Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityTruk

Turnamen Golf Mitsubihi : Bagikan Colt Diesel Limited Edition Sebagai Hadiah

Salah satu rangkaian aktivasi Colt Diesel 1.000.000 unit, adalah Turnamen Golf Mitsubishi, yang memberikan hadiah berupa satu unit Colt Diesel Limited Edition bagi peserta yang beruntung.
Truk
Kamis, 27 April 2017 09:55 WIB
Penulis : Benny Averdi


PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) selaku authorized distributor dari Mitsubishi Fuso Truck & Bus Corporation (MFTBC), memberikan hadiah menarik berupa satu unit Colt Diesel Emas limited edition kepada salah satu peserta beruntung pada acara Turnamen Golf Mitsubishi, yang di selenggarakan di Rancamaya, pada 23 April 2017.

Sebanyak 160 peserta turut serta dalam Turnamen Golf, memperebutkan satu unit Colt Diesel Emas limited edition yang merupakan varian yang sengaja diproduksi dalam rangka rekor penjualan 1.000.000 unit Colt Diesel.

Atas pencapaian tersebut, baru-baru ini Colt Diesel mendapat penghargaan dari Museum Rekor Indonesia (MURI) yaitu ‘Pencapaian Penjualan Truk Terbanyak’

Varian ini merupakan varian Colt Diesel FE 74 HD yang diproduksi secara terbatas hanya 100 unit saja di Indonesia.

BACA JUGA

Perbedaan Colt Diesel Limited Edition terletak pada perubahan serta penambahan beberapa item pada tampilan muka.

Kepala kabin berwarna gold, penambahan emblem 1.000.000 edition, penambahan sidevisor, serta penambahan door decal merah putih yang melambangkan produk kebanggaan Indonesia serta door lock alarm.

Duljatmono, Direktur Marketing KTB, menyebut bahwa keikutsertaan KTB dalam event ini merupakan bagian dari serangkaian acara dalam merayakan momentum 1.000.000 unit.

"Hal ini patut disyukuri dan dirayakan melalui beragam rangkaian aktivitas dalam rangka memperkuat branding Mitsubishi Fuso sebagai Truk No.1 di Indonesia," katanya.


Tags Terkait :
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Truk
Isuzu Raih 1.180 SPK Di GIIAS 2026, Elf Jadi Penopang Utama

Kendaraan komersial merupakan produk serbaguna yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya

6 jam yang lalu


Berita
Sejarah Berulang, Mesin Bensin Kembali Jadi Opsi di Land Cruiser

Land Cruiser 300 HEV menyuguhkan potongan sejarah masa silam dengan sodorkan pilihan mesin bensin

7 jam yang lalu


Berita
Tiongkok Jadi Biang Kerok, Harga Rata-Rata Mobil Listrik Global Sekarang Lebih Murah dari Hibrida

Data Mobility Global menunjukkan harga rata-rata mobil listrik global kini US$37.000, lebih rendah dari hibrida yang mencapai US$39.000. Penurunan ini didorong oleh ekspor EV murah dari Tiongkok.

9 jam yang lalu


Berita
Daihatsu Sigra Ujung Tombak Perolehan SPK Di GIIAS 2026

Sacara umum penjualan di GIIAS hampir berbagi rata ditopang oleh kendaraan penumpang dan komersial

12 jam yang lalu


Terkini

Truk
Isuzu Raih 1.180 SPK Di GIIAS 2026, Elf Jadi Penopang Utama

Kendaraan komersial merupakan produk serbaguna yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan penggunanya

6 jam yang lalu

Bus
Kursi Penumpang Bus AKAP Dan Pariwisata Kini Lebih Lebar Dan Ergonomis

Sebuah pilihan yang sulit dari segi desain

1 hari yang lalu


Bus
Hino Terus Handover Sampai Pekan Terakhir GIIAS 2026

Bukti komitmen sinergi pabrikan, karoseri, dan operator

1 hari yang lalu


Bus
PO Haryanto Incar Sasis Dan Bodi Bus Yang Usia Pakainya Lebih Panjang

Untuk optimalisasi operasional unit bus dan peningkatan frekuensi keberangkatan

1 hari yang lalu


Truk
UD Trucks Extra Mile Challenge 2026: Sarana Menghadirkan Pengemudi Truk Yang Profesional

Berbalut kegiatan kompetisi untuk memberi pembekalan berbagai aspek operasional kendaraan niaga

3 hari yang lalu