Menu



OtoDriver logo Member of : Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
Beranda Berita

Sebelum X50e Meluncur, Jetour Bakal Bawa SUV Mirip Land Rover Defender Ke Indonesia

Berita
Kamis, 27 Februari 2025 14:51 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Jetour T2 memiliki tampilan yang mirip (Foto : Otodriver/undefined)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Jetour dipastikan merilis beberapa line up SUV lagi pada tahun ini, setelah sebelumnya sudah menjual Dashing dan X70 Plus.

Marketing Director PT Jetour Motor Indonesia, Moch Ranggy Radiansyah, mengatakan pihaknya sedang menyiapkan beberapa produk baru untuk Indonesia. 

Beberapa di antaranya adalah mobil offroad Jetour T1 dan Jetour T2 yang tampilannya gagah mirip Land Rover Defender. Selain itu, mobil listrik Jetour X50e yang dipamerkan di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 juga bakal dijual di Indonesia.

Jetour X50e diperkenalkan di IIMS 2025 (Foto: Erie W. Adji)
BACA JUGA

Masih kata Ranggy, pihaknya tidak akan berhenti di mobil internal combustion engine (ICE), untuk pasar Indonesia. Pihak Jetour nantinya berencana juga menjual PHEV dan EV.

Jetour T2  pernah kami temui di China. (Foto: Luthfi Aziz)

Sama-sama kita ketahui bahwa di China, Jetour memang memiliki line up SUV dengan beragam teknologi mulai hybrid seperti seri T, hingga EV seperti halnya yang dipamerkan di IIMS.

Meski demikian, sepertinya peluncuran mobil baru mereka baru akan terjadi di semester kedua tahun ini. Saat ini, Jetour masih melakukan riset dan pengujian di jalan raya Indonesia sebelum meluncurkan mobil offroad Jetour T2.

"Untuk itu kita juga ingin menawarkan T2 dengan harga yang sangat kompetitif, yang sesuai ekspektasi atau mungkin di atas ekspektasi konsumen. Secara roadmap, kita memang punya T2 dan T1 yang kita announce, kita hadirkan di 2025 ini, di second half di tahun ini. Kita masih push untuk tahun ini kita memperkenalkan dua model off-road kita, yang memang secara global pun diterima sangat baik di berbagai market, terutama di Middle East," tutup Ranggy. (AB)


Tags Terkait :
Jetour Mobil Baru Jetour Dashing Jetour X70 Plus Spesifikasi Jetour Garansi Jetour Xl70 Plus Keunggulan T2 Mobil Baru Jetour
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Sebelum X50e Meluncur, Jetour Bakal Bawa SUV Mirip Land Rover Defender Ke Indonesia

2 minggu yang lalu


Berita
Dashing Jadi Backbone Penjualan Jetour di Indonesia, Intip Keunggulan SUV Rp 400 Jutaan Ini

2 minggu yang lalu


Berita
Antisipasi Mobil Konsumen Bermasalah di Jalan, Jetour Siapkan Call Center 24 Jam

3 minggu yang lalu


Berita
Laris Manis di China, Kapan Jetour Bakal Lansir Model T2 di Indonesia ?

1 bulan yang lalu


Berita
Intip Tiga Model SUV Baru Jetour Yang Segera Meluncur

1 bulan yang lalu


Berita
Pakai Strategi Berbeda, Jetour Ogah Jualan Mobil Listrik di Indonesia

1 bulan yang lalu


Berita
7 Keunggulan Jetour X70 Plus, Bekal Untuk Melawan Kompetitor

2 bulan yang lalu


Berita
5 Hal Yang Bikin Jetour PD X70 Plus Mampu Bersaing di Indonesia, Nomor 5 Paling Menjanjikan

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
XPENG AEROHT "Land Aircraft Carrier" Berbanderol Rp 5 Miliar, Mobil Terbang Yang Sudah Diproduksi Massal

15 jam yang lalu


Komparasi
Komparasi Dimensi, Range, Dan Tenaga BYD Seagull vs Wuling BinguoEV vs Neta V-II

17 jam yang lalu


Truk
Jakarta Punya Truk Limbah Tenaga Listrik, Penasaran Sama Spesifikasinya?

18 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Audi A6 (Euro NCAP)

Crash Test | 20 jam yang lalu


Berita
Mazda CX-5 Generasi Terbaru Muncul, Pakai Mesin Hybrid?

1 hari yang lalu