Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Beli Mobil Wuling di IIMS 2025, Bisa Dapat Undian Binguo EV

Wuling Motors mengumumkan pemenang Grand Prize dari program Year End Sale (YES) 2024 di booth Wuling Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025, Hall D booth D2 pada Kamis (20/2).
Berita
Kamis, 20 Februari 2025 19:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama
BinguoEV IIMS 2025 (Foto : Otodriver/Suryo Sudjatmiko)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Wuling Motors mengumumkan pemenang Grand Prize dari program Year End Sale (YES) 2024 di booth Wuling Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025, Hall D booth D2 pada Kamis (20/2). 

Pengundian dilakukan secara langsung dan terbuka sebagai bentuk apresiasi kepada konsumen. Adapun dua konsumen yang beruntung berhasil membawa pulang hadiah utama berupa satu unit BinguoEV serta mendapatkan diskon 50 persen untuk BinguoEV.

Wuling Motors (Foto : Otodriver/Ilham Pratama)

Program ini juga merupakan bagian dari upaya Wuling dalam mendorong masyarakat untuk beralih ke kendaraan listrik. 

"Apresiasi ini merupakan bentuk terima kasih kami atas kepercayaan pelanggan terhadap produk-produk Wuling. Semoga hadiah ini bisa memberikan pengalaman berkendara hijau yang berkesan dan selalu menjadi partner dalam mobilitas ramah lingkungan,” kata Sales Operation Manager Wuling Motors, Edison. 

BACA JUGA

Tapi tak perlu cemas, konsumen Wuling yang melakukan transaksi pembelian di IIMS 2025 yang diadakan di JIEXPO Kemayoran. Termasuk undian berhadiah mobil BinguoEV dan diskon potongan sebesar 50 persen untuk mobil yang sama.

Hal ini dikatakan oleh PR Manager Wuling Motors, Brian Gomgom di sela acara. "Iya undian seperti ini masih ada. Hadiahnya juga sama. Periode undian berikutnya akan dilakukan bulan April nanti. Berlaku untuk pembelian bulan Februari-Maret. Undian ini bisa didapatkan oleh konsumen semua tipe, baik ICE atau EV. Yang pemting Wuling, " urai Brian. (IP) 


Tags Terkait :
Wuling IIMS 2025 Promo IIMS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Beli Mobil Wuling di IIMS 2025, Bisa Dapat Undian Binguo EV

Wuling Motors mengumumkan pemenang Grand Prize dari program Year End Sale (YES) 2024 di booth Wuling Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025, Hall D booth D2 pada Kamis (20/2).

9 bulan yang lalu


Berita
Masih Sekadar Perkenalan, Kapan Geely EX5 Resmi Dipasarkan?

Geely resmi kembali ke Indonesia.

10 bulan yang lalu


Berita
Daftar Harga WULING Terbaru Dari Confero Hingga Cloud EV

Bagi yang tertarik memboyong Wuling. Berikut daftar harga terbaru pada Juni ini.

5 bulan yang lalu


Berita
Setahun Wuling Cloud EV, Pelopor Sofa Di Kabin

Setahun sudah Wuling Cloud EV dipasarkan di Indonesia dan masih jadi pelopor kursi sofa.

6 bulan yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: VinFast VF3

VinFast VF3 resmi diluncurkan di Indonesia.

9 bulan yang lalu


Mobil Listrik
Selisih Rp 39 juta, Apa Yang Bedakan Wuling Cloud EV Lite dan Cloud EV Pro?

Selisih Wuling Cloud EV Lite dan Pro di angka Rp 39 juta

9 bulan yang lalu


Berita
Ternyata, Segini Harga Jual VinFast VF3

VinFast VF3 baru saja diluncurkan di Indonesia pada ajang IIMS 2025.

9 bulan yang lalu


Berita
Wuling BinguoEV Jadi Ajang Lomba Karya Seni, Ini Pemenangnya

Pemenang utamanya berhak mendapatkan sebuah Wuling BinguoEV yang sudah dilengkapi dengan livery karyanya.

9 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Hino 500 Series Kuasai Segmen Medium Duty Truck Selama 25 Tahun

Pangsa pasarnya tahun 2025 mencapai 56 persen di kondisi dunia otomotif yang kurang kondusif

1 jam yang lalu


Berita
Standar Emisi Mesin Toyota 2GD-FTV Tengah Dibenahi, Diprediksi Reborn Di 2029

Mesin 2GD-FTV memang tersohor di Indonesia, namun ternyata merupakan mesin minoritas

1 jam yang lalu


Bus
Ekspor Perdana Mercedes-Benz OH 1626 L Euro 5 Rakitan Cikarang Ke Thailand

Mewujudkan tekad menjadikan Indonesia sebagai pusat manufaktur bus di wilayah Asia Tenggara dengan standar bus Eropa

2 jam yang lalu


Berita
Mazda Indonesia Pastikan Bawa Warna Biru Baru Yang Spesial

Navy Blue Mica, warna baru spesial dari Mazda yang akan diboyong sebagai pilihan warna di Indonesia

4 jam yang lalu


Berita
Bosch Yakin Mesin Bakar Masih Mendominasi Hingga 2035

Mesin bakar dan elektrik akan berdampingan dan berbagi segmen.

7 jam yang lalu