Calya dan Sigra resmi mendapatkan penyegaran alias facelift pada Senin, 16 September 2019 kemarin. Karena mendapat sejumlah improvisasi dan penambahan fitur, maka harga keduanya kini terkerek naik.

Calya dan Sigra resmi mendapatkan penyegaran alias facelift pada Senin, 16 September 2019 kemarin. Karena mendapat sejumlah improvisasi dan penambahan fitur, maka harga keduanya kini terkerek naik.
Reporter
a
Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.
9 jam yang lalu
13 jam yang lalu
19 jam yang lalu
20 jam yang lalu
21 jam yang lalu
Microsleep sangat berbahaya dan berpotensi kehilangan nyawa. Tapi bisa diatasi.
Truk | 9 jam yang lalu

Ada sedikit perbedaan yang terlihat antara Seltos versi India dengan Korea Selatan.
Berita | 13 jam yang lalu

Mitsubishi XForce hybrid resmi diluncurkan di tanah air. Simak beberapa hal menarik yang dimilikinya.
Berita | 19 jam yang lalu

Valvoline Global Operations merayakan statusnya sebagai Official Supporter FIFA World Cup 2026 dengan meluncurkan kampanye global bertajuk "The Original Motor Oil. For the Driven.".
Berita | 20 jam yang lalu

Great Wall Motor (GWM) resmi membuka masa pre-order untuk Haval H10 di Tiongkok, SUV plug-in hybrid (PHEV) flagship terbarunya.
Berita | 21 jam yang lalu





Lihat Selengkapnya