Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2015 : Mazda 2 Limited Edisi Merah-Putih Hanya 100 Unit Saja

Tampilan makin menawan dengan dibanjiri aksesoris yang sporty, kesempatan terbatas karena hanya diproduksi sedikit.
Berita
Sabtu, 22 Agustus 2015 19:20 WIB
Penulis : Handi Cahyono


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Entah kebetulan berbarengan dengan bulan peringatan kemerdekaan 17 Agustus atau tidak, Mazda Motor Indonesia (MMI) meluncurkan Mazda2 Limited yang diproduksi sesuai warna bendera nasional merah dan putih. Penamaan warna versi Mazda, merah adalah Soul Red, putih adalah Snowflake White.

Menurut Bonar Pakpahan, Product Planner MMI, Mazda 2 Limited ini tidak hanya berbeda spesifikasi saja, tapi juga diproduksi terbatas, masing-masing warna hanya diproduksi sebanyak 100 unit. Jadi totalnya 200 unit. Setelah habis terjual, maka selesai tak ada produksi versi limited lagi alias habis.

Lantas apa saja perbedaan antara tipe limited dengan yang biasa? Ketika kami memperhatikan bentuknya, pada dasarnya versi Limited adalah Mazda 2 tipe R yang ditambahkan beberapa fitur. Berikut rinciannya:

All New Mazda2 Limited Edition ini berbasis varian R dan dibanderol Rp 272 juta. Lebih murah Rp 8 juta dari tipe GT.

BACA JUGA


Tags Terkait :
Mazda 2 Limited GIIAS 2015 Mazda2
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
GIIAS 2015 : Mazda 2 Limited Edisi Merah-Putih Hanya 100 Unit Saja

Tampilan makin menawan dengan dibanjiri aksesoris yang sporty, kesempatan terbatas karena hanya diproduksi sedikit.

10 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2015: CX-3 Batal Hadir, Mazda2 dan Biante Limited Edition Meluncur

CX-3 batal hadir! Akhirnya Mazda memamerkan Mazda2 dan Biante Limited edition yang difokuskan pada aksesoris eksteriornya.

10 tahun yang lalu


Berita
Dua Mobil Limited Edition Mazda Hadir Di GIIAS 2015

All New Mazda2 Limited Edition dan Mazda Biante Limited Edition hadir untuk menawarkan pilihan terbaik bagi para konsumen. Varian ini menjadi opsi baru bagi masyarakat yang ingin tampil beda,

10 tahun yang lalu

Berita
First Impression : Mazda Biante Limited Edition

Mazda menghadirkan Biante Limited Edition dengan penyegaran eksterior hasil kerja sama rumah modifikasi Jepang Damd Styling House. Hanya tersedia 50 unit.

10 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi Spek Nissan X-Trail Facelift VS Mazda CX-5

Keduanya memiliki dimensi dan performa mesin yang bersaing. Bagaimana perbandingan keduanya?

6 tahun yang lalu


Berita
HSR Luncurkan Velg Magnesium Super Limited, Super Rare

Pelek ini hanya satu-satunya di dunia

1 tahun yang lalu


Berita
Mazda MX-5 Miata Dapati Facelift Di Jepang

Mazda MX-5 Miata mendapatkan penyegaran di Jepang.

2 tahun yang lalu


Berita
Fitur Baru Suzuki Baleno Hatchback Mirip Milik Mazda 2

Suzuki sudah membuka pemesanan untuk Baleno Hatchback 2022. Simak bocoran fitur terbarunya

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jepang Import 3 Model Toyota Dari AS Dengan Posisi Setir Kiri

Guna mendapatkan keseimbangan neraca dagang Jepang-AS, Toyota impor Tundra LHD ke Jepang langsung, meski menggunakan setir kiri.

3 jam yang lalu


Berita
BYD Rilis Gambar Dua Model Flagship Terbaru Mereka, Berikut Bocorannya

BYD merilis gambar teaser resmi yang mengonfirmasi kehadiran dua model flagship terbaru di jajaran Ocean Series.

4 jam yang lalu


Truk
Hino 500 Series Kuasai Segmen Medium Duty Truck Selama 25 Tahun

Pangsa pasarnya tahun 2025 mencapai 56 persen di kondisi dunia otomotif yang kurang kondusif

7 jam yang lalu


Berita
Standar Emisi Mesin Toyota 2GD-FTV Tengah Dibenahi, Diprediksi Reborn Di 2029

Mesin 2GD-FTV memang tersohor di Indonesia, namun ternyata merupakan mesin minoritas

7 jam yang lalu


Bus
Ekspor Perdana Mercedes-Benz OH 1626 L Euro 5 Rakitan Cikarang Ke Thailand

Mewujudkan tekad menjadikan Indonesia sebagai pusat manufaktur bus di wilayah Asia Tenggara dengan standar bus Eropa

8 jam yang lalu