Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wuling Boyong Lima Produk Dan Berikan Promo Menarik Di Pameran Legendaris Jakarta Fair 2024

Wuling turut meriahkan pameran legendaris Jakarta Fair
Berita
Kamis, 13 Juni 2024 14:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
wuling PRJ 2024


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Jakarta Fair selalu menjadi destinasi favorit masyarakat Jakarta dan sekitarnya, bahkan dari luar kota sekalipun. Tahun ini Jakarta Fair 2024 digelar dari 12 Jui-14 Juli 2024 dan Wuling pun berpartisipasi mengikuti ajang pameran tahunan dan hiburan yang sudah digelar sejak 1968 itu.

“Kami mengundang masyarakat Jakarta untuk mengenal lebih dekat produk Wuling yang didukung inovasi berkendara modern serta menikmati berbagai program promo menarik di pameran ini,” tutur Ricky Christian, Senior Manager Marketing Strategy Wuling Motors.  

Ricky menambahkan bahwa ajang ini pun menjadi momentum perayaan menjelang tujuh tahun kehadiran Wuling di Indonesia. Pabrikan berlogo lima berlian ini lima unit display di booth yang berada di Hall A, JIExpo, Kemayoran, Jakarta Utara.

Wuling Binguo EV diharapkan jadi penarik perhatian di booth Wuling

Tentu tidak ketinggalan pula sejumlah program dan promo menarik ditawarkan demi memberikan kemudahan konsumen untuk memiliki Wuling sepanjang Jakarta Fair Kemayoran 2024 berlangsung.

BACA JUGA

Rangkaian ABC Stories yang terdiri atas Air ev, Binguo EV dan Cloud EV tampil dalam booth seluas 210 meter persegi. Selain itu terdapat Alvez mewakili segmen compact SUV dan juga New Confero MPV.

Wuling turut menyediakan hadiah lucky dip berupa e-wallet hingga Rp5.000.000 bagi para pengunjung yang melakukan pemesanan di booth Wuling selama gelaran Jakarta Fair Kemayoran 2024. Di samping itu, terdapat ada promo lainnya berupa potongan harga spesial, uang muka yang ringan, cicilan yang terjangkau, sampai dengan gratis biaya servis berkala pun berlaku hingga 14 Juli 2024. Tentunya seluruh promo ini berlaku syarat dan ketentuan. (SS) 

Wuling Alvez di pameran Jakarta Fair 2024

Tags Terkait :
Wuling Air Ev Binguo Ev Cloud Ev PRJ 2024 Jakarta Fair 2024
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Semakin Mendekat Ke Pasar Indonesia, Prototipe Wuling Eksion Kembali Terlihat Di Jalanan

Dugaan besar adalah Eksion PHEV atau ICE

1 hari yang lalu

Berita
MGS5 EV Resmi Diperkenalkan Di Indonesia, Simak Beberapa Keunggulannya

MGS5 EV resmi meluncur di tanah air. Mobil ini akan dijual di IIMS 2026 mendatang. Simak keunggulannya.

2 hari yang lalu

Berita
Sebelum Ketok Palu Regulasi EV, Changan Berani Pasang Harga Lumin

Changan Lumin menjadi salah satu mobil listrik mungil yang baru hadir di Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Wuling Darion Sukses Dipesan Nyaris 2.000 Unit

Darion merupakan Multi Purpose Vehicle (MPV) pertama di Indonesia yang hadir dalam varian EV dan PHEV.

5 hari yang lalu


Berita
Dengan Harga Terjangkau, CHANGAN Lumin Bisa Jegal Atto 1 Dan Air EV

Changan Lumin saat ini adalah mobil listrik dengan harga paling terjangkau di Indonesia. Rp 178 juta di GJAW 2025.

1 hari yang lalu


Berita
Changan Hadirkan Dua Produk Di Segmen EV Yang 'Membara'

Semuanya hasil rakitan pabrik milik Indomobil Group dan sudah bisa delivery bulan ini

4 hari yang lalu


Berita
Changan Siapkan SUV Listrik Berperforma Tinggi Penantang BYD Sealion 7

Changan hadir di Indonesia di bawah payung Indomobil Group. Sebagai permulaan mereka bakal memasarkan dua model sekaligus. Ini bocoran model dan harganya.

1 minggu yang lalu

Berita
Baru Launching Seminggu, Wuling Darion Sudah Dipesan 1.000 Unit

Wuling Darion laris manis. Baru seminggu diedarkan sudah tembus 1.000 unit SPK.

2 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Lambang Flying Lady Milik Rolls-Royce Dulunya Adalah Tutup Radiator

Rolls-Royce jadi pabrikan mobil pertama yang menjadikan ornamen pada tutup radiatornya sebagai maskot.

2 jam yang lalu


Berita
Dealer Geely Bakal Layani Konsumen Aletra

Geely saat ini tengah mengembangkan bisnisnya di Indonesia.

3 jam yang lalu


Berita
Changan Akan Hadirkan Produk DI IIMS 2026 Meskipun Tanpa Insentif Mobil Listrik

Targetkan buka 20 dealer baru tahun ini

4 jam yang lalu


Berita
Dari Insiden CV Joint Lepas L8, Apa Yang Sebenarnya Terjadi?

Insiden rusaknya CV joint Lepas L8 saat media test drive Driving Control Challenge. Apa yang sebenarnya terjadi?

15 jam yang lalu


Berita
MG Bakal Bawa Line Up Baru Sepanjang 2026, PHEV Jadi Fokus Utama

Tidak hanya membawa line up baru. MG bakal punya beberapa pilihan powertrain untuk pasar Indonesia.

17 jam yang lalu