Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Year End Sale 2025, Banyak Promo Menarik Model Mazda

Menutup penghujung 2025, PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) kembali menghadirkan program Mazda Year-End Sale (YES!)
Berita
Sabtu, 13 Desember 2025 10:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Mazda (Foto :adit)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Menutup penghujung 2025, PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) kembali menghadirkan program Mazda Year-End Sale (YES!) sebagai wujud komitmen mereka dalam memberikan pengalaman premium bagi para pelanggan.

Gelaran akhir tahun ini berlangsung serentak di lima pusat perbelanjaan besar di Jabodetabek, yaitu Pondok Indah Mall 1, Kota Kasablanka, Central Park Mall, Mall Kelapa Gading 3, dan Hampton Square Serpong, mulai 8 hingga 14 Desember 2025. 

Selama pameran, Mazda membawa pendekatan khas yang berfokus pada desain, kualitas, dan pengalaman berkendara, di mana pengunjung dapat melihat langsung berbagai model unggulan, menjajal unit test drive*, serta menikmati program promo khusus akhir tahun.

Mazda (Foto : adit)

Di setiap lokasi, Mazda menampilkan model yang berbeda untuk memperluas pilihan bagi calon konsumen. Di Pondok Indah Mall 1, Mazda menurunkan CX-80 Elite dan CX-60 Pro, sementara Kota Kasablanka menjadi panggung bagi CX-80 Kuro dan CX-60 Sport. Central Park Mall kembali menghadirkan CX-80 Elite, sedangkan Mall Kelapa Gading 3 menampilkan CX-80 Kuro, CX-8, dan CX-30 sebagai alternatif bagi pengunjung yang ingin melihat berbagai segmen. Hampton Square Serpong menjadi lokasi di mana Mazda memamerkan CX-60 Sport atau CX-8, serta menyediakan unit CX-5 sebagai kendaraan test drive.

BACA JUGA

Selama penyelenggaraan Mazda YES!, EMI menawarkan sejumlah program spesial yang dirancang untuk memberi nilai tambah bagi konsumen. Mulai dari potongan harga yang mencapai Rp100 juta, hingga kesempatan mendapatkan perjalanan ke Perth, Australia* bagi pembeli Mazda CX-80. Konsumen Mazda CX-80 juga berhak memperoleh EV Wall Charger, sementara pembeli Mazda CX-30, CX-8, CX-60, dan CX-80 mendapatkan dashcam gratis. 

“Melalui Mazda Year-End Sale (YES!), kami ingin pengunjung merasakan bagaimana filosofi desain Mazda tercermin dalam setiap detail kendaraan, mulai dari desain eksterior yang elegan, ruang kabin yang human-centric, hingga pengalaman berkendara yang nyaman dan menyenangkan,” ujar Ricky Thio selaku Chief Operating Officer PT Eurokars Motor Indonesia.

Melalui Mazda YES! 2025, EMI mengundang masyarakat Jabodetabek untuk datang langsung dan merasakan kualitas, karakter, serta filosofi desain Mazda yang dihadirkan melalui beragam model yang dipamerkan sepanjang periode acara. (AW)


Tags Terkait :
Mazda Year End Sale 2025
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Special Report: GIIAS 2026
Artikel Terkait


Berita
Year End Sale 2025, Banyak Promo Menarik Model Mazda

Menutup penghujung 2025, PT Eurokars Motor Indonesia (EMI) kembali menghadirkan program Mazda Year-End Sale (YES!)

7 bulan yang lalu


Berita
MUF GJAW 2024 Moment Tepat Beli Mobil

Berbeda dari pameran Gaikindo lainnya, MUF GJAW bertujuan untuk secara langsung mendorong penjualan

1 tahun yang lalu


Berita
Ada Diskon 40% Mazda Jelang Akhir Tahun!

Inilah sebuah promo dari Mazda untuk manjakan konsumennya di akhir tahun.

7 tahun yang lalu


Berita
Mazda Indonesia Obral Aftersales!

Beginilah cara Mazda mengapresiasi konsumennya.

7 tahun yang lalu


Berita
Mazda Hadirkan Promo Diskon Servis Hingga Gratis Oli!

Dalam menyambut akhir tahun 2017, Mazda memberi promo servis berkala yang membuat untung para konsumennya di tanah air.

8 tahun yang lalu


Berita
Mazda Sediakan Penawaran Spesial Selama Jakarta Fashion Week 2025

Tak hanya sebagai partner resmi Jakarta Fashion Week 2025, Mazda juga memberikan penawaran spesial bagi pengunjung selama event berlangsung

1 tahun yang lalu


Berita
Inilah 10 Mobil Terbaik di Jepang, Nomor 1 Di luar Dugaan

Japan Car of The Year sukses dihelat dan telah menghadirkan 10 mobil dengan penilaian terbaik yang perlu Anda ketahui.

5 tahun yang lalu


Berita
Inilah Mobil Terbaik di Thailand, Ternyata Juga Dijual di Indonesia

Mobil ini dinobatkan sebagai yang terbaik di Thailand karena memiliki desain menarik serta fitur berlimpah.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
MPV Elektrifikasi Canggih Nissan Serena e-Power, Bisa Diandalkan Untuk Kebutuhan Harian Keluarga

Nissan mengandalkan Serena terbaru untuk bermain di pasar elektrifikasi MPV.

9 menit yang lalu


Berita
Suzuki Hadirkan Beragam Sales Program Menarik di GIIAS 2026, Mulai dari DP Ringan hingga Promo Aftersales

Suzuki menghadirkan promo Suzuki GIIAS 2026 dengan DP ringan serta berbagai program aftersales, termasuk diskon suku cadang dan voucher selama pameran di ICE BSD City.

38 menit yang lalu


Berita
Kolaborasi Bridgestone dan BAIC Hadirkan BJ40 Plus Dengan Ban All-Terrain di GIIAS 2026

PT Bridgestone Tire Indonesia berkolaborasi dengan BAIC Indonesia untuk melengkapi BJ40 Plus dengan ban Bridgestone Dueler A/T002 di GIIAS 2026.

49 menit yang lalu


Berita
Pengiriman Perdana DFSK E5 Plus Dimulai September, Konsumen Diajak Tur Pabrik

Pengiriman perdana DFSK E5 Plus September dimulai dengan undangan konsumen pertama ke pabrik DFSK di Cikande untuk melihat proses produksi PHEV.

15 jam yang lalu


Berita
Test Drive Mobil Suzuki di GIIAS 2026 Berhadiah GSX-R150 dan Logam Mulia, Begini Cara Mengikutinya

Test drive Suzuki GIIAS 2026 berhadiah GSX-R150 dan logam mulia diselenggarakan di booth Suzuki Hall 8 ICE BSD City. Delapan model kendaraan tersedia bagi peserta yang registrasi dengan KTP dan SIM A.

16 jam yang lalu