Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Cari Ferrari Bekas Terjamin, Coba Showroom Ini

Jika Anda sedang mencari mobil bekas bermerek Ferrari, kini ada sebuah showroom khusus mobil bekas yang menjual Ferarri yang terjamin kualitasnya
Berita
Rabu, 17 Februari 2016 09:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Jika Anda sedang mencari mobil bekas bermerek Ferrari, kini Ferrari membuka sebuah showroom khusus mobil bekas Ferarri. Showroom ini bernama Ferrari Jakarta Pre-Owned Center yang beralamat di Jalan RS Fatmawati No 188 Jakarta Selatan.

Dengan adanya Ferrari Jakarta Pre-Owned ini para calon konsumen mobkas merek Ferrari diharapkan merasa lebih terjamin dalam kualitas kendaraan. "Kami percaya bahwa hadirnya Ferrari Jakarta Pre-Owned Center akan dapat mengakomodasi kebutuhan para pelanggan yang menginginkan Ferrari Pre-Owned yang berkualitas setelah melalui proses rekondisi dan bergaransi resmi sesuai dengan standard Ferrari Pre-Owned centre di seluruh dunia. Kami yakin bahwa showroom pre-owned yang indah ini akan memperkuat bisnis Ferrari kami di Jakarta," ungkap Arie Christopher selaku CEO PT Citra Langgeng Otomotif, Distributor Resmi Ferrari Indonesia.

Ferrari Jakarta Pre-Owned menjamin kondisi semua mobil bekasnya karena semua Ferrari yang siap mereka jual harus lolos melewati 190 check list berdasarkan standar Pre-Owned Ferrari. Dengan hal ini, mereka memang ingin para calon konsumen dapat merasakan Ferrarinya dalam keadaan yang prima dan sesuai dengan spesifikasi seharusnya.

Terlihat di websitenya www.jakarta.ferraridealers.com terdapat beberapa varian yang tersedia seperti Ferrari F12 Berlineta, 3 unit Ferrari 458 Italia dengan kondisi dan tahun yang berbeda-beda dan sebuah Ferrari California. Di dalam website tersebut, Anda bisa membuat appointment jika Anda ingin melakukan test drive. Tentu Anda harus mengikuti berbagai aturan dalam melakukan test drive.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Ferrari
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ferrari Bakal Gunakan Modern Transmisi Bergaya Manual Nan Klasik

Rumor yang beredar pabrikan asal Maranello Italia itu tengah mempersiapkan mobil dengan gaya transmisi manual, hanya saja jenis dan modelnya belum tersingkap.

1 hari yang lalu


Berita
Luxeed RX Mirip Dengan Ferrari Purosangue

Dokumen terbaru yang dirilis Kementerian Industri dan Teknologi Informasi Tiongkok (MIIT) mengungkap kehadiran Luxeed RX, SUV anyar hasil kolaborasi Huawei dan Chery.

1 hari yang lalu

Berita
Toyota Bikin Camry Dual Engine, Tapi Bukan Yang Pertama

Toyota Camry dual engine Super Taikyu diperkenalkan untuk balap ketahanan, meski konsep mobil bermesin ganda sudah ada sejak 1907.

1 hari yang lalu

Berita
Ferrari 296 Speciale Gunakan V6, Jadi Ferrari Paling Hardcore Saat Ini

Ferrari 296 Speciale hadir di Indonesia bahkan disebut sebagai yang pertama di Asia Tenggara, dengan warna khusus Violetto Dino yang semakin memperkuat aura eksklusifnya.

1 hari yang lalu


Berita
Ferrari Tegaskan Tolak Kemudi Otonom

Ferrari tolak kemudi otonom penuh. CEO Benedetto Vigna menegaskan bahwa setiap mobil Ferrari akan tetap dilengkapi setir agar pemilik dapat menikmati sensasi mengemudi.

1 hari yang lalu


Berita
Eks Desainer Nio Dan GWM Ungkap Kesalahan Desain Ferrari Luce

Mantan desainer Nio dan GWM, Alexey Semenov, menilai Ferrari Luce memiliki sejumlah kelemahan mendasar dari sisi desain eksterior.

1 hari yang lalu


Crash Test
Ferrari Luce Bakal Jadi Mobil Termahal di Dunia Yang Diuji Tabrak Euro NCAP

Ferrari Luce EV supercar pertama yang direncanakan menjalani uji tabrak Euro NCAP, menandai langkah baru keselamatan bagi supercar listrik Ferrari.

1 hari yang lalu


Berita
Keputusan Tepat Lamborghini Batalkan Produksi EV, Melihat Ferrari Luce Dihujat

Kemunculan mobil listrik perdana Ferrari menimbulkan banyak hujatan.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan 3 BMW M Paling Gres di Indonesia

Ketiga BMW M ini menggunakan mesin sama tapi punya pahatan performa yang berbeda.

1 jam yang lalu


Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

2 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

3 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

4 jam yang lalu


Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

15 jam yang lalu