Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS 2015 : Galeri Foto Wajah Cantik Raisa hibur pengunjung Booth Mazda

Memang, dara ini selain jago bernyanyi juga ramah dan sering berinteraksi terhadap penggemarnya.
Berita
Sabtu, 29 Agustus 2015 23:50 WIB
Penulis : Adiyasa Prahenda


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Ya, itulah Raisa Andriana, nama lengkap perempuan yang biasa dipanggil Raisa ini. Memang, dengan suaranya yang begitu indah dan wajahnya begitu cantik dan natural membuat penonton lelaki berebutan untuk mendapatkan posisi terdepan agar bisa melihat dara manis ini. Bahkan, sebelum mulai pun sebenarnya antusiasnya sudah cukup besar sekali. Bahkan, saat mulai pun sudah membludak yang ingin melihat seperti apa sosok kelahiran Jakarta, 25 tahun silam ini. 

Memang, merdunya suara membuat pengunjung beralih ke booth Mazda di ajang GIIAS 2015 dan melihat langsung performa dari Raisa ini. Berikut galeri foto performanya di booth Mazda.

Galleri Foto : GIIAS 2015 : Galeri Foto Wajah Cantik Raisa hibur pengunjung Booth Mazda


Tags Terkait :
GIIAS 2015 Mazda
A

Adiyasa Prahenda

Reporter

na

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ini Daftar Baru Pajak Progresif Wilayah Jakarta Tahun 2025

Kepemilikan kendaraan ke-6 dan seterusnya tarifnya sama

1 tahun yang lalu

Berita
GIIAS 2022, Refleksi Kebangkitan Industri Otomotif Nasional

The Future is Brigth jadi tema GIIAS 2022

4 tahun yang lalu


Komparasi
Komparasi Honda HR-V VS Mazda CX-3 1.5, Kini Makin Sengit

Sama-sama memiliki mesin 1.500 cc dan harga yang hanya berselisih tipis, membuat persaingan Mazda CX-3 dan Honda HR-V makin sengit.

5 tahun yang lalu


Berita
Update Jumlah Merk Mobil yang akan Meramaikan GIIAS 2018

Berikut adalah daftar berbagai merk mobil yang akan meramaikan ajang GIIAS 2018.

8 tahun yang lalu


Berita
Detik-detik Kemunculan Mazda CX-9 Generasi Terbaru di Jakarta

Bahkan kami mendapat bocoran penampakan dua CX-9 dari lokasi peluncuran hari ini di sebuah hotel kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.

8 tahun yang lalu


Berita
Kapan Sih Mazda CX-3 Akan Hadir? Ini Jawaban Terkini Mazda

Kenapa Mazda CX-3 tidak kunjung hadir? Padahal kita tahu mobil ini sudah ada sejak tahun 2014.

9 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: VW Polo 1.2 TSI

Inilah mobil baru Jerman paling terjangkau di pasaran. Apakah rasanya tetap terasa Eropa?

10 tahun yang lalu


Berita
Bertepatan HUT RI, GIIAS 2016 Akan Lebih Baik Dari Sebelumnya

Penyelenggaraan GIIAS 2015 yang dianggap sukses oleh penyelenggara ternyata tak membuat besar kepala. Pengalaman tahun 2015 membuat penyelenggara berjanji hadirkan pameran yang lebih baik.

10 tahun yang lalu


Terkini

Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

8 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

9 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Ayla Tetap Jadi Andalan di Segmen Mobil Murah Indonesia

Harga Daihatsu Ayla 2025 berkisar Rp140 juta hingga mendekati Rp200 juta. Model ini tetap menjadi andalan Daihatsu di segmen LCGC berkat efisiensi bahan bakar dan platform DNGA.

10 jam yang lalu


Berita
BYD Minta Warganet Kasih Masukan Nama Untuk Sedan Mewah Terbaru Mereka

BYD minta nama sedan mewah terbaru kepada warganet melalui pemungutan suara di Weibo, dengan Great Han sebagai kandidat teratas untuk model BEV flagship.

11 jam yang lalu


Berita
Auto2000 Gaspol di Kejurnas Mandalika Festival of Speed 2026, Bidik Pertahankan Gelar Juara

Auto2000 pertahankan gelar Kejurnas Mandalika 2026 melalui GR Garage Racing Team di Kejurnas ITCR 1200 dan Agya OMR. Tim menargetkan hasil lebih baik setelah meraih 21 podium pada musim 2025.

13 jam yang lalu