Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Lexus Menambah Varian Mesin IS

lexus mengembangkan varian entry level mereka IS, dengan menambahkan dua versi mesin yang memperkuat citra mereka sebagai sedan mewah.
Berita
Minggu, 26 Juli 2015 08:00 WIB
Penulis : Adiyasa Prahenda


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Lexus IS 2016, akhirnya mendapatkan tiga varian mesin terbaru. Pastinya ini akan memperkuat produk yang ada dan memberikan banyak pilihan. Karena, melihat pasar yang tertarik dengan pilihan mesin dan pesaingnya memiliki beberapa jenis mesin. Membuat mereka menghadirkan pilihan mesin agar konsumen bisa memilih sesuai dengan keinginannya.

seperti yang dilansir oleh Autoblog, mesin pertama berkapasitas 2.000 cc dengan twin scroll turbo bertenaga 241 dk. Sedangkan dapur pacu kedua dengan 3.000 cc yang menyemburkan 255 dk. Untuk versi 3.500 cc V6, yang pasti lebih powerful dengan 305 dk dan semburan torsi 376 Nm.

Untuk dapur pacu terkecil, tidak mendapatkan penggerak AWD, yang berarti tersedia dalam versi penggerak belakang. Sedangkan, 3.0 hanya tersedia AWD, dan 3.5 bakal dapat kedua versi penggeraka AWD dan RWD. 

Selain itu, mode berkendara juga hadir di semua varian sedan ini, seperti ECO, Normal, dan Sport. Tetapi, untuk mesin F Package yang tersedia di versi mesin 3..500, bakal mendapatkan mode Sport S dan Sport + dengan Adaptive Variable Suspension. Memang, dengan paket seperti ini, akan menarik perhatian penggemar sedan mewah yang kebetulan sudah dipenuhi oleh pabrikan Jerman, yaitu BMW dan Mercedes. Sayangnya, pilihan mesin ini cuma hadir di Amerika Utara. so..harap bersabar untuk kehadirannya di sini.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Lexus Indonesia IS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Van
Pixis BEV Van Listrik Kolaborasi Toyota, Daihatsu Dan Suzuki

Diklaim sebagai van kecil tenaga listrik paling nyaman dan bertenaga.

1 hari yang lalu

Berita
Merasakan Sensasi Toyota JDM Di TOKYO

Toyota ajak jurnalis rasakan mobil JDM legendaris di Jepang. Dari Supra, AE86 hingga GR Family, semuanya tunjukkan DNA sejati Toyota.

3 minggu yang lalu


Berita
Mobil Hybrid Yang Akan Dapat Insentif Tahun Depan. Simak Daftar Harganya

Mobil bermesin hybrid kini juga mendapatkan insentif dari pemerintah.

11 bulan yang lalu


Berita
Beberapa Kerugian Membeli Sebuah PHEV

Era mobil eletrifikasi kini sudah berjalan di Indonesia.

1 tahun yang lalu


Berita
55 Brand Otomotif Ramaikan GIIAS 2024, Berikut Jadwal, Tiket Dan Cara Ke Sana.

Sejauh ini gelaran GIIAS 2024 merupakan hajatan yang terbesar dalam sejarah pameran yang pernah digelar oleh Gaikindo hingga saat ini

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2024: Ada Apa Saja Di Sana, Panduan Lengkap, Peserta, Tiket Dan Shuttle

Panduan GIIAS 2024

1 tahun yang lalu


Berita
Di GIIAS 2024 Ada 40 Kendaraan Baru Yang Akan Diperkenalkan, Simak Bocorannya

Ada banyak kendaraan baru yang akan diperkenalkan dalam GIIAS 2024. Apa saja?

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2024 Hadir Lebih Awal dan Jadi Yang Terbesar Dari Yang Pernah Ada

GIIAS 2024 bakal digelar pada bulan Juli 2024. Akan ada apa saja?

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Pertamina Gelar Diskon Pembelian Pertamax Green 95 Setiap Rabu

Disediakan juga paket khusus pengisian daya listruk untuk EV.

13 jam yang lalu


Truk
Kalista Tes Truk Listrik Heavy Duty Di Jalur Normal

Sebagai bagian untuk mempercepat implementasi kendaraan listrik di sektor logistik.

14 jam yang lalu


Tips
Mudik Pakai Mobil Listrik, Gunakan Strategi Ini

Mudik pake mobil listrik perlu strategi

14 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Buka Dealer Termewah Di Kawasan JaKarta Barat

Ini menjadi salah satu fasilitas 3S Jaecoo paling lengkap, terbesar dan termewah saat ini

17 jam yang lalu


Berita
Toyota Siap Luncurkan Aplikasi Baru Di iPhone Sebagai Pengganti Kunci

Toyota perkenalkan Apple Digital Car Key pada RAV4 2026 di AS. Kunci digital tersimpan di Apple Wallet, pakai UWB untuk akses mudah tanpa kunci fisik.

1 hari yang lalu