Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pameran Mobil GIIAS Akan Merambah 2 Kota Besar Lain

Setelah Jakarta, Makassar dan Surabaya, pameran mobil resmi Gaikindo ini akan melebar ke 2 kota besar lain.
Berita
Kamis, 10 Desember 2015 10:00 WIB
Penulis : Ivan Hermawan


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Keberhasilan GIIAS menyedot perhatian masyarakat untuk menyaksikan pameran teknologi otomotif termasuk berburu promo para Agen Pemegang Merek (APM) membuat Gaikindo dan Seven Events tertarik mengadakan lebih banyak pameran ini di waktu mendatang.

"Anda bisa melihat sendiri, bagaimana animo masyarakat di BSD (GIIAS), Jakarta (JAS), Makassar (GIIAS Makassar), dan di sini (GIIAS Surabaya), sangat ramai. Ke depannya kami ingin menghadirkan GIIAS lebih dekat lagi dengan masyarakat," Ujar Andy Wismarsyah, Presiden Direktur Seven Events pada Car Review, kemarin (9/12) di Surabaya.

Kami akan menggelar di dua kota lain. Tepatnya belum bisa kami sampaikan, namun pastinya di  Pulau Jawa dan Sumatera, imbuh Andy. Hal ini menurutnya sangat mungkin melihat besarnya dukungan APM pada GIIAS di daerah. Apalagi disebutnya ada kebutuhan di setiap kota untuk mengetahui lebih dekat perkembangan otomotif lewat GIIAS daerah.

Hal ini pun diamini Noegardjito, Sekretaris Jenderal Gaikindo (Gabungan Industri Kendaraan Bermotor). Menurutnya Gaikindo akan terus mengakomodir hal tersebut. Ajang seperti ini akan mendukung penjualan anggota kami.


Tags Terkait :
Giias Giias 2015 Surabaya
I

Ivan Hermawan

Editor

v

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
GIIAS Semarang 2024 Telah Dibuka, Berikut Harga Tiketnya

Tiket GIIAS Semarang 2024 dapat diperoleh secara online ataupun Offline

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Semarang 2024, Siapkan Area Parkir Aman Dan Nyaman

GIIAS Semarang 2024, sediakan tiga tempat parkir tambahan yang

1 tahun yang lalu


Berita
Tips Anti Salah Beli Mobil Baru

Tujuannya menjadikan calon pembeli paham betul kebutuhan

9 bulan yang lalu


Berita
GIIAS 2024: Ada Apa Saja Di Sana, Panduan Lengkap, Peserta, Tiket Dan Shuttle

Panduan GIIAS 2024

1 tahun yang lalu


Berita
Pameran Otomotif GIIAS 2024, Area Hall 1-10 ICE BSD Penuh Diisi APM Mobil

Banyak penambahan dan perubahan di pameran, nantinya hall 1-10 semua dipakai buat APM (agen pemegang merek) mobil-mobil.

2 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi XForce Kini Dilengkapi ADAS, Begini Impresinya

Untuk kembali bersaing di kelas compact SUV, Mitsubishi memberikan beberapa penambahan untuk XForce.

1 tahun yang lalu


Berita
Tarif Tol dan Parkir Akan Dimurahkan Bagi Pengguna Mobil Listrik

Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) mengusulkan tarif tol dan harga parkir jadi lebih murah untuk mobil listrik.

2 tahun yang lalu


Bus
Bodi Grantour Semakin Banyak Populasinya

Bodi Grantour Hino Bus 115 SDBL semakin populer di kalangan operator pariwisata, menjawab kebutuhan armada medium dengan desain nyaman dan efisien.

2 minggu yang lalu


Terkini

Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

9 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

10 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Ayla Tetap Jadi Andalan di Segmen Mobil Murah Indonesia

Harga Daihatsu Ayla 2025 berkisar Rp140 juta hingga mendekati Rp200 juta. Model ini tetap menjadi andalan Daihatsu di segmen LCGC berkat efisiensi bahan bakar dan platform DNGA.

11 jam yang lalu


Berita
BYD Minta Warganet Kasih Masukan Nama Untuk Sedan Mewah Terbaru Mereka

BYD minta nama sedan mewah terbaru kepada warganet melalui pemungutan suara di Weibo, dengan Great Han sebagai kandidat teratas untuk model BEV flagship.

12 jam yang lalu


Berita
Auto2000 Gaspol di Kejurnas Mandalika Festival of Speed 2026, Bidik Pertahankan Gelar Juara

Auto2000 pertahankan gelar Kejurnas Mandalika 2026 melalui GR Garage Racing Team di Kejurnas ITCR 1200 dan Agya OMR. Tim menargetkan hasil lebih baik setelah meraih 21 podium pada musim 2025.

14 jam yang lalu