Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bendix Diskon Kampas Rem di IIMS 2025, Mulai Rp 100 Ribuan

Bendix yang terkenal dengan slogan 'kampas rem pesawat' ini hadir di IIMS 2025 dan menawarkan beragam diskon.
Berita
Kamis, 20 Februari 2025 13:15 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Kampas rem Bendix (Foto: Ahmad Biondi)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Bendix yang merupakan produsen kampas rem untuk mobil, kini mereka turut meramaikan ajang IIMS 2025 yang berlangsung 13-23 Februari 2025 di Jiexpo Kemayoran, Jakarta.

Dalam gelaran perdananya, kampas rem Bendix yang terkenal dengan slogan 'kampas rem pesawat' ini memberikan diskon besar. Di Booth mereka yang terletak di C2, diskon tertulis hingga 20%.

"Kita kasih diskon pembelian kampas rem mobil Bendix sampai 20% selama gelaran IIMS 2025," buka Mila dari Otoklix official partner dari Bendix.

Booth Bendix di C2 IIMS 2025 (Foto: Ahmad Biondi)

"Kalau pembelian hanya kampas rem itu dapat 15% untuk semua mobil," jelasnya.

BACA JUGA

Adapun kampas rem Bendix yang dijual tipe general CT yakni tipe non asbestos yang cocok digunakan untuk mobil penumpang.

Harga kampas rem Bendix mulai Rp 190 ribuan. Sebagai contoh, kampas rem depan Honda Jazz yang sebelumnya dijual Rp 300 ribu, selama IIMS 2025 dibanderol Rp 190 ribu saja. Sementara untuk Toyota Kijang Innova Reborn, kampas rem Bendix general CT sebelumnya dijual Rp 524 ribu menjadi hanya sekitar Rp 445 ribuan.

"Kalau diskon 20% itu kalau pembelian kampas rem Bendix dengan wiper Bosch,” tambahnya.

Kampas rem dengan lapisan anti karat. (Foto: Ahmad Biondi)

Keuntungan lainnya, biaya tersebut sudah termasuk pasang, brake cleaning, gratis fogging.

"Kita juga berikan 3x cuci mobil gratis, jadi sudah murah banget," terang Mila. (AB)


Tags Terkait :
Bendix Kampas Rem Kampas Rem Mobil Harga Kampas Rem Spesifikasi Bendix Fitur Baru Rem
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Bendix Diskon Kampas Rem di IIMS 2025, Mulai Rp 100 Ribuan

Bendix yang terkenal dengan slogan 'kampas rem pesawat' ini hadir di IIMS 2025 dan menawarkan beragam diskon.

9 bulan yang lalu


Berita
Bendix Luncurkan Perangkat Rem Ekonomis Di GIIAS 2025

Pabrikan yang bermarkas besar di AS ini memberikan respons pada kondisi ekonomi pasar yang sedang menantang

4 bulan yang lalu

Berita
Kampas Rem Bendix Tersedia Untuk 90 Persen Jenis Mobil Yang Dipasarkan Di Indonesia

Bendix sebagai salah satu merek aftermarket pengereman mobil tunjuk influencer Ridwan Hanif sebagai brand ambassador-nya di Indoesia. Bendix sendiri sudah cukup lama menghadirkan komponen

2 tahun yang lalu


Tips
Sebelum Berlibur, Pastikan Kampas Rem Dalam Kondisi Bagus Dan Berkualitas

Libur panjang bakal tiba sebentar lagi.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Awal Februari Harga BBM Di Wilayah Jakarta Turun Lagi

Penurunan harga di bulan Februari termasuk signifikan jika dibandingkan harga bulan Januari

19 menit yang lalu


Berita
Jetour Serahkan 20 Unit T2 Ke Konsumen

Jetour secara resmi memulai proses serah terima unit T2 kepada konsumen di Indonesia.

3 jam yang lalu


Berita
Semakin Mendekat Ke Pasar Indonesia, Prototipe Wuling Eksion Kembali Terlihat Di Jalanan

Dugaan besar adalah Eksion PHEV atau ICE

4 jam yang lalu


Berita
Peugeot 308 SW, Bukan Station Wagon Biasa

Ini salah satu produk pilihan bukan bagi yang konsumen ‘mendang-mending’

18 jam yang lalu


Berita
Ada Masalah Airbag, Hyundai Palisade Kemungkinan Recall Besar-Besaran

Sebuah Palisade tahun 2025 gagal dalam uji kepatuhan rutin karena perpindahan terukur dari sandaran kepala yang terlempar di area tempat duduk baris ketiga melebihi batas kinerja.

18 jam yang lalu