Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Di Amerika Serikat Ada SEMA Show, Indonesia Punya AutoPro 2017

Pameran after market dan aksesoris terbesar di Indonesia siap digelar pada Februari 2017 mendatang yang akan menyamai kemeriahan SEMA Show di Amerika Serikat.
Berita
Kamis, 8 Desember 2016 13:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

AutoPro Indonesia yang akan dihelat pada 23 sampai 25 Februari 2017 diproyeksi jadi ajang pameran after market skala Internasional. Jika Anda tahu SEMA Show di Amerika Serikat, maka AutoPro tak salah jika disebut sebagai SEMA-nya Indonesia.

Dalam siaran persnya, Nine Events selaku event organizer AutoPro menyebut layaknya ajang SEMA Show di AS, Autopro Indonesia bertujuan menjadi salah satu ajang yang paling pantas ditunggu oleh industri serupa di Asia Tenggara.   

“AutoPro akan didukung lebih dari 100 merek global, kami juga memiliki 6.000 list buyer B2B potensial dari seluruh dunia. AutoPro diharapkan akan membawa industri komponen aftermarket dan modifikasi Indonesia ke level yang lebih tinggi, jika SEMA hadir untuk pasar Amerika maka Autopro akan hadir untuk pasar ASEAN dan Australia” ujar Lia Indriasari, Presiden Direktur Nine Events, selaku penyelenggara pameran yang akan mengambil venue di JCC Jakarta ini.

Berbagai merek produk aftermarket ternama di dunia, mulai dari ban, kaca film, sistem audio, lampu, pelapis jok, anti karat, hingga pelumas, sudah memastikan akan mengikuti gelaran AutoPro Indonesia 2017. Sebut saja diantaranya 3M, GT Radial, Pioneer, V-Kool, Venom, Cronos Leatherette, Achilles, Accelera, Llumar, Toyo Tyres, Autovision, Protera, Evalube, STP, Turtle Wax,  Wincos, Proxima, Alcantara, Hunter, Corghi, hingga Ziebart.

Tak hanya itu, pameran yang bersifat bussines to bussines ini juga akan berkolaborasi dengan Asosiasi Modifikator & Aftermarket Nasional (NMAA), untuk membantu mengembangkan serta mengangkat citra industri aftermarket dan modifikasi Indonesia sehingga lebih dikenal oleh pasar International.


Tags Terkait :
Autopro Indonesia 2017 Aksesoris Pameran
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Di Amerika Serikat Ada SEMA Show, Indonesia Punya AutoPro 2017

Pameran after market dan aksesoris terbesar di Indonesia siap digelar pada Februari 2017 mendatang yang akan menyamai kemeriahan SEMA Show di Amerika Serikat.

8 tahun yang lalu


Berita
Puluhan Produk Aftermarket Siap Ikuti Autopro Indonesia 2017, Ini Beberapa Di Antaranya

Sejumlah produk aftermarket akan meramaikan Autopro Indonesia yang digelar awal 2017 mendatang.

9 tahun yang lalu


Tips
TIPS: Wajib Ketahui Hal Ini Agar Radiator Sehat Terus

Seorang product specialist dari Prestone Indonesia menjelaskan hal apa saja yang harus diperhatikan terhadap radiator mobil agar selalu kerja optimal.

8 tahun yang lalu


Berita
Nissan Grand Livina Modifikasi Resmi Dijual Selama AutoPro 2017

Di booth Nissan pada gelaran AutoPro 2017 tampil sebuah Grand Livina dengan modifikasi ringan. Tertarik? Ini harga dan detailnya.

8 tahun yang lalu


Berita
AutoPro Indonesia 2017 Resmi Dibuka, Bertabur Puluhan Merek Aftermarket

AutoPro yang merupakan pameran produk aftermarket terbesar di Indonesia hari ini resmi dibuka dengan dukungan pemerintah.

8 tahun yang lalu


VIDEO: Honda Accord 2017 Review | OtoDriver

Inilah hasil review kami tentang mid-size sedan Honda Accord 2017 yang mendapatkan penyegaran pada tahun lalu. Silakan saksikan videonya untuk dapat mengetahuinya lebih jelas.

Berita | 8 tahun yang lalu


Berita
Brosur Suzuki Ertiga Diesel Bocor Di Sosial Media

Inilah brosur Suzuki Ertiga diesel yang bocor melalui sebuah akun sosial media milik dealer di Bandung, Jawa Barat.

8 tahun yang lalu


Berita
AutoPro Indonesia 2017 Siap Digelar, Pameran B2B Otomotif di Tanah Air

Sebentar lagi akan diadakan AutoPro Indonesia 2017, pameran otomotif yang menguhubungkan pebisnis satu dengan lainnya alias B2B.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

17 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu