Menu


Terhubung Bersama Kami

OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Bustruck.id. All rights reserved.
BerandaMobilityBus

PPD Hadirkan JR Connexion Sentul-Blok M Mulai 23 Juli

Bus tersebut akan melayani penumpang dengan keberangkatan dari terminal Sentul City. Tujuannya terminal Blok M melalui tol Jagorawi dan tol Dalam Kota.
Bus
Rabu, 22 Juli 2020 12:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Kabar gembira bagi Anda pemukim di kawasan Sentul City yang bekerja atau ingin bepergian ke arah Jakarta. Pasalnya mulai 23 Juli besok, Perum PPD mulai menyediakan bus JR (Jabodetabek Residence) Connexion dari Sentul City ke Blok M.

Diumumkan oleh akun Instagram resmi Perum PPD, bus tersebut akan melayani penumpang dengan keberangkatan dari terminal Sentul City. Tujuannya terminal Blok M melalui tol Jagorawi dan tol Dalam Kota.

Untuk jadwalnya, terdapat tiga keberangkatan dari bus ini. Yakni mulai pukul 05.30, 06.00 dan 09.00. Seluruhnya dilayani dengan armada big bus full AC yang tiketnya dilepas Rp 25 ribu perorang.

Karena layanan ini hadir di saat pandemi corona, maka protokol kesehatan dari pemerintah juga dijalankan. Mulai dari pembatasan penumpang, wajib penggunaan masker dan penyemprotan disenfektan pada bus secara rutin.

BACA JUGA

Tags Terkait :
JR Connexion Bus JR Connexion PPD Perum PPD
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Penumpang Bus JR Connexion Bisa Bawa Sepeda Lipat Gratis Nih

Untuk memanfaatkan bagasi ini cukup dengan melipat sepeda, nanti dibantu helper bus memasukkan sepedanya ke dalam bagasi bus.

5 tahun yang lalu


Berita
PPD Buka Rute Komuter Bogor-Jakarta, Beroperasi 3 Agustus

Perum PPD menambah rute JR (Jabodetabek Residence) Connexion yang melayani titik pemberangkatan dari perumahan sekitar Jakarta menuju pusat ibukota.

5 tahun yang lalu


Bus
PPD Hadirkan JR Connexion Sentul-Blok M Mulai 23 Juli

Bus tersebut akan melayani penumpang dengan keberangkatan dari terminal Sentul City. Tujuannya terminal Blok M melalui tol Jagorawi dan tol Dalam Kota.

5 tahun yang lalu


Bus
Tiga Rute Transjabodetabek Beroperasi, Termasuk Binong-Grogol Dan Bekasi-Cawang

Transjabodetabek dijalankan guna mengurangi pemakaian kendaraan pribadi.

8 bulan yang lalu


Bus
Transjakarta Siap Diperluas Hingga Transjabodetabek

Jangkau wilayah lebih luas dengan standar yang sama sehingga banyak penumpang yang tak lagi ketergantungan dengan kendaraan pribadi.

8 bulan yang lalu


Berita
BisKita Depok Beroperasi Sampai Malam Hari

Didukung 44 halte di seluruh wilayah Depok

1 tahun yang lalu


Berita
Ternyata Tarif TransJakarta Hanya Rp2.000 Untuk Keberangkatan Pagi Hari

Tarif regulernya Rp3.500 sekali perjalanan

1 tahun yang lalu


Berita
Jakarta Fair 2024: Empat Rute Baru Transjakarta

Beroperasi dari pagi hingga tengah malam

1 tahun yang lalu


Terkini

Van
Opel Zafira Yang Legendaris Itu Kini Jadi Melar

Bisa dijadikan kendaraan penumpang maupun angkut barang

1 hari yang lalu


Truk
KTB Donasikan Mitsubishi Fuso Fighter Ke SMK Negeri 3 Mataram

Sinergikan industri dengan pembinaan talenta untuk penyebaran pengetahuan dunia otomotif

1 hari yang lalu


Bus
Ini Daftar Halte Transjakarta Yang Ada Mushalla

Agar penumpang lebih nyaman selama bulan Ramadhan.

1 hari yang lalu

Bus
Mudik Gratis DKI Dibuka Tanggal 22 Februari 2026

Menuju ke 20 daerah tujuan di pulau Jawa serta Sumatra.

1 hari yang lalu

Bus
Penumpang Transjakarta Boleh Berbuka Di Dalam Bus Selama Ramadhan

Ada juga pembagian takjil gratis bagi penumpag yang berpuasa

1 hari yang lalu