OTODRIVER - Jetour secara resmi memulai proses serah terima unit T2 kepada konsumen di Indonesia.
Setelah peluncurannya pada bulan November 2025 lalu serta sesi test drive untuk konsumen dan media, dimulainya serah terima unit T2 menjadi bentuk validasi atas respons positif pasar dan meningkatnya kepercayaan konsumen terhadap brand Jetour Indonesia.
Selain itu, Jetour juga menyerahkan unit T2 secara simbolis kepada 20 konsumennya di kawasan Summarecon Mall Serpong, di Tangerang Banten pada Sabtu, (31/1).

“Hari ini menjadi momen yang membanggakan bagi kami, serah terima Jetour T2 tidak hanya merepresentasikan realisasi komitmen Jetour kepada pasar Indonesia, tetapi juga menjadi awal dari perjalanan kepemilikan dan pengalaman berkendara bersama Jetour T2 di mana konsumen mulai dapat mengendarai dan menjadikan T2 sebagai bagian dari perjalanan mereka. Kami menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh konsumen di Indonesia atas sambutan yang positif terhadap T2. Momen ini juga menjadi indikator awal penerimaan pasar terhadap T2 sekaligus validasi awal atas roadmap Jetour 2026 yang berfokus pada pertumbuhan berkelanjutan di segmen SUV,” ujar President Director PT JETOUR Sales Indonesia, Peter Zhang
Memasuki tahap distribusi nasional, Jetour T2 telah dikirimkan kepada konsumen pertama di berbagai wilayah Indonesia. Jetour akan terus melanjutkan proses produksi dan distribusi T2 secara bertahap pada bulan mendatang.
Seiring dimulainya fase kepemilikan, Jetour terus memperkuat ekosistem pendukung di Indonesia. Hingga 2026, Jetour menargetkan pengembangan jaringan hingga 40 showroom di berbagai kota strategis, yang didukung oleh layanan purnajual dan program kepemilikan jangka panjang guna memberikan rasa aman, kenyamanan, dan nilai tambah bagi konsumen. (AW)










