Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Corolla Altis HEV GR Sport Resmi Meluncur di GIIAS 2025, Harga Rp 644,9 Juta

Toyota meluncurkan Corolla Altis HEV GR Sport di GIIAS 2025 seharga Rp 644,9 juta. Sedan hybrid sporty ini hadir dengan tuning GR, interior hitam-merah, dan teknologi EPS untuk kendali lebih presisi.
Berita
Jumat, 25 Juli 2025 10:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama
Peluncuran Toyota Corolla Altis HEV GR Sport di GIIAS 2025 (Foto : Otodriver/Ilham Pratama)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - PT Toyota-Astra Motor (TAM) secara resmi meluncurkan Toyota Corolla Altis HEV GR Sport di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025 pada Kamis (24/7).

Sedan bergaya sporty ini dibanderol dengan harga Rp 644,9 Juta on the road Jakarta.

Peluncuran ini sebagai bagian dari komitmen GAZOO Racing (GR) terhadap inovasi produk yang sporty, fungsional, sekaligus relevan dengan kebutuhan konsumen masa kini.

Corolla Altis HEV GR Sport menjadi representasi evolusi dari sedan legendaris Corolla dengan balutan teknologi hybrid dan tampilan sporty khas GR.

BACA JUGA
Peluncuran Toyota Corolla Altis HEV GR Sport di GIIAS 2025 (Foto : Otodriver/Ilham Pratama)

Mobil ini tampil mencolok dengan bumper depan dan spoiler belakang yang dirancang ulang demi peningkatan aerodinamika serta stabilitas berkendara.

Di dalam kabin, nuansa sport kental terasa lewat interior serba hitam dengan aksen merah, termasuk jok berbahan kombinasi Black Plain Suede dan Red Perforated Suede.

Peluncuran Toyota Corolla Altis HEV GR Sport di GIIAS 2025 (Foto : Otodriver/Ilham Pratama)

Salah satu daya tarik teknis Corolla Altis HEV GR Sport adalah penggunaan electronic power steering (EPS) yang telah dituning langsung oleh GR, guna memberikan kendali lebih presisi dan kenyamanan optimal di berbagai kondisi jalan.

“GAZOO Racing tidak hanya memproduksi mobil, kami menciptakan pengalaman. Ini adalah cara kami membawa warisan motorsport Toyota ke dalam kehidupan sehari-hari masyarakat Indonesia,” ujar Jap Ernando Demily, Marketing Director PT TAM.

Dengan hadirnya model ini ranah produk GR kini memiliki 15 model di Indonesia. Empat di antaranya adalah model pure performance seperti GR Yaris, GR Supra, GR86, dan GR Corolla, serta deretan model GR Sport yang lebih terjangkau. Termasuk Corolla Altis HEV GR Sport. (IP)


Tags Terkait :
Toyota GIIAS 2025
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Berita
Toyota Tawarkan Banyak Promo dan Hadiah Menarik di GIIAS Makassar 2025

Toyota tampil total di GIIAS Makassar 2025 dengan booth terbesar dan tema “Toyota Ada Untuk Indonesia”, hadirkan line-up unggulan dan promo spektakuler.

2 minggu yang lalu


Berita
Debut Perdana, BJ40 Plus Dominasi 80% Jualan BAIC di Indonesia

BJ40 Plus merupakan sosok SUV ladder frame yang menggendong mesin bensin 4 silinder 2.0 liter turbocharged dengan muntahan daya 221 hp dengan torsi 380 Nm.

1 tahun yang lalu


Berita
Harga Spesial Tiket GIIAS 2022 di HUT RI Ke-77

Bagi yang berencana ingin ke GIIAS 2022, sekarang waktu libur yang tepat.

3 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Korlantas Polri: Atur Waktu Selama Masa Nataru Agar Tidak Terburu-Buru Di Jalan

Jika diperlukan pihak Korlantas akan memberlakukan kebijakan satu arah di jalan tol

9 jam yang lalu


Bus
DCVI Kerahkan Bengkel Siaga 24 Jam Di Masa Nataru 2025

Bengkel siaga punya misi untuk menciptakan rasa aman bagi operator sekaligus penumpang

10 jam yang lalu


Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

11 jam yang lalu


Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

1 hari yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

1 hari yang lalu