Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Resmikan Dealer Ke-109 Di Lampung

Secara total Honda telah memiliki 147 dealer dan sub-dealer 3S di seluruh Indonesia.
Berita
Sabtu, 17 Oktober 2015 19:00 WIB
Penulis : Handi Cahyono


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Honda Prospect Motor (HPM) meresmikan dealernya yang ke-109 yaitu Dealer Honda Arista Rajabasa di Lampung Selatan. Untuk wilayah luar Pulau Jawa ini merupakan dealernya yang ke-28.

.

Beralamat di Jl. Raya Hajimena RT 010 / RW 04, Kelurahan Hajimena, Kecamatan Natar, Lampung Selatan 35362. Dealer ini berdiri di atas lahan seluas 4.443 m2, dan  memiliki fasilitas layanan penjualan dan purnajual (sales, service, spareparts) yang telah terpadu dan juga sesuai dengan standar Honda.

Tomoki Uchida, President Director PT Honda Prospect Motor mengatakan, “Di sepanjang tahun 2015 ini Honda telah dan akan terus memperluas jaringan dealer resminya di daerah-daerah seluruh Indonesia. Konsumen tentunya dapat lebih mudah mendapatkan produk dan layanan baik penjualan maupun purnajual dari Honda”.

Hingga saat ini Honda telah memiliki 109 dealer resmi dan 38 sub-dealer 3S yang juga melayani penjualan dan purna jual Honda, sehingga secara total Honda telah memiliki 147 dealer dan sub-dealer 3S di seluruh Indonesia.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Honda Dealer Lampung
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Honda Mulai Menggunakan Logo Baru Pada 2027, Ini Sejarahnya Hingga Logo Kelima

Logo baru ini menggantikan yang lawas dan nampak lebih sederhana dengan hilangnya frame kotak yang membingkai huruf sakral H.

1 hari yang lalu


Berita
Komunitas Roda Dua Ramaikan Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman

Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman merupakan event yang terbuka untuk semua khalayak, termasuk juga para pengguna kendaraan roda dua.

2 minggu yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Berita
Honda Brio Jadi Ikon Mobil Anak Muda di Sulawesi Selatan

Honda merayakan penjualan 35.000 unit Brio di Sulawesi Selatan lewat GIIAS Makassar 2025, hadirkan tema “Power for Every Drive” dan promo spesial Gaspol 35K.

2 minggu yang lalu


Berita
Suzuki Swift Capai 10 Juta Unit Penjualan Global

Apakah akan hadir lagi di Indonesia?

2 bulan yang lalu


Berita
Honda STEP WGN e:HEV Meluncur Di GIIAS 2025, Ini Prediksi Harganya

Honda dipastikan merilis Honda STEP WGN e:HEV di GIIAS 2025. Berikut bocoran harganya.

5 bulan yang lalu


Berita
BYD Siapkan Kei Car Untuk Bersain Di Pasar Jepang, Ini Bocorannya

BYD tengah bersiap untuk menantang pasar mobil mini Jepang alias kei car.

6 bulan yang lalu


Berita
Diskon Suku Cadang Honda Hingga 20% Bagi Konsumen Terdampak Banjir

Salah satu program Honda untuk konsumen yang terdampak banjir ialah memberikan diskon untuk penggantian suku cadang di bengkel resmi.

8 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Denza Z9 GT Rilis Kuartal Tiga 2026, Sekarang Sudah Bisa Booking

Bisakah mendulang sukses seperti yang dialami Denza D9? Intip dulu harga dan bocoran spesifikasinya.

46 menit yang lalu


Berita
Alami Lonjakan Besar, Jepang Impor Mobil Dari India

Impor mobil brand Jepang ke Jepang meningkat untuk memenuhi permintaan pasar dalam negeri. Mobil yang dibuat di luar Jepang seperti Jimny jadi idola.

46 menit yang lalu


Berita
Mazda CX-6e Diluncurkan Di Eropa, Kapan Masuk Indonesia?

SUV listrik murni ini melakukan debut perdananya di Brussel Motor Show 2026 di Belgia pada 9 Januari silam. Selanjutnya SUV ini akan masuk pasar Eropa, Australia dan kemungkinan Asia.

1 jam yang lalu


Berita
BMW i5, iX1, Hingga Volvo EX30 Diskon Besar-Besaran Nyaris Stengah Harga

Mobil listrik memang bisa dikatakan sedang banjir di pasaran Indonesia. Itu juga yang membuat beberapa pabrikan menjual dengan harga diskon.

2 jam yang lalu


Berita
Hilux Generasi IX Terdaftar Masuk Indonesia. Akankah Diluncurkan Di IIMS 2026?

Hilux Gen IX akan mengusung mesin diesel 2800 cc

17 jam yang lalu