Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Kini Giliran Moncong BR-V Bocor Di Web

Setelah kami sukses mendapatkan profil utuh samping Honda BR-V, hari ini sebuah web berhasil menampilkan moncong asli SUV 7-seater terbaru Honda ini.
Berita
Rabu, 19 Agustus 2015 15:45 WIB
Penulis : Fitra Eri


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Besok (20/8) adalah pertama kalinya prototipe Honda BR-V tampil ke depan publik di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2015 yang bertempat di gedung ICE, Bumi Serpong Damai. Pihak Honda masih menutup rapat-rapat selubung mobil ini, bahkan preparasi mobil ini di GIIAS pun ditutupi pelindung. Tapi setelah kemarin kami sukses mendapatkan profil sampingnya, hari ini web autonetmagz menampilkan profil depan alias moncong mobil ini. Mereka mengaku foto tersebut dikirimkan seorang pembaca mereka.

Dilihat dari depan, mobil ini mirip dengan sketsa yang ditampilkan Honda bulan lalu dan terkesan gagah. Sangat berbeda dari Mobilio yang menjadi basisnya. Meski dari samping memang masih sangat kentara guratan garis khas Mobilio. Dipersenjatai mesin 1.500 cc i-VTEC bertenaga 118 dk, BR-V bisa menjadi mimpi buruk bagi Daihatsu Terios yang sama-sama memiliki jenis Compact SUV 7-seater.

Kini sehari sebelum perkenalannya, di halaman ini Anda pun bisa jadi yang pertama melihat profil depan dan samping BR-V secara bersamaan. Detail lebih lengkap akan kami sampaikan besok langsung dari GIIAS 2015.

anonim

Tags Terkait :
Honda Br-v Brv Giias
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LSUV Terbaru (Desember 2025)

Segmen Low Sport Utility Vehicle atau yang ngetop dengan singkatan LSUV semakin banyak peminatnya.

1 hari yang lalu


Komparasi
Suzuki Fronx Banderol Termahal Rp 300 Jutaan? Ini Jajaran Crossover 3 Baris Yang Potensial Jadi Rivalnya

Perkiraan harga Suzuki Fronx di Rp 300 jutaan, di mana harga itu juga berada di zona banderol crossover 3 baris.

6 bulan yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga LSUV Terbaru (Februari 2025)

Segmen Low Sport Utility Vehicle atau yang ngetop dengan singkatan LSUV semakin banyak peminatnya.

9 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Selain CR-V, HR-V, Dan WR-V, Ada Juga Honda ZR-V

Apa bedanya dibandingkan Honda HR-V?

38 menit yang lalu


Berita
MAXUS Resmikan Dealer Baru di PIK, Perkuat Ekosistem Kendaraan Listrik di Jabodetabek

MAXUS Indonesia resmikan dealer baru MAXUS PIK Jakarta dengan konsep 3S, perkuat ekosistem kendaraan listrik di Jabodetabek. Tampilkan MIFA 7 dan MIFA 9.

1 jam yang lalu


Berita
LEPAS Siapkan SUV EV Pertama di Dunia di IIMS 2026

LEPAS perkenalkan SUV EV pertama di dunia pada IIMS 2026. Model ini usung filosofi 'Drive Your Elegance' dengan desain elegan untuk gaya hidup urban modern.

1 jam yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Geely EX2 Pilihan Menarik EV Entry Level

Geely EX2 menjadi salah satu mobil listrik yang baru saja hadir di Indonesia.

7 jam yang lalu


Berita
Lambang Flying Lady Milik Rolls-Royce Dulunya Adalah Tutup Radiator

Rolls-Royce jadi pabrikan mobil pertama yang menjadikan ornamen pada tutup radiatornya sebagai maskot.

12 jam yang lalu