Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mengintip Bagian Belakang Kijang Innova Baru

Gambar buritan Innova terbaru juga ikut bocor. Kini kita artinya sudah mendapatkan gambaran utuh eksterior All New Kijang Innova ini.
Berita
Senin, 2 November 2015 19:20 WIB
Penulis : Handi Cahyono


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Gambar bagian belakang Toyota Kijang Innova terbaru kini juga telah muncul. Seorang pembaca otodriver.com memberikan informasinya kepada kami.

Nampak lampu belakang desainnya benar-benar baru. Tidak seperti perkiraan beberapa media luar negeri yang merender berdasarkan spyshot yang tertutup kamuflase.

Kali ini lampu belakangnya nampak sebagai perpaduan antara lampu belakang Toyota RAV4 dan Toyota Sienta (yang gosipnya akan masuk Indonesia). Seperti diketahui, RAV4 lampunya menggantung horizontal tepat dibawah kaca belakang. Sedangkan di ujungnya terdapat reflektor yang dibentuk seperti tetesan air menuju ke pojok bawah (mirip Sienta).

Gabungan ini membuat bentuk lampu belakangnya benar-benar beda dari ciri khas Kijang, yang dari tahun ke tahun menggunakan desain vertikal.

BACA JUGA

Sebelumnya kami sudah memuat tentang berita harga All New Kijang Innova dan fitur-fiturnya. Silakan klik bila berminat tahu lebih lanjut.

.

Tags Terkait :
Kijang Innova 2016 Toyota
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Nasib Toyota Sienta Di Ujung Tanduk

Saat ini Toyota Sienta memang masih dijual pihak Toyota. Namun nasib mobil tersebut ternyata belum jelas. Pasalnya menurut laporan Gaikindo mulai Januari 2023 tidak ada data penjualan untuk mobil ini.

2 tahun yang lalu


Berita
Kijang Innova Diesel, Primadona Yang Harus Disuntik Mati

Toyota Innova Zenix dipercaya bakal hadir di penghujung tahun 2022 ini.

3 tahun yang lalu


Berita
Kijang Innova Bermesin Diesel Pamit Sementara Waktu Di India

Toyota Kijang Innova memang hadir di berbagai belahan negara di dunia selain Indonesia.

3 tahun yang lalu


Berita
Ketika Parkir di Rest Area Cipularang Tetap Dihajar Truk

Kecelakaan melibatkan truk kembali terjadi di tol Cipularang, Jawa Barat. Kali ini sebuah truk kontainer terguling sesaat setelah masuk rest area.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

9 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

9 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 9 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

19 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

20 jam yang lalu