Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Resmikan Dealer Baru Lagi di Bogor

PT Honda Prospect Motor (HPM) meresmikan kembalI dealer 3S yang ke-4 di Kabupaten Bogor, yakni Honda Internusa Cibinong,
Berita
Jumat, 7 Oktober 2016 11:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Honda Prospect Motor (HPM) meresmikan kembali dealer 3S yang ke-4 terbaru, kali ini di kabupaten Bogor. Dealer baru bernama Honda Internusa Cibinong ini otomatis jadi dealer ke-131 secara nasional dan merupakan dealer ke-42 di area Jabodetabek.

“Perluasan dealer di Bogor menunjukkan semakin pentingnya daerah ini untuk bisnis Honda di Indonesia. Pertumbuhan konsumen Honda di daerah ini, bersama dengan meningkatnya kegiatan ekonomi di daerah ini telah menyajikan potensi bisnis yang besar untuk penjualan dan layanan otomotif. Kami percaya bahwa kehadiran dealer pertama Honda di kota ini akan semakin meningkatkan kepuasan pelanggan, sekaligus memberikan kontribusi positif terhadap masyarakat sekitar”. Ungkap Tomoki Uchida, President Director PT HPM dalam keterangan persnya (6/10).

Honda Internusa Bogor

Dealer yang beralamat lengkap di jalan Mayor Oking nomer 30, kecamatan Citeureup, Bogor ini berdiri di atas lahan seluas 4.000 m2 dan luas bangunan 7.727 m2, dengan fasilitas layanan 3S+BP (sales, service, spareparts, body & paint) yang telah terpadu dan juga sesuai dengan standar Honda.

Untuk layanan purnajualnya, Honda Internusa Cibinong memiliki fasilitas servis dengan area seluas 2.071 m2 yang dilengkapi dengan 10 bay general repair, 2 bay perawatan berkala, 2 bay quick service, 1 bay final inspection, 1 bay spooring dan 2 washing bay. Selain itu, Honda Internusa Cibinong juga memiliki area spareparts seluas 198 m2 yang memastikan ketersediaan suku cadang Honda dengan lebih lengkap dan lebih cepat bagi konsumen, khususnya di Kabupaten Bogor dan sekitarnya.

“Dengan fasilitas yang lengkap dan nyaman, kami optimis Honda Internusa Cibinong dapat memberikan layanan yang lebih berkualitas dan mudah dijangkau oleh para konsumen yang berada di Cibinong. Kedepannya kami juga akan berusaha untuk terus memperbesar jaringan dealer Honda ke lebih banyak kota di seluruh Indonesia agar para konsumen mendapatkan kepuasan dan kesenangan maksimal dalam menggunakan produk-produk Honda," tambah Jonfis Fandy, Marketing & After Sales Service Director PT HPM.


Tags Terkait :
Honda
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

3 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

8 jam yang lalu


Berita
Ini Rencana Global Honda Mengejar Ketertinggalannya

Honda umumkan rencana strategi global Honda hingga 2029: 15 model baru, hybrid e:HEV mulai 2027, EV di Jepang-India-Cina, dan ADAS canggih guna saingi Tiongkok.

23 jam yang lalu

Berita
SPY SHOT: Honda City Generasi Terbaru

Generasi keempat Honda City berkode GN2/GN6 dipastikan akan menerima facelift kedua sejak pertama kali diperkenalkan pada akhir 2019 lalu.

1 hari yang lalu


Berita
Honda Isyaratkan Penampakan Next Gen Civic

Prototipe berwujud hatcback ini disinyalir adalah Next Gen Civic.

1 hari yang lalu

Berita
Honda Dirikan Fasilitas Body Repair Di Bali Dan Outlet Mobkas Bersertifikat Di Kalimantan Timur

Honda terus memperluas pelayanan purna jual di luar pulau Jawa.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Sejarah Honda Accord Yang Sudah Berusia Setengah Abad

Sejarah 50 tahun Honda Accord: Debut 1976 sebagai global sedan setelah Civic, evolusi dari hatchback hingga generasi ke-10, terjual 25 juta unit di 160 negara.

1 hari yang lalu


Berita
Begini Prediksi Spesifikasi Freelander 8 Yang Dikembangkan Oleh Chery

Spesifikasi Freelander 8 Chery dari dokumen MIIT: panjang 5.118 mm, wheelbase 3.040 mm, platform EREV 800V CATL, LiDAR Huawei ADS V4.1, Snapdragon 8397.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

3 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

6 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

7 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

8 jam yang lalu


Mobil Listrik
BYD Siapkan Varian Murah Atto 1

BYD siapkan varian murah BYD Atto 1 tipe STD guna saingi EV mungil seperti Changan Lumin. Perluas pilihan dan akses kendaraan listrik bagi konsumen.

9 jam yang lalu