5 PHEV untuk pasar global.

1 tahun yang lalu


Berita
Menolak Gunakan Motor Listrik Murni , Lamborghini Kembangkan Mesin V8 Hybrid Baru

Sebagai pabrikan pencipta Supercar, Lamborghini seolah ogah untuk meninggalkan deru mesin pada model-model terbarunya.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Lepas Buka Suara, Komponen Yang Bermasalah Di L8, Bukan Untuk Produk Massal

Salah satu unit L8 dalam pengetesan menggunakan komponen yang belum disempurnakan

54 menit yang lalu


Berita
Bayar Pajak Mobil Lebih Mudah Dan Efektif Melalui Online

Bayar Pajak Online lebih mudah dan efektif. Ketahui cara terbaru bayar pajak dengan praktis.

1 jam yang lalu


Bus
Rute Baru Transjabodetabek Blok M-Bandara Soekarno Hatta Segera Dibuka

Salah satu tujuannya untuk mengurangi pemakaian kendaraan pribadi menuju bandara

2 jam yang lalu


Berita
China Resmi Larang Penggunaan Handle Pintu Elektrik, Diperkirakan Akan Mempengaruhi Desain Mobil Dunia

China larang handle pintu elektrik mobil listrik 2027. Aturan baru wajibkan gagang mekanis eksterior dan interior demi keselamatan pasca-kecelakaan, potensi ubah desain global.

3 jam yang lalu


Berita
Selain CR-V, HR-V, Dan WR-V, Ada Juga Honda ZR-V

Apa bedanya dibandingkan Honda HR-V?

13 jam yang lalu