Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Isuzu D-Max Facelift Muncul Di Inggris

D-Cab Isuzu kental dengan penampilan gagahnya ini, lebih terlihat berwibawa berkat LED DRL yang menempel pada bumper bagian bawah. Meskipun perubahan pada eksterior tidak signifikan
Berita
Kamis, 13 Agustus 2015 11:00 WIB
Penulis : Jeffry Yanto Sudibyo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Kabarnya PT Isuzu Astra Motor Indonesia (IAMI) akan meluncurkan facelift D-Max di GIIAS 2015 mendatang. Tapi, untuk pasar Inggris, Isuzu juga menghadirkan konsep facelift D-Max dengan embel-embel Fury sebagai pelengkap nama di belakangnya. Seperti apa?

Nah, D-Cab Isuzu kental dengan penampilan gagahnya ini, lebih terlihat berwibawa berkat LED DRL yang menempel pada bumper bagian bawah. Meskipun perubahan pada eksterior tidak signifikan, namun gril edisi Fury ini berlabur abu-abu metalik. Selain itu, pelek aloy ring 17 desain terbaru juga menjadi penunjang penampilanya.

Yah ini sih memang edisi Fury! Hanya untuk pasar Inggris seperti yang dilansir Isuzu Inggris (13/8). Interior menawarkan kesan spory, balutan jok dengan perpaduan warna hitam dan merah lebih terlihat kontras, seperti laburan merah pada eksterior.

Isuzu

Pasalnya, performa D-Cab edisi khusus ini menawarkan mesin diesel twin-turbo dan tetap berkapasitas 2.500 cc seperti di Indonesia Namun, tenaga yang dihasilkan lebih besar 163 dk dan torsi maksimum 400 Nm. Tenaga tersebut disokong dengan transmisi manual enam percepatan dan transmisi otomatis lima percepatan denga mempertahankan gearbox seperti pendahulunya. Sementara, D-Max Fury ini juga baru akan dijual secara masal pada September 2015 mendatang yang dibandrol £ 19.999 atau sekitar Rp 434 juta.

BACA JUGA

Apakah facelift D-Max di tanah air akan mendapatkan perubahan yang sangat siginifikan atau seperti Fury?     


Tags Terkait :
Isuzu D-Cab D-Max
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Pikap
Tata Yodha Pernah Dijual Di Indonesia Dengan Nama Xenon Pick Up, Mesinnya Sama Dengan Mahindra

Tata Yodha Xenon pick up Indonesia: Pernah dijual sebagai Xenon pada 2016 dengan mesin diesel 2.2L sama Mahindra Scorpio, opsi 4x2/4x4.

1 hari yang lalu


Pikap
Toyota Hilux Jadi Double Cabin Paling Laku di 2024

Pertarungan mobil pekerja keras

9 bulan yang lalu


Pikap
Inilah “All New” Mazda BT-50

Mazda CX-5 versi pikap

1 tahun yang lalu


Berita
Isuzu All New D-Max Diluncurkan Di GIIAS, Fiturnya Semakin Canggih

Isuzu lakukan ubahan revolusioner di mesin, transmisi, fitur keselamatan dan kemampuan off-road pada D-Max terbaru.

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Mudik In Style 2026 : Mudik Super Irit Dan Nyaman Pakai Accord Terbaru

Mudik irit Honda Accord e:HEV RS Jakarta-Tasikmalaya PP: capai 23,6 km/liter di 1.800 km, kenyamanan presisi, tapi ground clearance 135 mm minim.

5 jam yang lalu


Berita
Sudah 2,9 Juta Kendaraan Pemudik Masuk Wilayah Jakarta

Arus balik Lebaran 2026 catat 2,9 juta kendaraan pemudik masuk Jakarta hingga 29 Maret. Menhub: Lancar terkendali, fatalitas kecelakaan turun 30,4%.

7 jam yang lalu


Berita
Volkswagen Recall 94.031 EV, Dipastikan ID.Buzz Di Indonesia Aman

Terdampak pada lima model yang sebagian besar menggunakan platform MEB. Apa saja?

8 jam yang lalu


Tips
Cek Kondisi Kaki-Kaki Lebih Akurat Dengan Teknologi Ini

Proses lanjutan tinggal penggantian komponen yang terdeteksi mengalami kerusakan setelah pengecekan dengan metode ini.

9 jam yang lalu


Berita
Dewa Motorsport, Pasang Target Tinggi Dan Membangun Ekosistem Balap Di 2026

Dewa United Motorsport resmi mengikuti 6 cabang balap di 2026.

9 jam yang lalu