Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Cari Ferrari Bekas Terjamin, Coba Showroom Ini

Jika Anda sedang mencari mobil bekas bermerek Ferrari, kini ada sebuah showroom khusus mobil bekas yang menjual Ferarri yang terjamin kualitasnya
Berita
Rabu, 17 Februari 2016 09:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Jika Anda sedang mencari mobil bekas bermerek Ferrari, kini Ferrari membuka sebuah showroom khusus mobil bekas Ferarri. Showroom ini bernama Ferrari Jakarta Pre-Owned Center yang beralamat di Jalan RS Fatmawati No 188 Jakarta Selatan.

Dengan adanya Ferrari Jakarta Pre-Owned ini para calon konsumen mobkas merek Ferrari diharapkan merasa lebih terjamin dalam kualitas kendaraan. "Kami percaya bahwa hadirnya Ferrari Jakarta Pre-Owned Center akan dapat mengakomodasi kebutuhan para pelanggan yang menginginkan Ferrari Pre-Owned yang berkualitas setelah melalui proses rekondisi dan bergaransi resmi sesuai dengan standard Ferrari Pre-Owned centre di seluruh dunia. Kami yakin bahwa showroom pre-owned yang indah ini akan memperkuat bisnis Ferrari kami di Jakarta," ungkap Arie Christopher selaku CEO PT Citra Langgeng Otomotif, Distributor Resmi Ferrari Indonesia.

Ferrari Jakarta Pre-Owned menjamin kondisi semua mobil bekasnya karena semua Ferrari yang siap mereka jual harus lolos melewati 190 check list berdasarkan standar Pre-Owned Ferrari. Dengan hal ini, mereka memang ingin para calon konsumen dapat merasakan Ferrarinya dalam keadaan yang prima dan sesuai dengan spesifikasi seharusnya.

Terlihat di websitenya www.jakarta.ferraridealers.com terdapat beberapa varian yang tersedia seperti Ferrari F12 Berlineta, 3 unit Ferrari 458 Italia dengan kondisi dan tahun yang berbeda-beda dan sebuah Ferrari California. Di dalam website tersebut, Anda bisa membuat appointment jika Anda ingin melakukan test drive. Tentu Anda harus mengikuti berbagai aturan dalam melakukan test drive.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Ferrari
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Holiday In Style 2025, Hyundai Ioniq 5 N Jadi Mobil Paling Kencang

Hyundai ioniq 5 N menjadi pilihan Aditya Widiutomo pada ajang libur tahunan Holiday In Style 2025/2026.

1 hari yang lalu


Berita
Versi Terbaru Ferrari 849 Testarossa Resmi Diluncurkan, Simak Spesifikasinya

Ferrari 849 Testarossa resmi diluncurkan di Thailand. Kami melihat langsung kembalinya sang legenda.

1 minggu yang lalu

Berita
McLaren Siapkan Penantang Urus dan Purosangue

McLaren bakal meluncurkan SUV berperforma tinggi yang akan berhadapan langsung dengan Ferrari Purosangue.

1 minggu yang lalu

Mobil Listrik
Akhirnya Ferrari Punya Mobil Listrik, Intip Spesifikasi Elettrica

Ferrari akhirnya resmi membuka tabir mobil listrik pertamanya yang diberi nama Elettrica.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Honda Hadirkan Tiga Varian Baru, Harga Lebih Bersaing!

Honda rilis varian baru dari 3 model andalannya yakni WR-V, HR-V dan CR-V

17 menit yang lalu


Berita
Bridgestone Rayakan 50 Tahun, Kembali Jadi Official Tire Partner IIMS 2026

Kehadiran di IIMS 2026 sekaligus menjadi momentum perayaan 50 tahun kiprah Bridgestone Indonesia, sejak ada pabrik pertama di Bekasi pada 5 Februari 1976.

47 menit yang lalu


Berita
Mazda Luncurkan CX-60 Sport Di IIMS 2026

CX-60 Sport resmi meluncur dengan ukuran pelek 20 inci.

1 jam yang lalu


Berita
Kia Carens Resmi Dijual Dengan Mahar Mulai Rp 319 Juta

Kia Carens resmi dijual di tanah air. Ada tiga varian dengan harga termurah mulai Rp 319 jutaan.

4 jam yang lalu


Berita
Chery C5 CSH Resmi Dijual Dengan Banderol Rp 300 Jutaan, Simak Keunggulannya

Chery C5 CSH telah kami coba beberapa waktu lalu dari Semarang. Kali ini, giliran pihak Chery membeberkan harga jualnya.

5 jam yang lalu